Hao Sound Chinese中国語スクール

いま入学金0円!!!
無料マンツーマン中国語体験レッスン受付中!受講時間と受講内容が選べます。
駅近!新横浜駅徒歩1分。暑い日、雨や雪の寒い日の通学も大変便利!
早朝中国語レッスンもあります。
7時30分から20時まで、お客様一人ひとりの学習目的に合わせた予約制の中国語マンツーマンレッスンを提供しております。
中国語入門コース、中国語発音特訓コース、日常会話コース、ビジネス会話コース、中国語口語コース、HSK対策コース、オーダーメイド中国語コースなどございます。1コマのマンツーマンレッスン2800(税別)~です。コースによって学習料金がかわりますので、詳しくはお問い合わせください。
お客様一人ひとりの学習目的に合わせた最適な個別指導ができるのが当校の強みです。
口コミの参考リンクは以下のとおりです。
国際中国語講師資格持ち経験豊富な日本語上級レベル専任ネイティブ中国語講師が担任致します。はじめて中国語を勉強する方へのアドバイスも丁寧にできるのでご安心ください。HSK資格取るや中国への旅行、出張、留学、転勤、駐在するための中国語の学習について、お気軽にご相談ください。
新しくて綺麗な教室でご一緒に楽しく中国語の学習しましょう。
無料体験レッスンのご予約のリンクは以下のとおりです。
ぜひお気軽にご利用くださいませ。ご来校心よりお待ちしております。

営業時間

7:30~20:00
10:00~18:00
営業時間補足
レッスンに関するお問い合わせ対応時間10:00〜18:00

中国語の歌のレッスンもしてくれます。

中国出張でカラオケに行く機会も多く、中国の曲を歌うと、皆さんに大変喜んでもらえます。
この教室では、真面目な中国語の勉強は勿論、オーダーメイドレッスンで自分の歌いたい中国の曲についても、発音を全て教えてくれ歌詞に含まれているストーリーも教わることが出来ます。独学ではそこまでわからないので大変勉強になります。

Hao Sound Chinese中国語スクールからの返信

マンツーマンの「ビジネス会話」と授業内容をご自由に決めて頂ける「オーダーメイドレッスン」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当校の特別レッスンの「オーダーメイドレッスン」はお客様のニーズに合わせ、中国語の歌以外、作文の添削、自由会話の練習などの対応も可能でございます。
中国語の歌が本当にすごくうまいですね。お忙しい中で、中国語の勉強を続けられること、本当に尊敬しております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

仕事の都合で中国に行く機会があ...

仕事の都合で中国に行く機会があり、
現地の人と中国語で会話をしてみたいという思いから受講してみました。
中国語の経験はまったくないのですが、マンツーマンでしっかりと教えてくれるため安心して学べました。
駅徒歩1分と、通学にも便利なのでこれからも学習していこうと思います。

Hao Sound Chinese中国語スクールからの返信

当校をお選びいただきありがとうございます。毎回レッスンの前に、メールでも口頭でも授業に対し新しいご要望がございましたら、ぜひお気軽におっしゃってください。これからもご一緒に頑張らせていただきます。

店舗名

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市港北区新横浜3-7-18第2上野ビル5F

横浜市営地下鉄ブルーライン「新横浜」駅7番出口徒歩1分以内/JR東海道新幹線・横浜線「新横浜」駅北口徒歩4分

• ホテル前から180m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 10:00~18:00
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
レッスンに関するお問い合わせ対応時間10:00〜18:00

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。

関連ページ

公開日