『30円〜のお買い物でマステ使い放題!*azonx ALBUM FACTORY*スタッフブログ 』

★各線天王寺駅より徒歩7分 平日10時〜17時半まで営業★

大阪の阿倍野区で「写真であそぶ」をコンセプトにしたお店
「azonx ALBUM FACTORY (アゾンアルバムファクトリー)」が2017年9月1日にOPENしました!
お店では、アルバムやマスキングテープを主に取り扱っています。

そして販売コーナーの横には、アルバム作りに必要な材料が全て無料で使い放題の
フリースペースも設けておりますので、お子様やお友達と楽しくアルバム作りにご利用ください。
フリースペースには無料ドリンクコーナーもございます♪

そして月に1〜2回、先生をお招きしてアルバム作り教室も開催しておりますので、是非1度ご参加くださいませ♪

★。o○o。。o○o。★★。o○o。。o○o。★★。o○o。。o○o。★★。o○o。。o○o

お席のご予約承ります☆
詳細はこちら⇒https://ameblo.jp/azonx-album/entry-12324966013.html

店名:azonx ALBUM FACTORY (アゾン アルバムファクトリー)
(OPEN:13:00⇒CLOSE:17:30 土日祝お休み)
場所:大阪市阿倍野区松崎町2-6-43 アゾンビル2階 ※あびこ筋にある茶色いビルです
(店舗は2階になり、正面入り口は階段になっております。裏口にエレベーターがございますので利用をご希望の際はお電話くださいましたらご案内させて頂きます☆)
TEL:06-6621-2335
E-mail:aaf@azonx.co.jp
販売商品:アルバム・マスキングテープ・デコレーション用品・写真現像機「プリンチャオ」設置

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:フリースペース座数:全16席
・特徴:フリースペースでは、アルバム作りに必要なマスキングテープやシール類、カラーペーパーなどが全て無料で使い放題です。
・イベント:毎月2回、アルバムソムリエが指導する手作りアルバム教室を店内で開いております。
・正面入り口について:店舗は2階になり、正面入り口は階段になっております。裏口にエレベーターがございますので電話連絡してくださいましたらご案内させて頂きます。

営業時間

13:00~17:30

ものすごくオシャレな店内とお得なサービス

テレビで紹介されていたので行ってきました。

まず入り口がちょっと分かりにくい位置にあります。
レンガ造りのビルに普通のおうちの入り口のような門扉を開けて階段を上がるとガラス扉があり、そこが入り口になっています。
店内の雰囲気はとってもオシャレで、商品もキレイに並べられているので清潔感もあります。
専門店ということもあり、たくさんのサイズやデザインのアルバムが置かれていました。
また、ステッカーやデコレーショングッズも豊富で見ているだけでも飽きません。

そして何よりの特徴は、開放感のあるフリースペース。
商品を購入するか、写真を現像すれば無料で利用でき、設置されているツールやデコレーション用品、パンチなどが使い放題。また、ドリンクも無料で飲めるので長時間作業するのにピッタリだと思いました。

またスタッフの方もとても親切で、分からないことを聞くと、丁寧に教えてくれました。
また是非行きたいと思います。

店舗名

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-6-43アゾンビル2階

各線天王寺駅より徒歩7分、近鉄南大阪線河堀口より徒歩8分

• 三明町一丁目から46m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがございます。

関連ページ

クレジットカード