カラダセイコツイン モリオカウエダイン

からだ整骨院 盛岡上田院

お腹のたるみ

ホームページやインスタを見て以前から気になってました。写真で皆さんが体型変わっており、私も産後にお腹がポッコリしたままズボンが入らずだったり体重増えたままだったりで、ここなら変われると通院を決めました!今、半分の回数が終わりましたが体重は2㎏減り、お腹もすっきりしてきて既にズボンの履き具合が違います。
子連れで良く、1組ずつの予約なので、とてもこの時間はリラックスできてます!

贅沢な時間でした!

産後の体型に悩み、ここなら自分の理想的な感じになれるかと思ったのでお願いしました。産後は骨盤矯正だけやればなんとかなると思いましたが、先生からの説明や体感したりで、概念が変わりました。自宅での食事や筋トレも教えていただき、エステ機器も当てながら子供も診てもらえて、その時間は誰もいないので贅沢な時間を過ごすことができました!
しっかり理想の体型になりオシャレできるようにもなったので大満足です!オススメします!

子連れ整体

一人目出産後は余裕なくずるずる...二人目はそのせいで体型も変わりズボンが入らない生活。それでいっかと思いましたが、職場復帰が近くなるにつれ焦りがあり、こちらに連絡。通っていくうちに体型が変わって、ズボンも履けるように!
先生がマンツーマンでやってくれ、食事や筋トレのアドバイスも頂くので苦にならずに変わることが出来ました!マシンのハイチャージは色んな意味で凄い✨笑

産後からの痛み、体型

私は産後のお悩みトータルケアで通院してます。肩や背中の痛みと体型に悩んで相談し、専門的に結果出していたので任せてます。すると1か月経ってませんが、もう体重が−2キロ✨今までエステやファスティングやったり無駄ではありましたが、本当にびっくりです。しかもかなり運動や食事制限してないのに。健康的に体が変わってきているのが実感できており、まだまだ気合い入れて頑張ります!

体質体型改善の為に!

プロ意識がある先生で、マンツーマンで親身に私の体を考えてくれる。目標に向けて寄り添ってやって頂くので、そんなとこは他にありません!産後で辛い痛みや心のことも体型も、本当に良くしてくれて任せれば意識も体型も痛みも変わります!
私はもう既に−2㎏で、目標に向けてゴールが見えているのが本当に嬉しいです。入らなかったズボンも、まだきついですが履けるようになり、最後にはスルっと履けるようになりたいです。先生に任せて頑張ります!

くびれ出現!

産後太り、ズボンが履けない...まさにこちらは私にピッタリでした!体型に悩んで他の院に体験も行きましたが、どこもおなじような感じ。こちらは一緒にマンツーマンでやってくれ目標に向けて親身に対応、少しの変化でも見極めてくれます。食事や筋トレのアドバイス、ハイチャージも痛くなく、まだ通院途中ですが、くびれが出現したことが嬉しいです✨まだ回数があるので、残り数回まだまだ先生を頼りに頑張りたいと思います💪

お悩み解決。

産後ズボンが履けず体重増で悩み、知人が通院し表情や体型が変化しており、すぐ予約しました!ハイチャージは全く痛くなく、子育ての疲れも取ってくれるので、ここでしかできない特殊機器をやってます。通院途中ですが、ズボンは履け、目標体重まではあと−2キロまできました‼︎1人だと無理だったので、食事や筋トレのアドバイスをしてくれて話しやすい先生に任せてます。終わりまでに目標達成して終わりたいと思います!

産後ケアでご相談

一度に産後のトータルケアが出来ることに興味を持ち伺いました。悩みは骨盤矯正、腰痛、産後太り、尿もれで、LINEで以前からご相談出来たのも良かったです。説明からわかりやすく的確なアドバイスもくれたり、何より痛み、尿もれの改善がちゃんとあったこと、体重が−5キロになったのも嬉しかったです!ちゃんとした産後ケアをここでは親身になってやってくれるので、全てを任せられました!
先生や受付さんも話しやすく、一人だけの空間で子連れで行きやすくリラックスでき、先生には体重も最初から教えてます笑

産後ダイエット!

ここで産後の悩みを全部解決してくれるとのことと、ここにしかない痩身エステ機器が気になり、一度にエステ機器含めて全部できるとのことで通い始めました。通院して1か月ですが、−2.5キロ減りました‼︎ ファスティングとか置き換えとかEMSとかではなく、ちゃんと産後ケア、ダイエットができるのが素晴らしいです✨産後すぐ腹筋はだめ、骨盤矯正だけだと意味がないというのも理解でき、説明もわかりやすいです。1組ずつの予約で、子連れでも周りを気にしなくてリフレッシュでき、産後ケアの考え方が変わるので、私は良いと思います!

