頭ほぐしサロン ゆめゆら

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・
睡眠を整える専門店 頭ほぐしサロンゆめゆら
ゆめゆらは、練馬駅から徒歩30秒の「睡眠」をテーマにした
ヘッドマッサージ専門店です。

こんなお悩みはありませんか?
寝つきが悪い。夜中に何度も目が覚める。
朝なかなか起きられない。休んでも疲れが抜けない。

さらに、こんなお悩みも?
目がしょぼしょぼする、目の奥が重い。
首や肩が凝り、頭も重い。など。。。

当店のヘッドマッサージは、自律神経のツボが多く集まる頭部から
首、肩まわりを心地よいリズムでほぐし、
脳への血流をアップすることで、自律神経を整え快適な眠りへ導きます。

合わせて、頭と体をセットで施術することで相乗作用が高まりますので、
お体の気になる箇所に合わせてお選びいただける、組み合わせコースも人気です。

また、上級睡眠健康指導士が睡眠のお悩みをお聞きし、
快眠に向けたアドバイスをする睡眠相談つきの「快眠コース」もございます。

睡眠にお悩みの方は、ぜひ「ゆめごごちでゆらゆら」
リラックスできる当店のヘッドマッサージをお試し下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド2台
・特徴:お時間帯によっては2名様同時に施術を受けていただけます。

営業時間

11:00~19:00
11:00~20:00
定休日補足
月曜日定休日(月曜日が祝日の場合は火曜日)

寝つきがよくなりました、それに頭痛も多かったけど何故か頭痛もほとんどなくなっていた

何度か行ったんですが、不眠で悩んでいたのが徐々に回復しました。具体的にいうと、入眠障害があって、そのうち夜中に3回くらい目が覚めるようにもなってました。心療内科に行って睡眠導入剤を飲んでも寝付けないし、で…。でも、何度かいくうちに、いつのまにか寝ついている日も増えていき、夜中に目が覚めることもせいぜい1回程度になりました。それに施術して貰うと気持ちいいですし^^地味に多かった頭痛も、何故かほとんどなくなっていました。あ、ちなみに睡眠相談もあるそうですよ(私はほぐしてもらうだけで睡眠の質が上がったので相談はしませんでしたが)ちらりと聞いたストレッチも今もしてます。でも今は睡眠に問題ありませんが、また睡眠に問題が出始めたら通うかもしれません。

頭ほぐしサロン ゆめゆらからの返信

いつも当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。睡眠が回復されたようでスタッフ一同、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。今後は寒さも増して、体調が崩れがちかと思いますが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。またお疲れがたまる前に当店をご利用ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています、

びっくりする素敵なサロンですよ(^^)

まず、ありがとうございます。
長年不眠と縁が切れず、眠れないと目の空き具合にまで影響し始めていた私。
実は、初めて伺った昨年冬もいきなり、しょぼしょぼまなこがパッチリにかなり驚きましたが、
少し行けない期間あり、久しぶりに施術頂き、その、あまりの気持ち良さに、本当お世辞なく、本当脱帽です。
施術後、顔の表情が完全違うのです^_^
本当ですよ。ありがとうございます、しか言葉出ません。
実は過去通勤バス停から、何となく見上げて気づいたのが、きっかけ。最寄り駅からすぐ。清潔で素敵な空間はもちろん、スタッフ様の本当に心尽くしに正直毎回感動。ただ気持ちよかったあ、と違いますよ、ここは、プロ技です。不眠は辛いですが、このプロフェッショナルなサロン、必ずお試し価値あります。いち、じゃない、ご、推し^_^です。いつもありがとうございます。感謝!!

頭ほぐしサロン ゆめゆらからの返信

返信が遅れて申し訳ありません。度々のご来店、誠にありがとうございます。
継続してヘッドマッサージをうけて頂いているので、お体にあっているかと思います。
最近はお体や睡眠も徐々に回復されているようで、本当に良かったです。
これからお仕事が忙しくなると思いますが、無理なさらず、お時間ある時にご来店下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都練馬区練馬1-18-3ソサナビル4F

練馬駅北口より徒歩30秒!

• 練馬駅前から53m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足
月曜日定休日(月曜日が祝日の場合は火曜日)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
当サロンでは駐車場のご用意はありませんが、 練馬駅北口地下駐車場のご利用をおすすめしております。(490台駐車可能/近隣の西友やLIFEでのご利用金額に応じて駐車料金割引または無料)

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
クレジットカードのご利用は一括払いのみとなります。

QRコード決済

• iD
  • QUICPay
公開日
最終更新日

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 練馬駅から徒歩71分 (5.7km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

土日も営業!夜22時迄受付【完全個室】

ラクア治療院

• 練馬駅から徒歩5分 (330m)

日曜も午前中まで受付中。キッズルームもある接骨院です

真栄接骨院

• 練馬駅から徒歩64分 (5.1km)