不思議だけど体は良くなる。
整体なのに揉んだりしてくれない。
けど何故か終わると体の調子が良くなる。謎。
背中がずっと痛くてなんでだろうと思い、なんとなく予約して施術スタート。施術中食べ物のパンが悪いだとか色々な話をされて、体も揉んでくれないし眉唾だなぁと思ってはいたが、施術が終わると体が痛くなくなっていた。不思議。実際にパンを食べるのを止めると体が痛くなることもなくなった。不思議。
よく分からないけどたしかに体の痛みが消えたりするのでおすすめできる整体です。

口コミありがとうございます。
多くのお客さんが強く揉まれたり、ボキボキされたりと痛い思いや力づくで施術されたりしているようですね。そんなお客さんが私の施術を受けるとみなさんが唖然として、触っているだけなのになぜ体が軽くなり、痛みも変化してしまうのか不思議に思われる方ばかりです。
私も施術していて、この痛み、患者さんの身体はここをやってほしいんだとよく発見があります。
私自身も不思議に思います。
しかし、結果として体が楽になっているのでそれで良しと私は思います。
またのご予約お待ちしております。
これからもよろしくお願いいたします。
毎日笑顔で過ごせるようになりました
産後から体調不良が続き、肩こり、背中の張りからくる吐き気、頭痛と悩まされ、季節的な吐き気や下痢、病院、整体、リラクゼーションと色々行きましたが、施術当日は軽くなるものの、継続されず、1週間に1度どこかへ行ってを続けてきました。
寝具を何度も変えてみたりしましたが、効果が得られず、精神的にも肉体的にも限界でした。
子供と遊んだり、子供と走り回ることすらできず、日常生活もままならず、疲れてきたら少し横になりという生活を続けてきました。
今回もたまたま家からも遠くなく、初回施術料が安かったので、ダメだったらまた探そうという気持ちでお願いしました。
施術が始まると???の連続で、今までの整体、リラクゼーションとは異なるものでした。痛いということはなく、これだけでいいの?と思うものでしたが、終わると痛みやおもだるさが嘘のよう!!
その日はすぐ帰り、自宅で横になり、水をたくさん飲みました。
2、3、4回目は、週1で施術してもらいましたが、2回目の施術後に腰回りがスッキリしたのを覚えています。
回数を重ねていくうちに、体がどんどん軽くなり、横になる回数が減り、子供と走ったり、遊んだりが苦痛にならなくなりました。
肩こり、吐き気の間隔も遠くなり、不安だった夏場の吐き気、下痢も今年はなく、夏バテにもならず、元気に過ごせています。
家族からは笑顔の日が増えて、明るくなった!と言われるようになりました。
体が楽だと心にも余裕が生まれるんですね!
これからもお世話になりたいなと思える先生です。
迷っていたら、一度施術してもらうのがおすすめです!

どこに行っても変わらなかった症状が自分の施術で軽くなってとても嬉しいです。
また、体が変わり、周りからの反響もあって良かったです。
オステオパシーの勉強をまだしていますが、私自身も患者さんの生命力には毎回驚かされています。なんで、こんな軽く触って良くなるのだろう。そんなことばかりです。
不思議な治療でもありますが、分からないことばかりです。研修へ行くといつも頭から湯気がでてる感じです^_^
これからも、お役に立てればと思います。
よろしくお願い致します!
痛くない施術で腰痛解消できました。
以前から度重なる腰痛であちこちの整体に行ってみましたが、お金を支払い痛い施術を受けるのは苦痛でした。
これまでの整体とは違い、痛くない施術なのに施術中に痛みがとれるのを実感できます。
腰痛の原因は内臓からくるもの、電磁波や食事が影響していることも知り、日常生活の中で気を付ける点も細かく説明していただき為になりました。
腰痛などで困っている方は是非1度体験してみて下さい。