出産後の骨盤、腰痛改善へ

産後2ヶ月から通い始めました!3人目ということで腰痛があったり体型も戻るか心配ではありました。
初回から問題となってる所を考えたり目標を立てて開始しました!気楽に相談しやすい先生で毎回的確なアドバイスをして頂いたり家でも簡単にできる筋トレを教えてくれました!便秘の原因だったりその都度一緒に考えて色々な方法を教えてくれるので少しずつですが改善していきました!キッズスペースがあるとこはたくさん増えましたが、子育て経験されてる方が見てくれて、周りを気にしない空間で子供も受付の方が見てくれるのはここだけなので安心できます!先生も受付さんもとても人柄がよくて優しく毎回楽しく通うことができました!コロナ対策もできていて、プライベート空間なため安心です!

大満足✨

産後2ヶ月から通いました‼︎
流行りの筋トレでお腹周りを鍛えようとしたら、先生から辞めてくださいの一言...え?でした笑
けれども説明を聞いてとても納得。
今まで他の整体や整骨院での体験会で骨盤矯正、ファスティング、EMSなど同じような説明や方法だった分、こちらに来たら驚きでした‼︎
何より産後は骨盤矯正のみではないというのがわかり、しっかりとした知識が先生にはあって、そして大事だと理解して通院を決めました。
とても良いです!

妊婦整体

妊娠5ヶ月です。腰、お尻辺りに激痛が走り、日常でも辛くなりました。友人の妊婦も以前からだ整骨院さんに行って良くなったので、私も行きました。丁寧な説明と妊婦の体のことや生活も理解してくれて、先生もパパなので話がわかり助かります。通院数回で痛みは落ち着き、普段の生活アドバイスなど色々話してくれて助かりました。。。

産後ケア

ここでは本物の産後ケアを教えてくれ、やってくれます。矯正はどこでもやってますが、それ以外のことを教えてくれて、矯正だけでは痩せないことも理解できました。産後の方に対する知識や技術が本当にあり、友人も通って効果を実感してました。
私もズボンはすんなり履けるようになり体も好調です!

産後背中・腰痛、矯正

コロナが増えてきて行くのを迷いましたが、連絡して行く前から色々聞いたり、実際に行くと本当に院内には私と子供だけの一組ずつ予約制だったので安心できました。骨盤矯正は絶対しようと決めていたのと、検診で隣の方がここを紹介して頂き、ママさんがたくさん行ってるとのことでした。
今は身体が軽くなり通院前よりズボンも履けましたし、通って本当に良かったですよ!

産後の骨盤矯正、尿もれ

初めて予約、利用させて頂きました!妊娠時から尿もれ、以前から体のゆがみが気になり、支援センターで遊んでるママさんからの紹介でした。子連れで周りを気にせず、そしてコロナも気になり一組ずつの予約も助かります。通ってる途中ですが、尿もれの魔法の体操は本当に効果大、骨盤も良い感じで、最後に変わった姿が楽しみです!

むちうち

信号停止中、後ろからガツンと車が突っ込んできて首を痛めました。事故治療に強いこちらを検索して予約し来院。患部以外の状態も詳しく調べて見てくれ、事故に関するわからない内容も的確にわかりやすく教えてくれました。しっかりとした説明、治療プランがあるのは助かり、日々通いゴールまでいきたいと思います。

産後整体

子連れで行けて専門的にやってくれるとこがこちらだと知人から聞いて、産後1年経過しましたが通いました。1年経過しても骨盤が良くなったり、体も軽くなったりと、通って良かったです。子供も毎回楽しそうに遊び、先生や受付の方の対応も良かったからかと思います!長い期間ずっと通わなくていいのも魅力です。

妊婦です。

妊娠4ヶ月ですが、腰が痛くなってきており今後も心配で、マタニティ整体の専門である、こちらを予約しました。親切丁寧に対応、説明もわかりやすく、先生や受付の方も子育て中でマタニティでの悩みを理解してくれるのも助かります。
痛かった腰は通院3回目にはなくなり、ストレスない生活を送れています。ありがとうございます。

産後骨盤矯正。

事務職という職業柄と子育ても現在あり、体がとても辛くなり息をすると背中も痛くなったりと、すぐに駆け込みました。専門的にやってるだけあり任せられ、通院数回で体は改善に向かってます。受付の方もしっかりと子供を見てくれたりと助かります。先生も優しく、話しやすいし、ノリもわかってくれます!

事故での痛み

信号待ち中、追突されてから首や背中、腰を痛めてしまいネット検索にて通ってます。
手にシビレが出てましたがすぐ良くなり、通院中ではこざいますが、ほかの痛み、体も楽になってきてます。特殊な電気は効きますね。

NHKバス停前から徒歩3分、上盛岡駅から徒歩10分、盛岡駅から徒歩20分、上田通りとなります!

• 上田二丁目北から95m (徒歩2分)

【大切なお身体は国家資格者におまかせください!】

ふくろう整骨院 南大通院

• 上盛岡駅から徒歩26分 (2km)

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

ふくろう整骨院【月が丘院】

• 上盛岡駅から徒歩57分 (4.5km)

スポーツ外傷・自律神経調整・交通事故治療に実績あり!

たかまつはり灸整骨院 くじら館

• 上盛岡駅から徒歩22分 (1.7km)

村山接骨院

• 上盛岡駅から徒歩30分 (2.4km)