ハッピーシュガー
スイーツ
村上市のケーキ屋さん 村上市に行くと 美味しいので良く利用しています。 ショーケースのケーキの飾り方が 作られたときみたいで好きです。 東京で販売しているような デザインのプリンや モンブランのケーキは 美味しいと思います。
チーズチーズという濃厚チーズケーキがおいしい! チーズチーズや、星座クッキー、パールショコラなど、可愛い缶に入ったものがあり、ギフトに喜ばれますよ。 オンラインショッピングも展開していて、最近はチーズチーズの手作りキットも販売されています。
坂町駅のすぐ前にあるお菓子屋さん。個人的にはすごく穴場だと思うんです! カフェスペースがありバケットサンドがすごく美味しかったです。まさにインスタ映えしそうな豪華さでもありました。お菓子教室もやってるそうで、楽しそうで活気あるお店だと感じました。また行きたい!
坂町駅の近くにひっそりと建っています!店員さんのドアを開けてくれるなどの気配りがとても嬉しいです!お店はそこまで広くないですが、ケーキがたくさん並んでいます。ケーキの切れ端みたいなチョコバーも安く売っています!ここのシュークリームも皮がサクサクカリカリでとても美味しいです!妹も学校帰りによくここでシュークリームなどを買って食べるほど、好きみたいです^^わたしもシュークリームはここが一番すきです
<当日予約OK・お子様メニュー充実>ボリューム満点な絶品料理”を召し上がれ♪