口コミありがとうございます!
私もいろんなお客さんから耳にしますが痛いところはどうやら多いようですね。
治療は本来、シンプルで簡単なものです。
固いからといって患者さんの求める治療の仕方を誤るとストレスを与えるだけでしかありません。
内臓は人間にとってとても重要な部分でもあるのでこれからもしっかり労ってあげてください^ ^
これからもよろしくお願い致します。
顔色が良くなったと言われることが多いです
体調不良が続き、薬を飲む日々をどうにかしたくて、ネットでいろいろと調べていたらこちらの整体院を見つけ、伺いました。
不調なところだけでなく、だるかった体が軽くなったり柔らかくなったりと全体的に整っていく実感があり、ひどかった頭痛や食欲不振などが落ち着いて体調が良くなってきました !
薬を飲んでその場しのぎを続けてきて、この先が不安だったので、体全体の調子が整うのは願ったり叶ったりです(感謝)。
初めは緊張しましたが、先生が優しく、また、体の知識を色々と教えてくださりますがその温かい雰囲気に、、何より、とっても不思議な施術に、感動しています !
オススメです : )

口コミありがとうございます!
不調だけでなく、頭痛や食欲不振までも軽くなって安心しました。
これからも、さまざまな症状の改善の手助けができるようもっと精進しますのでよろしくお願い致します^ ^
運まで良くなる整体‼️
なんとも言えない身体の不調が続いて、いまいちついてないなと思うことが続いていました。藁をもつかむ思いで、まずは身体を整えようと、ありすけさんに駆け込みました。
何より、身体が軽くなると共に、気持ちが前向きになっていきました。そしたら、運まで良くなって、毎日幸せ😆🍀と思って生活できるようになりました。身体と心はつながっています。是非皆様も身体と心を整えて、本当の人生を送っていただきたいと思います‼️

口コミありがとうございます!
心と体は繋がっていますからね。
体が整い、不調が楽になれば、体だけでなく自分の周りも変わります。
これからももっと精進して、頑張りますのでよろしくお願い致します。
今まで悩んでいた頭痛、肩こりが嘘のようです!
以前はどこに行っても頭痛、肩こりが治らず悩んでいました。薬や湿布、マッサージも試しましたがどこもダメであきらめていました。
友達の紹介で、整体ありすけさんを紹介してもらい行ってみたところ思っていた以上に体が初回からとても軽くなりびっくりしました。
今まで、何をやるにも途中で休んでからできなかったかったことも横になることなくできて、苦しかったことが嘘のようです。
これからも整体ありすけさんへお世話になろうと思います。
私のようにお困りの方はぜひ、一度行ってみると良いと思います!
おすすめです!

口コミありがとうございます!
体の不調も良くなり、毎日の生活を思い通りに過ごすことが出来て安心しました。
これからもよろしくお願い致します。
あれだけの痛みが嘘の様に…気づいたら消えてました。
首・肩の傷みに5年以上悩まされ、良いと言う整体にはじから行きましたが全く完治せず。。そんな時チラシが入りありすけに行ってみたら…何とも言えない不思議な感覚で少し通ってみようかなと思い何度か通って治療して頂いた結果…気づけば嘘の様に痛みが消えてました。その後全くと言って良いほど痛みはありません。感謝しかないです。

口コミありがとうございます!
どこに行っても良くならなかった痛みが私の施術でピリオドを打つことができてとても私も嬉しいです。
これからも、お身体の不調が何かあったらどうぞなんでも頼ってください。
突然の身体の痛みが消えました
なかなか消えずに困っていた痛みが消えました。呼吸するのにも一苦労でしたが今ではなんの苦労もなく生活しています。なにか困った痛みのときはこの整体ありすけにすぐ相談し治療してもらい気分ルンルンで帰っていくことができます。とにかくすぐに完治するため私は絶対的な信頼を寄せています。

口コミありがとうございます。
あの痛みは特殊な原因でしたので、私の施術で改善して良かったです。
これからも体の不調があれば、気軽に来てください^ ^
これからもよろしくお願い致します。
どこに行っても変わらなかった体の不調が嘘のようです。
肩こり、頭痛、吐き気、めまいがあり、病院では原因不明と言われ薬と湿布をもらう日々が続いていました。
病院に行っても何も変わらないと痛感し、ネットで色々と調べていたところたまたまこちらの整体が目に留まりました。
私と同じような症状で悩んでいる方も来ているのを知り、半信半疑で行ってみました。
施術は揉んだりするものだと思ってましたが、まったく痛い施術をすることなく終わりました。
施術後は体がふわふわと軽くなり、その場で肩や腰が軽くなりました。
頭痛、吐き気も6回程度通ってからだいぶ軽くなりとても体が楽で毎日が過ごしやすくて助かりました。
どこ行っても変わらないような方は、ぜひ1度行ってみるといいと思います。

