子どもを産んでから家事や育児で腰痛に悩んでいました。
子どもも大きくなってきて抱っこするのが辛くなってきた時にネットで調べていたら整体ありすけを見つけました。
少しでも楽になるならと思いお試しで一度行ってみたら、その場で腰痛が軽くなってびっくりしました!
何回か行くうちに腰痛もすっかり良くなり、便秘やむくみまで改善してきてすごい生活がしやすくなりました♪
ホントオススメなので、一度受けて見てください!

口コミありがとうございます。
腰痛だけでなく、骨盤も内臓から調整することで便秘やむくみまでも改善できてよかったです。
これからもよろしくお願い致します。
いままで、病院に行ってレントゲンを撮っても異常はなく原因不明のため薬で様子を見ていました。また、近くの接骨院に通いましたが首の牽引をするばかりで指の痺れも出てきたりでうんざりしていました。
知り合いからこちらを紹介してもらい、こちらに行ってみると一回目から手のしびれが鈍くなり、首と肩のコリが軽くなりました。
首、肩こりが重く、夜もまともに眠れない日々が続いていましたが朝までぐっすり眠れました。
本当にびっくりしました。
私のように体に悩みのあるからがおすすめです!

口コミありがとうございます。
画像では分からないことも実際に触ってみることで首こり、肩こりの原因が見えてきます。
痛み、しびれも鈍くなり、回復してるようで安心しました。
これからもよろしくお願い致します。
いままで、いろいろな整体、病院...
いままで、いろいろな整体、病院、接骨院、マッサージなどありとあらゆるものを試して来ました。でも、どこにいっても腰痛が改善することはありませんでした。正直、もう、私の体がいけないと思うほどにうんざりしていました。
そんなときに、整体ありすけをチラシで知り、どうせという気持ちで試しで行ってみました。
全く痛みのない施術で1回目から腰痛が、軽くなりとてもびっくりしました。
それから、通ううちに腰痛は全く無くなりました。腰痛の原因も分かり、体も心もスッキリしました!
おすすめです。ぜひ、行ってみてください。

口コミありがとうございます。
原因不明の腰痛も体に触れることで原因が鮮明に見えてきます。
腰痛も通っていくうちにどんどん無くなってよかったです。
神の手
坐骨神経痛、腰痛が改善され
痛みによるストレスもなくなりました。
痛い場所に気を使って生活をしていると
他の場所に負担がかかり
他の所が痛くなったりもしていましたが
今では痛みに悩まされる事がなくなったので
やってもらって良かったと思ってます。
私にとっては本当に神の手だと感じてます。

口コミありがとうございます。
坐骨神経痛や腰痛があると何もかもが嫌になりストレスにもなりますからね。
痛みも全く無くなって安心しました。
想像以上の。
想像以上の施行が施さられましたので、驚きました。少し動かしても痛かった患部が施行後はスムースに動かせるようになりました。アットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです。また是非利用したいと思いました。いま、新たなニューカマーのなかでは注目度ナンバーワンの整体だと思います。

口コミありがとうございます。
痛みもとれ、動きもスムーズになったみたいでよかったです。
これからもよろしくお願いいたします。
ずっと坐骨神経痛からくる腰痛と足のしびれに悩んでいました。湿布や痛みどめ、マッサージなどでごまかしていましたがその場しのぎですぐにもどってしまいました。
最近寒くなって来たせいか腰痛と、痺れが強くなり困っていました。痛み止めやマッサージに行ったのですが、今回は効かず困っていました。
薬は飲みすぎると身体にわるそうなので、何か根本的に、改善できるとこはないか、ネットで探していたところ有野先生のところが見つかり、伺ってみました。
施術は無痛で気持ちよくて眠ってしまうくらいでしたが、終わった後は足腰が軽くなって、効果抜群でした。
しかし先生の施術のすごいところは症状が戻らないところです。いままでの痛み止めやマッサージはすぐ戻ってしまいましたが、先生の施術は痛みが戻らずどんどんよくなっていきました。
いまでは痛み止めはほとんどのんでいないし、マッサージにもいっていません。
一生痛みと痺れを抱えて過ごすのかな?と思っている方は是非有野先生の施術を受けることをオススメします!

口コミありがとうございます。
痛みもぶり返すことなく、痛みもどんどん少なくなっていってよかったです。
薬とも離れることができてよかったです。
これからもよろしくお願いいたします。
本気で治したい方は是非!
腰痛専門とありますが、他の部位も丁寧に対応して頂けます。
膝の痛みに困っていましたが、三度の通院で改善しました。
最初は痛みで、階段の上り下りや走る等といった運動が困難でしたが、今では不安もなく運動できます!

