メガドンキホーテジョウエツインターテン
MEGAドン・キホーテ上越インター店
- 口コミ
- 9件
ドンキホーテさんは店を
見て回るだけで楽しいです。
地方の駅前に小型のドンキホーテさんが
開店して、ほしいです。
ブランドの衣類や化粧品もリーズナブルで
玩具もお子さんから学生まで
魅力的な商品があり
テレビのなどの家電製品電安くて
ドンキホーテさんは
人口の多い場所にも過疎地の人は
食料品が安くて美味しいので
もっと店舗が増えてほしいです。
上越インター近くにあります。まず入り口付近に特売品が並んでいるのでつい買ってしまいます。コスメ類もたくさんあるので嬉しいです。特に韓国コスメの種類が多いし話題のものも置いてありました。駐車場も広いので安心です。
上越インターの近くにあります。
売り場面積がとにかく広くて、カー用品、生活雑貨、ブランド品、食品など何でも売っています。
品揃えも良く、他店では見かけない物が見つかるので、楽しくて長時間滞在してしまいます。
他店にはないくらい品揃えが豊富です。
ワンフロアに全て並んでいるので、ゴチャゴチャしていますが、そこがまた宝探しみたいで楽しい。
コスメや雑貨、キッチングッズ、食品と興味のあるコーナーを一通り見てしまうとあっという間に時間が経ってしまいます。
つい余計な物を買ってしまうことも・・・
なんでも揃ってるドンキホーテです。
無いものが、無いと思うような商品揃えでびっくりします。
焼き芋なども売っていて、これが結構美味しくてよく買いにいきます。
若い人が、多いイメージですが最近では年配の方々もよく見るようになってきました。
是非一度。
通路も広くてそんなにゴチャゴチャしてないお店。ドンキっぽくないという印象もありました。でも楽しいPOPはドンキさんらしく目をひくものですね。お値段も安いしね。
フード全般にお酒もあります。掘り出しものを探すのに楽しいお店です。
ドライブがてら寄ってみました。
駅南のドンキしか行ったことがなかったのですが、雰囲気の違いに驚きました。
建物が広々してて天井高くて、陳列もそこまでゴチャゴチャしてなくて。
売り場面積が広くて商品数は多いし、価格もお買い得。
でも私は普通のドンキのゴチャゴチャ感の方が好きかな。

安い
上越ウイングマーケット内にあるメガドンキ
店舗はかなり大型で、レジャー商品、衣類、電化製品、食品、ブランド品など様々な商品の取り扱いがあります。
飲食品は野菜などの取り扱いもありますし、酒類の種類もかなり取り扱いが多いです。
玩具の取り扱いもかなり幅広く、スマホカバーも電気店よりも多種類の取り扱いがあるのでおすすめです。
とにかくたくさん売っています。
ウイングマーケット内にあります。
とても広いディスカウントストアーです。
専用の入口と出口があります。
日用品、お菓子、食品、洋服、寝具、化粧品、インテリア用品、カー用品、ブランド物バッグ、靴、アクセサリー、キッチン用品、バス用品など色々な商品が売っています。
一つ一つの売り場が大きく、目移りします。
ディスカウントストアーだけあって、全体的に値段が安いです。
私は、ローズの香り付きのローズ柄のトイレットペーパーをよく買います。
18ロール入りなのにいつでも298円です。
衣類はパジャマ、靴下やタイツ、下着などを買いました。
ブランド品売り場で香水が気になったので、テスターで色々試しました。
値引き率もよかったので、今度、買いたいなと思います。
レジ台数が多く、そんなに待たずに会計できるので嬉しいです。