口コミありがとうございます。
病院では原因不明と言われ、とても不安だったと思います。
施術も満足していただき、よかったです。
頭痛、吐き気も徐々に軽くなっていったみたいで安心しました。
これからもよろしくお願いいたします。
高校生の時から悩んでいた肩こり、頭痛が軽くなりました。
ここでは、肩こりのもとになる、体の歪みから直してくれ、体の痛みや頭痛が毎日酷かったのが、少しずつ良くなってきています。
また、調子が良いのが続くように、自己メンテナンスも欠かさずにやっています。それにより、辛かった日々が少しずつ良くなってきています。自分のために、ここの整体にきて本当に良かったと思います。

口コミありがとうございます。
長くつらい頭痛もちで初めはビックリしましたが、身体も少しずつ変化し、頭痛も軽くなったみたいでよかったです。
これからもよろしくお願いいたします。
7件目の治療院で肩こり・腰痛が改善しました。
知人の紹介で半信半疑の気持ちで伺ってみました。初めての治療法で不思議な感覚( ˙-˙ )一回目は体が少し軽くなっただけでしたが、二、三回通ううちに肩こりや腰痛の痛みが減ってきました。1回治療した後、また重くなることもありましたが数をこなしていくうちに重さも消えていきました。また、肩こり・腰痛だけでなく小顔矯正や骨盤矯正もしていただきとてもスッキリしました。体が全体が固く痛みがあったのが、とろけるように柔らかく、痛みもなくなりとても感動しました!!

口コミありがとうございます。
数多くの治療院の中から来ていただきありがとうございました。
通っていただいていくうちに肩こり、腰痛も気にならなくなるくらいまで改善したみたいでよかったです。
これからもよろしくお願いいたします。
人柄も完璧な整体師です。他の病院で治らなかった腰が二回行ってすぐ良くなりました!
接骨院、整骨院有名で口コミがかなりよかった所でも治らなかった症状があっという間によくなりました。それに原因をおしえてくれますし他の整骨院、接骨院でわ教えてくれたことわ一回も無いのにこれわ小麦粉アレルギーだよ、その食べ物わできるだけ控えめにと言ったことも教えてくれます。神です!笑
ぜひ行って下さい

口コミありがとうございます。
しっかり原因に治療することで身体は自然と改善の方向に変わります。
しっかり施術の効果も出て、腰痛もなくなったみたいでよかったです。
内臓の調子も気にかけて、これからは食べ物も気を付けてみて下さいね。
これからもよろしくお願いします。
想像以上の効果でした。
とにかく腰痛を治したい私には外観や雰囲気などは気にしませんでした。3ヶ月の間、座れない、長く立っていられないほどの腰痛で、手術を覚悟するほどの辛いものでした。初回は半信半疑でしたが、理学療法士の経験に基づく正しい知識を教えてくださり、施術も痛みがなく4回目にはすっかり痛みもなくなり以前から気になっていた背中のコリも解消しました。

口コミありがとうございます。
雰囲気は古民家で外観は看板もない分かりづらい整体ですが、しっかり施術で腰痛もなくなったみたいでよかったです。
腰痛だけでなく背中のコリも解消したみたいで安心しました。
これからもよろしくお願いいたします。
楽しく話しながらスッキリ!
以前は腰痛、ぎっくり腰、頭痛に悩まされていましたが、現在はほとんど気にならないです。自分でできるケア方法、食事で気をつけることなど教えてもらえるので、とても為になります。とても話しやすく、腕も良くて、今まで通っていた整体の様に痛い施術も無いので、来て本当に良かったです。

口コミありがとうございます。
ぎっくり腰と頭痛も今では気にならないほどに変化してよかったです。
これからもセルフケアと食事に少し気をつけながら生活してみてください。
これからもよろしくお願い致します。
一度は行ってみて!
こんなところにあったんだっと、普通の民家。
いわゆる揉んだりゴキゴキしたりは一切なく、ちょっと触っただけで体の中がわかってしまう!
そして、ちょっと体に触れたり動かしたりされただけなのに…とっても不思議ですが、すごいです!!偏頭痛もひどくて薬をよく飲んでいたのですが、行ってからは頭痛がなくなり、体も楽になりました!
食生活やストレッチなどのアドバイスもしていただき、本当に行って良かったです!
合う合わないとかはあると思いますが、一度行ってみる価値は大大大です!!!

