アロマ&リンパサロン・シエスタ

アロマ&リンパサロン・シエスタの口コミ/葛飾区新小岩

JR総武線新小岩駅・徒歩4分 完全プライベートの隠れ家サロン アロマ&リンパサロン・シエスタ (アロマアンドリンパサロン シエスタ)

• 評価詳細(アロマ&リンパサロン・シエスタ)

東京都葛飾区新小岩1-25-2-1104

投稿日:2017/02/20

今日行ってきました!

場所が駅からすぐで、2回曲がっただけで到着しました。気さくに本音で色々なことを教えてくれました。壁にたくさんの資格の証書が飾られていて、色々なことを勉強されてこられた方でした。デコルテ・顔・頭をマッサージして頂きましたが、垂れていた顔が引き上がりました!垂れてる認識はなかったのでびっくりです。ツヤが出たり顔が明るい色になりました。家でのセルフマッサージも教えてくれました!

室内はお花の柄が多く、アロマの香りも心地よくて癒されました。毒素を出したい方、美容だけでなく、健康体になりたい方には特におすすめです。

返信日:2017/02/24

ゲストさま

先日はご来店をありがとうございました!
小顔フェイシャルを気に入っていただけてとてもうれしいです^^
施術後はお顔がツヤツヤになり、光り輝いているようになりましたね!

少しむくみやすいご体質のようで、お身体も冷えていらっしゃったので
この時期は特に冷やさないよう温めてお過ごしくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしています^^

投稿日:2017/02/06

からだのコリがとてもすっきり!しました。

先月、初めてお願いしましたが、丁寧な説明で安心してお任せできました。

肩のコリもしっかりほぐしていただきとてもすっきりしました。
肌がとても敏感なのですが、使用しているオイルは良質なものなのでよかったです。
前に行っていた大手エステサロン以上の内容だけれも料金は良心的だと思います。
またぜひ伺いたいです。

返信日:2017/02/07

みっちゃんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

素敵なコメントをいただきとてもうれしいです^^

お肌にトラブルもなく良かったです。
当店では、敏感なお肌の方にも安心してお使いいただけるようアロマオイルや化粧品類には良質で安全なものを厳選してご用意しています。とはいえ、アレルギーが絶対おこらないとも言い切れませんのでみっちゃんさまのようにあらかじめお肌の状態をお知らせいただけるととても助かります。

今年はお仕事も忙しくなりそうなご様子でしたね。いつもはつらつと元気なみっちゃんさまでありますよう、またセルフメンテナンスにいらしていただけるとうれしいです^^

投稿日:2017/02/06

お肌がキュッと上がるのが良く分かりました!本当に気持ちが良かったです!!

お店は、女性らしく優しい雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごすことができました^^
完全プライベートな空間で、じっくり向き合ってくださいます。まさに「私だけの空間」というのを感じることができました。

メニューは「アンチエイジング徹底リフトアップ&美肌小顔フェイシャル」を受けさせていただきました。丁寧なカウンセリングのあと、まずヘッドマッサージを受けてどんどんスッキリしていくのが分かりました。

施術中の圧の強弱なども聞いてくださるから、安心して受けることができます。

気が付けば、夢の中だったのですが(笑)、デコルテまでしっかりケアしてくださるから、お肌がキュッと上がるのが良く分かりました!もう本当に気持ちが良かったです!!

施術後にメイクをしたところ、お肌がワントーン上がっていました^^
身体も心もスッキリして、お肌も上がって(リフトアップ)もできて、とっても嬉しいです!

アクセスは、新小岩駅からほど近く通いやすいです。
パパッと手軽にその場だけというよりも、仕事や家庭のことなどで普段忙しいからこそ、しっかり丁寧に向き合ってもらって、癒されながらリフトアップやデトックスなどの結果を出したい!という方に向いているような気がします。

良い時間を過ごさせていただいて、ありがとうございました^^

返信日:2017/02/07

mihoさま

お忙しい中、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ほんのひと時のお時間でしたがリラックスいただけたようでよかったです。
最初はあまりむくみもないように見えましたが、施術後は一回りお顔が小さく小さくなりましたね。
気づかないうちに老化やたるみは進んでしまいます。10年後、20年後も若々しさを保つために早め早めのケアを心がけるようになさってくださいね^^
またのご来店をお待ちしています。

投稿日:2017/01/28

とてもいいサロンさんです!

