お得で美味しい

日曜に行けば子育てプレミアムパスポート提示で会計が10%オフになるのでとても助かります。テイクアウトもしています。フォンデュハンバーグ、ふわふわハンバーグにチーズがたっぷりで美味しかったです。パフェも安くて嬉しいです。

穴場?ランチ時でも空いていました

金沢東警察署近く、元町二丁目にあるびっくりドンキーです。最寄駅と呼べる駅は無いので、基本的に車での利用になるかと思います。店員の対応も明るく好感が持てます。駐車場も広くて出入りしやすく、ランチ時でしたが比較的空いていたので、意外と穴場かもです、是非。

びっくりドンキー

テレビのCMを観て、急に思い立ち、見つけて行ってしまいました(笑)

こちらは石川県の金沢市にある店舗ですね。

びっくりドンキーは、ハンバーグが手頃な値段で食べれるチェーン店。

しかも結構ジューシーで、ボリュームがあります。

種類が少ないですが、パスタなどもやっています。

このパスタがまた相当なボリュームで、以前注文した時、全部食べるのに一苦労した覚えが…(笑)

リーズナブルにお腹いっぱい食べたいなら、オススメなお店です。

お箸でいただく、ジューシーハンバーグ♪

元町のバローさんの離れ隣にあります。
ワンプレートにごはん、サラダ、ハンバーグがのっていて、おはしでいただくハンバーグ屋さんです。

私はよくおろしそバーグを注文します。
シソの風味と大根おろしで、さっぱりと食べられます(*^_^*)
ハンバーグ自体は柔らかくてジューシーなのでレギュラーバーグもおすすめです。
パインがのっかったものもあります。
最初はどうなんだろ〜と思っていたのですが、パインの甘さも意外に気にならず美味しくいただけます(^^♪

びっくりドンキーさんといえば、ポテサラパケットディッシュが人気らしく、一度頼んでみなくては!と思っております<(`・ω・´)ハンバーグの中にポテトサラダが入っているそうです☆

店内はウッドテイストで独特なワイルド(?)な雰囲気。
一つ難点は、冬、窓際に座ると冷たい風がおりてきてちょっと寒いです(;_:)
友達でも家族でも利用できるハンバーグ屋さんだと思います!

石川県金沢市元町2丁目18-25

• 元町二丁目から81m (徒歩2分)

あなたのためだけに用意したコース料理を召し上がれ。一人ひとりに合わせて1から献立をご提案します。

零ふくなが

野町駅から徒歩10分(790m)

お値段以上の満足をお届け。自慢の鉄板メニューからリーズナブルな居酒屋メニューまで。

鉄板dining喜々kiki

野町駅から3.6km