口コミありがとうございます。
薬も初めは飲んでいたのが嘘のように頭痛も良くなり、薬からも離れることができてよかったです。
これからは、以前のような体に戻らないよう、食事にも少し気をつけて体をいたわってあげてくださいね。
これからもよろしくお願い致します。
立ったり座ったりする動作がつらかったのですが、一回目の治療で、腰がかるくなりました!
二回目、三回目では、少しずつ痛みもとれて、今では痛みもありません!一回だけでなく、何度か通のがオススメです😄
また、内臓の動きもよくなり、体重が減りました!
施術は全くいたくありません!不思議な施術でびっくりしますが、先生を信じてみてください(#^.^#)

口コミありがとうございます。
腰痛も初めは少し曲げただけで痛かったのが徐々に良くなり、痛みがなくなってよかったです。
おまけに、内臓の機能も上がり、代謝が良くなって体重も自然と減ったんだと思います。内臓脂肪は内臓がしっかり機能しないと燃えませんからね。
これからもよろしくお願い致します。
開かなかった口が完全に開くようになった!
ご飯を食べるときに口が開かなくて食べるのが困難だったのですがここの整体に通うようになってから口が開くようになってご飯を楽しく食べれるようになりました!
他にも先生はよく面白い話をしてくれて楽しく治療を受けられました!

コメントありがとうございます。
最初は指も1本入るくらいしか口が開かなかったですが、整体へ通ってもらううちに2本入る様になったり、顎の痛みもほとんどなくなったみたいでよかったです。
これからもよろしくお願いいたします。
眠れないほどの頭痛、肩こりが改善しました!
毎晩、頭痛と肩こりで体が休まらず悩んでいました。
友達からの紹介で疑い半分で来てみましたが初回は体軽くなり、肩こりもとても軽くなってびっくりしました。
それから三回ほど通っていくうちに頭痛の頻度も減ってきて薬を飲まなくても平気になりました。
夜も肩こりや頭痛に悩むことなく休むことができて、朝の目覚めもスッキリします。
これからももう少し通ってみて頭痛を克服していきたいと思います。

口コミありがとうございます。
通って行くうちに肩こり、頭痛も少しずつ変化して楽になっているようでよかったです。
これからも、食事や姿勢も意識して維持できるように取り組んでいきましょう。
これからもよろしくお願い致します。
坐骨神経痛がすっきり!
5年ほどお尻の痛みが出たり引いたりしていました。
今回はそれが引かなくなってしまい、こちらにお世話になりました。
痛いマッサージが嫌いなのですが、こちらでは全く痛くなく心地いい治療でした。
3回ほどで痛みはほとんどなくなり、つっぱりがたまに気になるくらいになりました。
また、原因や家で気をつけることなど、丁寧に教えていただきました。
またお願いします!

口コミありがとうございます。
お尻の痛みの原因もわかり、つっぱり感もスッキリしてもらえてよかったです。
家で気をつけることも少し意識してもらうことでお尻のつっぱりは次第にでにくくなると思いますので頑張ってください。
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
今までにない!
長年の肩こりで悩んでいました。
どこのマッサージにいっても、その場だけでした。
しかし!!!
ここは違いました。
施術も違えば、効果も違う!
最初の印象は…『何をしてるんだろう』
そのくらい、不思議な感覚。(笑)
何にせよ、一度体験しないと伝えきれません。
一度いかがですか?

口コミありがとうございます。
肩こりが改善し、実感していただけてよかったです。周りの整体や接骨院、整骨院などとは違うことを実感してもらえて嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します。
お車の駐車は、駐輪場前に駐車をお願いいたします。
- 最寄駅
- 国母駅 から2km
- バス停
- 甲府昭和高校入口から260m (徒歩4分)