nail room lycka

ジェルネイルは爪も傷まずとても気に入ってます

ご自宅でなさってて、綺麗で落ち着いたお部屋です。長年、色んなネイルサロンを経験してますが、一番爪も傷まず大変満足してます。ネイリストさんもとても話しやすく、技術も価格もバッチリです!時間のかかる日には、オヤツもいただけて嬉しいっ!

いつも、ありがとうございます(^ ^)
お褒めのお言葉もすごく嬉しいです!
これからも、もっとご満足頂けるように頑張っていきます!!
フットのお菓子、おいしいのを見つけておきますね(^ ^)

いつも満足♫

ネイリストさんの人柄も良く
アートも上手なので
可愛いものからシンプルなものまで
お任せしても満足です
毎月キャンペーンネイルなども
工夫されていてお手頃です
アットホームな雰囲気で和やかに
ネイルができるのも良いです

いつも、ありがとうございます(^ ^)

アートが大好きなので、褒めて頂けて嬉しいです!
キャンペーンネイルも可愛いのが出来上がっていますので、またお待ち致しておりますね!

丁寧な対応

自宅を改装してネイルルームが作ってあるので人目を気にせずリラックスしてネイルが楽しめます。とても丁寧でこちらの要望通りに仕上げてくれるので、クオリティーは常に高く低価格で満足度は100%です!行く価値絶対にあります!

いつも、ありがとうございます(^ ^)
リラックスしてネイルして頂ける為に頑張っていますので、すごく嬉しいです!

ネイルのクオリティーもお褒め頂いてありがとうございます!
いつも感謝しております!
これからも、宜しくお願い致します(^ ^)

自宅サロン

すごく親しみ感のある可愛らしい女性で、時には友達の家でガールズトークしているかのような自宅ネイルサロンです。
駅から遠いのが残念ですが、ご近所やバイク、車の方ならアクセスしやすいと思います。
施術に関してはセンスが抜群でキャンペーンネイルも毎月楽しみですし、オールマイティーなネイルを楽しめます。
なんといっても長持ちするのが一番良いです。

いつも、ありがとうございます(^ ^)
くつろぎのサロンを目標にしていますので、すごく嬉しいお言葉、ありがとうございます!
施術も満足頂けているようで、安心しました(^ ^)
これからも、宜しくお願い致します!

いつも大満足です!

家から近いということで、お世話になって1年ほどなりますが、いつも大満足です。
キャンペーンネイルはお得だし、デザインも豊富です。
ネイリストさんとのおしゃべりも楽しく、私にとって幸せなひとときを過ごさせてもらってます。
毎回行くのが楽しみです。

いつも、ありがとうございます(^ ^)
私も、いつもお喋りしながら楽しく施術させて頂けて嬉しく思っております!
また2月のキャンペーンネイルも可愛いのが出来上がりましたので、楽しみにお待ち致しております!

これからも、宜しくお願い致します!

デザインが豊富で素敵!

もともと友人の紹介でしたが、行ってみてすごく気に入りました!
ネイリストさんも優しくて話しやすく、気さくなとてもいい方です。
デザインも定番からオリジナルまですごく豊富で、私のネイルを見た友人にも「毎回素敵ね〜」といってもらえます(≧∀≦)
毎月のキャンペーンネイルは数種類あり、リーズナブルでカラーチェンジも対応してくださいます。
何より、自爪を削らないパラジェルなので安心です。
オススメのネイルサロンです!
場所が住宅街なのでお店にお問い合わせしてからの来店がいいと思います( ^ω^ )

いつもありがとうございます(^ ^)
周りのお友達の方に褒めて頂いているようで、すごく嬉しいです😊

ネイルデザインが褒めて頂ける事が私にとって、頑張れる力になります!

大満足です!

