・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・
笑顔へ導くカイロプラクティック療法
【手技療法院いしぐろ】
・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・
◎骨盤矯正を含め、腰痛に対する施術が得意!
◎頭痛・肩こり・手足のしびれ等のお悩みもご相談ください!
当院ではカイロプラクティック療法を中心とした
患者様一人ひとりの症状や状態に合わせたオーダーメイド施術を行っております。
施術前には丁寧なカウンセリングを行いますので初めての方でも安心です。
現在は、小学生から80代の女性まで、幅広い年代の方がご来院されております。
年齢や性別、体調や状態などを考慮した上で施術を行いますので、ご安心ください。
また、気になる点はお気軽にご相談ください。
\皆様の笑顔が大好きです!!/
施術後、身体が軽くなったと笑顔になる患者様が多くいらっしゃいます。
私は患者様の笑顔が大好きです。
今度はあなたの「楽になったよ!」という言葉とともに、笑顔を見せてくださいね!
◆◇カイロで自然治癒力アップをサポート!◇◆
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・医療機関に行っても異常が無いと言われてしまった。
・通院しているが、なかなか楽にならない。
・いろいろな整体・マッサージ等に行ったが、辛い症状がすぐに戻ってしまう。
・根本からの改善を目指したい。
当院にはこのようなお悩みを抱えた患者様が、多くいらっしゃいます。
お困りの症状や気になることがあれば、些細なことでもご相談ください。
根本原因を探り、改善を目指します。
◆◇土日祝日も営業♪駅から徒歩5分!◇◆
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
当院は土日祝日も20時まで営業しております!
そのため平日時間が取りづらいという方でも、安心して通院することができます。
自宅を施術院として使っているので、
患者様には自宅のようにくつろいでいただくことができます。
少しだけ分かりづらい場所に位置しておりますので
もし場所が分からないという場合は、お気軽にお問合せください。
皆様のご来院を心よりお待ちしております!!
主なメニュー
カイロプラクティック
一般施術料金¥4,000(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜12:00
10:00~12:00 | ||||||||
10:00~20:00 |
- 定休日補足
- 予約制・不定休

手技療法院いしぐろ
症状をしっかりと聞いていただけ問診、診断をしてもらってあら分かりやすく説明していただけ疑問などにも丁寧に分かりやすく説明をしてもらえ納得出来てから施術をしてもらえるので安心して施術を受ける事ができます。骨盤の調整をしていただきましたが施術後は体が軽くなり生活が楽しなりました。(^_^)駅からも近いのでアクセスも良いです。

コメント有難う御座います。ご来院される方、一人一人の症状に合わせた施術を心がけております。これからもより良い施術を提供出来るよう頑張ります!
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
シュギリョウホウインイシグロ