ラーメン
越後湯沢駅の改札を出て直ぐの場所にあるお店です。 コシヒカリの米粉が入った麺はもちもちの食感でとっても美味しく食べ応えがあります! 通常の麺と比べても食感が強いことからもすごくお腹いっぱいになりました。
新潟県の湯沢にある、ラーメン屋でスキーをした帰りに良く利用しています。店内がとても広く、接客もとても気持ちがいいぐらいの感じです。つけ麺が特におすすめで、特に辛つけ麺が辛さも程よく、辛いのが苦手な人も美味しくいただけると思います。
越後湯沢に短期的に生活してた時に大変お世話になったお店です ここのお店のオススメは入り口が2つあることです。実はこのお店、入り口によってラーメンかつけ麺を選ぶことができ、どちらも美味しくてオススメです。駅から歩いていける距離にあるため温泉の帰りにでも寄ってみてください
雪山生活では貴重な旨いラーメン屋 チェーン店系があまり好きではないので、こういうお店は助かります! つけ麺系とラーメン系で店がわかれてます、具だくさんの味噌ラーメンは冬場なんかに最高です。場所も湯沢インターからすぐで、分かりやすいです
越後湯沢は、都内から旅館ホテルに ものすごい、お客さん宿泊するのですが 意外にマンションに住む人以外の観光客の 利用は少なく感じます。 自販機で選んで 昔ながらの中華ラーメン 黒豚ギョウザなど種類は多いです。 トッピングの玉子は美味しいです。 チャーシューはサービスよすぎて 厚すぎる感じです。 ラーメンの麺は、とても美味しいです。
スキー帰りに友人の勧めで行きました。何故か入り口が二つありましたが、ラーメン店とつけ麺店と分かれてるみたいです。メニュー豊富ですが、どれも美味しかったです。ちなみに私は越後ミソをたべましたが、スキーで疲れて冷えきった体に染み渡りましたねー。越後湯沢に行った際にはまた行きましすね。