いつも思ってる以上に可愛く仕上げて頂いてます!
水仕事をしてても長持ちするので、とても助かってます!
ネイルを見る度テンションが上がるので毎回楽しみです(^^)
自宅サロンなので落ち着くし、施術中も色んな話をして楽しい時間を過ごせました!
これからも利用させて頂きますので、よろしくお願いします!ありがとうございました(^^)

いつもありがとうございます(^ ^)
ネイル見る度にテンションが上がるというお言葉がすごく嬉しいです😊

私もいつも楽しく施術させて頂いています!

大満足☆

いつもステキなネイルに仕上げてもらえ、お仕事も丁寧で大満足しています💕💕
プライベートサロンということもあり、ゆっくりできますし、明るくとても気さくな方なので、おしゃべりも楽しいです(^-^)
デザインのサンプルも沢山ありますが、毎月のキャンペーンネイルが季節感も取り入れられていたりと、とてもかわいいので個人的に毎月楽しみにしています(≧∇≦)
パラジェルなので、爪にも優しく気に入っています😊
センスも技術も大満足です💗💗💗

いつもありがとうございます(^ ^)
パラジェルもデザインも気に入って頂けているようで、嬉しいです!

また来月のキャンペーンネイルも可愛いのが出来上がりましたので、お待ち致しておりますね!
これからも、宜しくお願い致します!

オススメ( ´∀`)

めちゃくちゃオススメ!!!

可愛いのに安い❤

ジェルをお願いしましたが、
サンプルもたくさんあって、
めちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げてもらえました
(*´∀`)♪

大満足です( ´∀`)
また絶対行きたいです!!

いつもありがとうございます(^ ^)
ネイルデザイン気に入って頂けているようで、すごく嬉しいです😊

毎月

毎月お世話になっているリッカさん
いつもたわいない話しをしてます、、
1時間があっという間、、
デザイン、カラーなど私が気にいるまで一緒に考えてもらってます
気さくに何でも話せるのでとても楽ちんです、、、笑
いつもありがとう😊

nail room lyckaからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます(^ ^)
私こそ、デザインやカラーなどいつも楽しくネイルさせて頂けて嬉しく思います!

ステキなお店です⭐

いつも可愛くして頂いてます。希望のデザインでも、すぐに綺麗に描いて頂けるので、凄いテンションが上がり嬉しくなります。
お値段がリ-ズナブルで、他店よりお安くキャンペーンネイルなどお得なので、毎回楽しみです。

いつも、ありがとうございます(^ ^)
デザイン喜んで頂けて嬉しいです!
キャンペーンネイル!また来月も可愛いの作ってお待ちしていますね!
これからも宜しくお願い致します!

とっても居心地の良いお店

隠れ家的なネイルサロンなので、居心地がよく、通わせてもらっています。
部屋に入ると必ずお茶と飴ちゃんのサービス。そして何と言っても椅子がフカフカ!思わず寝てしまいそうになりますが、お姉さんがとても気さくで、話しやすいので、ついついお喋りに夢中になってしまいます。いつも時間が経つのがあっという間です。
技術はもちろん大満足!いつも期待以上のデザインにしてくれて、毎回テンション上がります。
ネイルするなら絶対ココと決めていますっ♩

nail room lyckaからの返信

いつもありがとうございます!
私こそ、いつも楽しくネイルさせて頂けて嬉しいです(^ ^)

ネイルをするならココと決めています!このお言葉が本当に私の支えになります!!!
これからも宜しくお願い致します!

ネイリストさんも気さくだし、センスも抜群

お世話になってから2年位になりますが、毎回楽しくお喋りしながら、してもらってます。パラジェルも魅力ですが、ネイリストさんが、明るいし楽しいし…それって大事ですよね。それに毎回のデザインも、いつもセンスいいなぁ〜って感心してます。知り合いにも是非オススメしたいお店です。アットホームだし、落ち着くし、申し分ないです。

いつもありがとうございます(^ ^)
パラジェル気に入って頂けているようで、嬉しいです!
ネイルデザインも褒めて頂いてありがとうございます!これからも頑張れる気持ちが高まります(^o^)
いつも感謝しております!これからも宜しくお願い致します!