とても寒い日に伺ったのですが、施術台を温めておいてくださったり、ホットティーを出していただいたり、お心遣いがすごく嬉しかったです。
初めて伺ったのですが、カウンセリングもとても親切で安心できました。
セラピストの方がとても知識豊富で、気になることにお答えいただけたのも良かったです!
帰ってからもずっと体がポカポカで、冷えでお悩みの方にとってもオススメのサロンさまです!
またお願いいたします(*^^*)

返信日:2017/02/01

ゲストさま

先日は遠い中ご来店いただきましてありがとうございました。
とてもお疲れのご様子でしたね。
お忙しい毎日をお過ごしのことと思いますが、10年後、20年後も今のように元気で美しくいるためにたまには息抜きでご自身のメンテナンスもするようになさってくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしています^^

投稿日:2017/01/25

ダイエット、リラクゼーション共...

ダイエット、リラクゼーション共にいつもお世話になってます。
アロマ・体の仕組み等色んな事にとても知識のある方で、アロマの効能等も詳しく教えて下さり、その日の気分や体の状態に合わせて提案・施術をして下さいます(^^)
ガッツリ痩身したい時はしっかり、心や体が疲れている時はゆったり‥。終わった後は心も体もスッキリして帰れます♪
ゆったりフットバスや施術前・施術後のお茶のサービスもあり、至れり尽くせりなサロンです♪

返信日:2017/02/01

ユウコさま

うれしいコメントをありがとうございます^^
ユウコさまの前向きな姿勢にいつも感心しています。
お身体が以前にくらべてすごく変化しましたね♪とってもうれしく思っています。
これからもどうぞよろしくお願いします。

投稿日:2016/12/23

デトックスできました!

落ち着いた雰囲気の店内で最初からリラックスできました。全身を丁寧にマッサージしていただき、ほぐされている感じがすごくあり気持ちよかったです。最後に岩盤浴に入り、いらないものがどんどん出ていくのを感じました!カラダのメンテナンス、必要!と実感しました。営業時間が午前中メインですが私にはありがたい。超オススメです!

予算: 15,000円

さりこさま

先日はご来店いただきありがとうございました^^
お疲れがかなり溜まっていらっしゃるようでしたね。冷えも気になりましたのでなるべく体を冷やさないようお過ごしください。またのご来店をお待ちしています。

投稿日:2016/12/16

すごく良かったです。

岩盤シートがとても暖かくて良かったです。
体が暖まってからの施術でリラックス出来ます。アロマの匂いも選べて好きな香りで出来るのも良いですね。施術も、上手なのでまた行きたくなりますよ。とても、オススメです。

ようちゃんさま

うれしい口コミをありがとうございます。お忙しい毎日をお過ごしとのこと、お身体の冷えとむくみが気になりましたので、ぜひ温かくしてお過ごしください。またのご来店をお待ちしています。

投稿日:2016/12/06

ボディメイクに手応えあり!

ダイエットについて親身に相談にのってくださいます。耳の痛いこともありますが、それを信じて実行すれば、理想の体型に近づけること間違いなし!
過剰なセールスなどは一切なく、また行きたい!と思えるサロンです。
フェイシャル、ボディともに圧加減など非常に気持ちよかったです。
帰りにはツヤツヤ小顔になれました(≧∇≦)

suzuikuさま

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
かなりお疲れがたまっているご様子でしたが、しっかりケアしていけば理想のお身体を手にしていただことができますよ。代謝を上げて、10年前のボディを取り戻してくださいね。またのご来店を心よりお待ちしています。

投稿日:2016/11/27

デトックスされた!とすごくスッキリ。身体も温まりました。

ニコニコしたオーナーさんでリラックス出来ました。全身丁寧にマッサージしてもらい、こっているところも伝えるとそこを重点的にやってくださいました。終わったころには既に汗ばんでいたのですが、そこからさらに岩盤シートでじわ〜っと温まり、信じられないほどの汗が出ました。べとつく汗ではなかったので爽快感がありました。夜もぐっすり。翌朝すっきり目覚めることができました。定期的に行けば体質改善できそうです!

