まつりや
焼肉
和食
韓国料理
ちりとり鍋のお店はあまり多くないので、ふと食べたくなるとお邪魔しています。席数は多くないので予約がオススメです。食べ方や量など、店主が教えてくださるので初めてでも安心です。隣の席には小さいお子さんがいらっしゃり「量少なめにしときやー」など親切に対応されていて、居心地が良かったです。
ちりとり鍋のお店です。 コチュジャンを入れて辛くすると汗をかきながらビール飲んで食べるとすごくおいしいです。 ホルモンもかなり美味しくいただきます。 締めはうどん入れて、また出汁を入れて雑炊をして食べるとかなり美味しいです。 また行きたいと思います。
各線心斎橋駅から徒歩すぐにある ホルモン鍋のお店です 明るい店内で入りやすいお店ですよ ちりとり鍋は甘辛ダレで仕上げられているので ホルモンの臭みみきになりません 〆にはうどんかご飯を投入して仕上げです 個人的にはご飯をチョイスして雑炊にするのが 美味しいです
心斎橋に遊びに行った時によく行くお店です。こちらは、まつり盛りとヘルシー盛りがあって、まつり盛りがしょうゆ味でヘルシー盛りが味噌味です。私は、ヘルシー盛りの方が好きなので、そちらを頼みます。とてもおいしいので、食べてみて下さい。
リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪
長堀橋駅から徒歩3分(220m)
当日OK◇カラオケ◇ダーツ◇シーシャ◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり
日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)