口コミありがとうございます。
膝の痛みもあり、階段を上ることがうまくできないとのお悩みでしたが今では階段に上れるようになったり歩く距離も増えたみたいで安心しました。
これからもよろしくお願いいたします。
肩こりの原因も分かり、スッキリしました!
病院や接骨院、マッサージなど肩こりの原因を探しにいろいろな所へいきました。知り合いからいいと聞くとどこでもなおる可能性があるならと行きました。整体ありすけさんも同様に知り合いからの紹介で、行きました。
施術は今まで受けてきたマッサージとは全く違い、強く揉んだり、電気をかけたりなど一切されていないのに自然と体はポカポカと温かくなり、体がとても軽くなるのが実感できました!
5、6回通った頃には肩こりはまったくなくなりました!
本当にいい整体です!
肩こりでお悩みの方は、ぜひ1度いらしてください。

口コミありがとうございます。
肩こりの原因もしっかりわかり、施術することで嘘のようになくなったりします。
これからは以前のような体に戻らないようにお気をつけください。
これからもよろしくお願い致します。
体が軽くなりました。
六郷に腕の良い整体師がいると聞いて訪問。
特に具合の悪いところは無かったのですが、
暇だったので身体の調子を整えて頂くために訪問。
どうやら肩こり、腰痛以外にも色んな所を見ていただけるようです。(身体の歪み等々…)
また、施術は痛みを伴わないので、施術中はとても気持ち良いです。
施術後はとても身体が軽くなりました!
ありがとう。ありすけ!!

口コミありがとうございます。
身体もスッキリしたみたいでよかったです。
施術も痛みのないよう意識しております。
これからもよろしくおねがいいたします。
難聴、首コリが治りました^ ^
ここに来るまで首こりと難聴に悩まされ、病院に通い続ける日々でした。
レントゲンを撮っても首に異常はなく、難聴の原因も不明と言われ、先生からは薬を渡され様子を見るのみでした。
そんな日々が続き、うんざりしていました。
ある日、ここの整体を試しに来てみて、1回目から難聴が弱くなり、首もとても楽になりました。何回か通っているうちに、難聴、首こりで悩まされる日々がいつのまにか無くなりました。
痛みも全くない施術でとても安心しました。
本当に感謝です。^_^
本当におすすめです^ ^

口コミありがとうございます。
レントゲンを撮っても原因不明で首コリでお悩みの方はたくさんいらっしゃいますが、施術で首コリも改善してよかったです。
難聴も徐々に無くなり、安心しました。
これからもよろしくお願いいたします。
頭痛が改善し、頭痛薬を飲まなくてもよくなりました!
毎日毎日、ひどい頭痛で悩んでいました。薬にしか頼ることができませんでしたが、整体をうけてから頭痛の原因もわかり毎晩スッキリ眠れるようになりました。
わたしの頭痛は内臓が原因でしたが、内臓の状態を教えてくれたり、私にあった体操を教えてくれたりととても丁寧な対応をしていただき感謝しています。
今まで、病院に行っても頭痛薬しかくれず様子を見ることしかありませんでしたが頭痛は整体が必要なものだと思いました。
今では、頭痛に悩むことなくぐっすり朝まで眠れたり仕事も集中できるようになりました。
頭痛の方には整体ありすけをおすすめします。まったく痛みのない施術でビックリしますよ。

口コミありがとうございます。
施術で頭痛も改善し、頭痛薬も手放すことが出来てよかったです。
薬に頼る生活はいつまでも根本的な原因解決にはつながりませんからね。
これからも薬をできるだけ飲まないようによろしくお願いいたします。
肩こりが改善しました!
近くの揉みほぐしのマッサージや電気をかけたりして今まで肩こりに治療してきましたが、一向にに良くなることはありませんでした。
ここの整体を受けて初回から体がものすごく軽くなりました。通ううちに自然と肩こりはなくなり、背中のハリやコリまでもなくなりました。
ここの整体に来て自分の肩こりの原因もわかり、スッキリしました。
原因不明でどうにもならない私のような肩こりでお悩みの方におすすめです!

口コミありがとうございます。
原因不明でとりあえず肩を揉めば良くなると良くなった気になる方が多いです。
しっかり、原因に施術することで肩こりも解決できます。
これからもよろしくお願い致します。
お車の駐車は、駐輪場前に駐車をお願いいたします。
- 国母駅 から2km
- 甲府昭和高校入口から260m (徒歩4分)