予算: 12,000円

ぷりんこさま

うれしい口コミをありがとうございます!
夜ぐっすり眠れたとのこと、本当に良かったです^^ 睡眠がしっかりとれるようになるとお疲れ具合も変わってくると思います。お身体を常に冷やさないよう温かくしてお過ごしください。またのご来店を心よりお待ちしています。

アロマ&リンパサロン・シエスタ のクーポン

【フェイシャル】
アンチエイジング 徹底リフトアップ&美肌☆小顔フェイシャル☆ 70分
通常8,000円 → 6,000円

お一人様1回、初回ご来店時のみご利用可能です。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 アロマ&リンパサロン・シエスタ  (アロマアンドリンパサロン シエスタ)
ジャンル エステ / マッサージ
東京都葛飾区新小岩1-25-2-1104
新小岩駅(駅から0.2km)

平井駅(東京)(駅から1.6km)

アクセス JR総武線 新小岩駅南口より徒歩4分
http://ameblo.jp/siesta-relaxation-room (新小岩の温活ダイエット・小顔と痩身)
営業時間補足 13:00最終受付です。
定休日補足 不定休
座席 1
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー リンパマッサージ・リンパドレナージュ / フェイシャルケア
特徴 女性専用完全プライベートサロン
その他 お得な会員カードを発行
初投稿者 ぷりんこ (1)
紹介文 ∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞
 初めての方も安心してご来店いただける
 とってもお得な【エキテンクーポン】をご用意しています!
 これを機会に、ぜひお試しください☆
∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞
*新小岩駅南口から徒歩4分

●●● 【大人の女性】が安心して続けられるサロン ●●●
こんなことでお悩みではありませんか?
「仕事、育児、家事などで疲れが溜まっても我慢している…」
「鏡に映る自分の姿にびっくりしてしまった…」
「エステサロンは高くてなかなか行けない…」

そんな方々でも
安心して通えるサロンを作りたい!という想いで、
2016年4月に女性専用の自宅サロンを開業しました。

女性の “いつまでもキレイでいたい”
という気持ちを大切にし、
当サロンでお過ごしいただいている間は、
“自分のためだけの時間を大切にできた”と
幸せな気持ちになっていただけるよう
精一杯努めてまいります。

●●● 【オーダーメイド施術】 ●●●
完全プライベートな空間を最大限に生かし、
お客様とじっくり向き合っております。

初めての方にも緊張をほぐしていただけるよう
コミュニケーションを取ることから大切にしており、
ご希望に合うよう、皆様一人ひとりに
最適なオーダーメイドな施術をいたします。

●●● リーズナブルな価格設定 ●●●
「キレイ」であるためには、
やはり「続けること」も大切。
お客様へなるべく負担がかからないよう、
価格設定はリーズナブルにしております。

だからと言って、
ご提供するクオリティに妥協はありません!
心を込めた丁寧な施術、
そして使用するケア商品は
ホホバオイル、純正アロマオイル、
オーガニックアロマコスメを使用しています。

∞∞━━━━━━∞∞
 当サロンの施術
∞∞━━━━━━∞∞
◆徹底したデトックス
浅層、深層リンパに働きかける
オールハンド・オイルトリートメントで
全身の血流やリンパの流れを促し、
徹底したデトックスを行います。

◆整体師としての手技
オーナーは
整体師の資格も取得しておりますので、
的確にコリを捉え、
お疲れの箇所をほぐしていきます。

◆岩盤シートを活用
施術の仕上げには、
遠赤外線やマイナスイオンを発生する
岩盤が練り込まれた
【岩盤シート】で全身をすっぽり包みます。
しっかりデトックスできる上、体を芯から温めるので
ダイエット希望の方にも、冷え性の方にも好評です。

◆ダイエットサポート
セルライトが気になる方、
特に部分痩せをご希望の方には
業務用キャビテーションを使い、
狙った部分に的確にアプローチします。
また【ダイエットアドバイザー】でもある
オーナーによる、
食事や遺伝子検査による
ダイエットサポートも行っています。

\\ 人気のメニュー! //
【温活!美ボディ全身デトックス+小顔・むくみ取り+リフトアップフェイシャル】
小顔フェイシャルマッサージと
全身ボデイケアを組み合わせた160分のコースが、
なんと15,000円!
全身をくまなくトリートメントすることで、
血流やリンパの巡りがUP♪

*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*
2016年に開業したばかりですが、
それ以前は6年間サロン経験があり、
資格も、アロマセラピスト、整体師、
リンパトリートメント、
エステティシャンなどを取得してきました。

知識と経験豊富な施術、
そしてあなたのためだけの心地よい空間で、
ぜひ幸せなひと時をお過ごしください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

アロマ&リンパサロン・シエスタ

2. エステ