似てる!!

一度子供を描いてもらおうと行ったことがあります!
画家さんはさすが客商売という感じで、子供と上手く会話しながら、どんどん絵を描き進めていってくれました!
終盤やや子供も退屈そうでしたが、物凄く短時間で上手に描いてくれて、とても満足しています!

アートスタジオラクガキからの返信

この度はコメントありがとうございます! 製作時間が退屈にならないように心がけながら製作しています。
喜んでいただけたなら嬉しいです! また機会を見つけて会いに来てください!

大満足です

還暦のお祝いに似顔絵を描いてもらいました。
とても特徴をつかんで描いていただき、大満足です!!喜んでもらえました!
ネットで注文できるということで手軽に注文でき、描いてもらった人も頼んだ人も気持ちがよくなるのって嬉しいことだと思います。
これからも応援しています。

アートスタジオラクガキからの返信

この度はアートスタジオラクガキの似顔絵ギフトをご依頼いただきありがとうございました!

スマホからの画像からでも製作できるので依頼しやすいかと思います。 ありがたいお言葉を糧にしてより一層精進していきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

チャンネルツースリーさんの似顔絵が大好きです(^^)

チャンネルツースリーさんに、先日イベントで姉妹の似顔絵を描いて頂きました!とっーても上手でそっくりでビックリです!2年前にも描いて頂いて、また描いてほしいな〜♡と思っていたので、大満足です!とっても早くて楽しくお話もしてくれるので、子供達も飽きずにいれると思います!ありがとうございました!また、来年も描いてほしいな〜(^^)

アートスタジオラクガキからの返信

口コミありがとうございます! リピートとても嬉しいです! お子様の成長を絵で残す役目ができて作家冥利につきますね。  これからもみなさんが喜んでいただけるようなイラストを提供できるように精進していきますのでよろしくお願い致します!

似顔絵

イベント出張❗今回もありがとうございます❗
わが社では、もはや欠かせない
テッパン企画です(^^)/
お客様の中には、毎回来られる方もいて、おんなじでしょう?と思いきや、常にバージョンアップしているので楽しみにしています。と、好評です。

アートスタジオラクガキからの返信

いつもイベントに呼んでいただいて本当にありがとうございます! 似顔絵はリピーター様も多く、いつも楽しみにしていてくださるので作家としても腕がなります。
一つのイベントからどんどん笑顔の輪が拡がって地域に貢献するお手伝いができるのであればそんな光栄なことはありません。 今度とも会社の発展を陰ながら応援褪せていただけたら幸いです。

可愛い似顔絵

特徴をとらえてて、短時間でとてもそっくりな似顔絵でした。今度は家族全員分書いてもらいたいです。背景の配色もとても良かったです。またどこかのイベントで見かけたら必ず書いてもらいます。おしゃべりも楽しかった〜

アートスタジオラクガキからの返信

この度は似顔絵を描かせていただいてありがとうございました! 似顔絵の楽しさを知っていただけたら幸いです。  またお会いしましょう!

とてもいい絵🖼

とても素晴らしいいい絵を描いていただきました!いろのぬりかたもすごいいいかんじで、みじかいじかんのなかでこんなにうまくかけるのか!っていうくらいうまいにがおえをかいてもらえてとてもよかったです。
是非みなさんも描いてもらってみてください。

アートスタジオラクガキからの返信

この度は似顔絵を描かせていただいてありがとうございました。 限られた時間の中で喜んでいただけるようにいつも模索しながら描いています。 笑顔の輪が拡がっていくようにこれからも頑張ります。 よろしくお願い致します!

富山県高岡市内免2丁目3−96

クスリのアオキ内免店、高岡市内免郵便局から近く。 集合住宅地に立つ赤い扉が目印です。

• 内免から370m (徒歩5分)
  • 金屋から390m (徒歩5分)

公式LINEが便利です。

公式LINEが便利です。の写真