トロピカーナタカオカテン

最高です

まず店内の雰囲気がすごくよくて驚きました!
清潔感もあって初めてでも安心できました!
もちろんマシンもとてもよく効果も大満足です。
日焼けの他にホワイトニングもあって、セルフでできる手軽さと、一回で効果を実感できてそちらも満足です。
日焼けついでにホワイトニングもできるので、通いたいと思います。

出張先で利用しました

インターネットで検索した際、付近にある事がわかり利用しました。
仕事後の時間で予約なしの初めての利用にも関わらず対応してもらいました。
日サロは他店で何度か利用経験があったので1番強いマシンを使ってみました。
親近感のあるスタッフの対応とマシンの効果共に満足しできましたので、また出張の際は立ち寄りたいと思います。

安くよく焼ける!!歯のホワイトニングも!!

安くきれいに焼けるので、以前から通っています。
最近は、歯のホワイトニングにハマってます!!セルフなので、とても簡単で安い‼ホームホワイトニングはすごくしみて痛いので続かなかったのですが、トロピカーナのホワイトニングは全く痛みがなくて、食事制限もないので嬉しいです‼
1回でもすごく白くなるのでビックリしました‼
黒肌には、白い歯がやっぱりいいですよね!!
また定期的に通いたいです‼

トロピカーナ高岡店からの返信

高岡という町は残念ながら人口も減少しており、盛り上がりに欠ける町ですが、何とか色んなアイデアを出し、お客様満足度を上げて行きたいと考えています。

おすすめです!

日焼けサロンとは思えないくらい店内の雰囲気がすごく良く、きれいで清潔感がありました。
オイルなどの種類も豊富で、ボトルキープといった、サービスもやっていて、すごく便利です!
定期的に焼きたい人も、単発で焼きたい人にもおすすめです!

トロピカーナ高岡店からの返信

高岡店には、10日間焼き放題券8,700円というメニューがあります。是非ご利用いただければと考えます。

高岡にもあるとは驚きです。

人口の少ない高岡にもあるとは正直驚きました。マシンレベルも高くありがたいです。金沢や富山まで行くには面倒だなと思っていました。10日間焼き放題券が8,700円というのも格安です。毎日通うと、1日30分までが870円というのは全国一良心的なお店なのでは?

トロピカーナ高岡店からの返信

非常に嬉しいコメントをいただき感謝感謝です。高岡という町は残念ながら発展性に欠けますが、少しでも盛り上げる事ができればと考えています。

歯のホワイトニング!感激♫

以前から気になっていた歯のホワイトニング。日焼けでトロピカーナを利用している友達から、高岡店でもホワイトニングができると聞き電話で問い合わせをしてみました。対応してくださったスタッフさんがとても親切で早速予約をして行ってきました。

DVDで一連の流れを見て、いざ体験!
所要時間わずか20分!
びっくりするくらい白い歯になりました!
感激(^^)

次回からは回数券で定期的に通うつもりです。

トロピカーナ高岡店からの返信

高岡店は、トロピカーナ全店で来店数が一番少ない店舗ですが、その分、一人一人のお客対応が充実できると考えています。世界の穴場になれれば嬉しく感じます。

雰囲気がよいです。

日焼けサロンは
結構かよっているほうです。

ここ高岡にも
あると友達から聞いて
きてみました。

初めてのところは、結構緊張するのですが
店員さんの接客もよいのか
お店の雰囲気も良くて
マシンの中でうとうとしちゃいました笑

40分ほど入り、
結構いい感じにやけました。

トロピカーナ高岡店からの返信

高岡店のマシンレベルは全店舗の中でも高いです。また、10日間焼き放題券が8,700円と非常に割安キャンペーンも実施中です。高岡という町が少しでも盛り上がればうれしいです。

緑のマシンがいいです。

全身均等に焼ける緑色のベッド型のマシンの人気が高く、予約しないと利用できないようです。ランプが均等のため、全身の焼け具合が均等になるのが好きです。音も静かで眠りながら焼けるため非常にリラックスできます。

トロピカーナ高岡店からの返信

高岡店は、私が言うのも変ですが以外に穴場です。拝啓は、少子化と低賃金化です。高岡を含め呉西地区に行政には未来は見えませんが、民間力はあります。

たまたまオーナーが勤務

同エリアで他店を利用していましたが、トロピカーナの方が安いと聞いて行ってみました。対応おただいたのがオーナーのようで、高岡店は6店舗中一番来店数が少ないとの事でした。なぜ、継続させるのですかと尋ねた所、他店で満足いかないお客様の救いの場所になればとの回答でした。感動しました。

お得なサービスがたくさん

近くを通りががったので、立ち寄らせてもらいました。店内の雰囲気もよく、料金も、回数券や10日間焼き放題券などお得なサービスもあり、すごくリーズナブルだなと思いました。回数券を期限がないので、購入しました。また通りがかった際には、焼きによろうと思います。

VIPルームがいいです。

富山店と高岡店には良く行きますが、高岡店のVIPルームに設置されているベッド型マシンと顔焼きマシンは最高ですね。VIPルームのスペースも非常に広く快適です。マシンルームにシャワーが完備され、シャワーが無料というのもいいです。

キレイに焼けます!

いつも利用させてもらってます!
3種類のランプが調合されてて よく焼きたいので いつも強いマシーンを利用してます。
個室にシャワー室もあるので 気持ちよく利用させてもらってます!
出張で 県外に行くことも多いのですが、系列店のトロピカーナが利用できて助かってます

富山県高岡市井口本江640−2アラックスビル2階

井口本江交差点近くのアラックスビル2階

• 井口本江から170m (徒歩3分)

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

全身もみほぐし てもみや本舗 高岡駅南店

• 越中中川駅から徒歩28分 (2.2km)

目指せ!!姿勢美人♪姿勢改善は【健康&美しく&代謝アップで瘦せやすい身体】への近道です!!

カイロプラクティック施術院 トータルセラピー HEARTS 高岡店

• 越中中川駅から徒歩36分 (2.9km)