新潟パイパスを走り切って降りた先からすぐにあるDVDやコミックのレンタルショップ。
CDはほぼ扱わなくなってしまった。
最近はTVやドライブレコーダー、Bluetoothイヤホンが普通の家電量販店で売っているものと同等の性能で安価で買えるため重宝します。
中古ゲームを見たり中古スマホを見たり、時々行きます。
あとはマスクが安かったりテレビが安かったり、色々なものが安いんですよね。
そんなに長居はしないけれど、お値段見に行くのにちょうどいいお店です。
マスクはけっこうこちらで買いました。
よく行きます。
ゲオはコード類が安かったりちょっとした買い物にも便利なのです。
スマホの中古を買った時は候補をいくつか手に取って見させてもらい購入できました。
セルフレジがあるので人と接することなく利用できるのも魅力。
この店舗に限らずですが以前はDVDやCDのレンタル店という印象が強かったのですが、久しぶりに行ってみるとそれなりに良い性能のテレビを売っていたりAV用品を売っていたりと利用の仕方に幅が出てよいなと思いました。新発田店は少し駐車場の出入りが大変なのでそれだけ注意ですね。
ゲオとセカストが隣り合わせになっています。
ゲオではよくゲームを買ったり売ったりしています。
一番くじなども売っているので欲しいものがあるときは
ついつい買ってしまします。笑
買取価格がもっと高いといいな〜。
店舗の入り口自体は1つですが入って左側がゲオ、右側がセカンドストリートになっています。どちらも買取をしてくれる施設なので引っ越しの際にいらなくなったものを売るには便利かもしれません。駐車場が少し狭くなっているのと日中は正面の道路が混みあうのでそれだけ注意です。
ケータイ、ゲーム、買い取っていただきました!
店舗に行く前にゲオネットで買い取り価格の目安を見ていたのですがドンピシャリで買い取ってもらえました。この安心感は嬉しいねー。
スタッフさんが少ないのか買い取りは査定が終わるまでかなりの時間を要します。周辺にはたくさんお店があるので一回出かけた方が無難。
職場の近くなので、仕事帰りによく利用します。
夜遅くまでやっていて、帰りの遅くなる私にとって
すごく便利です!
よくDVD、CDを借りますがCDの品がちょっと少ない感じが
残念です。それ以外は全然問題ありません。