いつもお世話になっているお店です♡

数年前から通っています♫
爪の表面を削らないのにジェルネイルの持ちが良く、デザインも可愛いいし、値段もお手頃でとてもオススメ(^^)ネイリストさんは話しやすい方なのでいつも楽しくお話してます♡お店は自宅の一室で、リラックス出来る雰囲気です(*´꒳`*)

いつもありがとうございます(^ ^)
パラジェルの良さも書いて頂いて、嬉しく思います!
お客様にリラックスして頂けるネイルサロンを心がけてしていますので、そのお言葉がすごく嬉しいです!!!
これからも宜しくお願い致します!

ほんとは教えたくないケド

ネイルの技術は高いし、ネイリストさんは
可愛くて優しい(*^-^*)
最高のプライベート空間です。いつも元気をもらいに行ってます!
お値段も、内容のわりにリーズナブルなので
通いやすい。初めての方にもおすすめいたします!

nail room lyckaからの返信

いつもありがとうございます!(^ ^)
もう、嬉しいお言葉ばかりで泣きそうです!
私こそ、いつも元気を頂いています!

いつも感謝しております。
これからも宜しくお願い致します。

(*'ω'*)★

ライフ菱江店の近く。自宅でオシャレなお部屋の中でしているところです♪ネイリストさんお客さんの一対一でしているので気兼ねなく話がしやすくゆっくりできます。パラジェルなので爪に優しくデザインも可愛い。料金もそれ程高くないので安心です。

いつもありがとうございます(^ ^)
パラジェルもデザインも褒めて頂き、嬉しく思います!
いつも、デザインを試行錯誤しながら考えているので、そのお言葉が何より嬉しいです!

いつも大満足です

隠れ家的自宅サロンで
いつもゆっくり丁寧に仕上げて貰ってます。
元々爪が弱かったのですが
あまり爪を削らないパラジェルにしてもらってから爪が強くなりました!
ネイリストさんのセンスが大好きで
お得なキャンペーンネイルが毎月の楽しみです。予約が取れなくなるのであまり人に教えたくないくらいです。

いつもありがとうございます(^ ^)
パラジェル、気に入って頂けているようで嬉しいです!
また来月も可愛いキャンペーンネイルご用意してお待ち致しておりますね!

人に教えたくないなんて!そのお言葉がすごく嬉しいです!

とても素敵なネイル♡

地元から近くて、アットホームな雰囲気がよく、かれこれ2年?ほど通わせて頂いてます(^^)
居心地がよすぎる綺麗なお部屋です♪
毎月変わる定額のキャンペーンも多種多様でとってもお得ー♡
また次もよろしくおねがいします⚛•⌣•⚛

いつもありがとうございます(^ ^)
リラックスして頂けるサロンを心がけているので、居心地が良いと言って頂けて、すごく嬉しいです!!

来月もキャンペーンネイル!可愛いの作ってお待ち致しております!!

いつもありがとう

ネイルデザインのクオリティーが高いので、いろいろなアートをいつもしてもらっています(^^)
通いつめて約2年程になりますが、もう他のネイルサロンに変えたくないです!
ネイリストも真弓ちゃんは穏やかで、優しく聞いてくれるので、要望も伝えやすいですし、毎月のネイルが楽しみです!!
私にとって、オススメの隠れ家サロンですね。

nail room lyckaからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます♡/
嬉しいお言葉ばかりで励まされます!
これからも、どうぞ宜しくお願い致します(^-^)

近鉄若江岩田駅より車で5分、徒歩で15分。地下鉄荒本駅より車で3分、徒歩で8分

• 菱江から190m (徒歩3分)

『自爪を削らない』ケアがウリ!東大阪市の【パラジェル登録サロン】★

privatesalon_glück

• 荒本駅から徒歩44分 (3.5km)

駅近×格安で通いやすい♪まつげとネイルのキレイを無理なく保てる行きつけサロン

まつげパーマ&ネイル 《 Y's 》-ワイズ-

• 荒本駅から徒歩33分 (2.6km)