腰痛パーフェクト整体
腰痛で悩んでいましたが、施術をしていただいて、腰だけでなく肩や股関節もスムーズに動くようになりました。理論的に、常日頃のどのような動作が腰痛を招いていたかを教えていただき、根本的に治していくために必要なことが分かりました。スタッフの方の対応もとても丁寧です。腰痛に悩み、その場凌ぎでなく根本的に治していきたい方に、とてもおすすめです。
骨盤矯正 肩こり
たまに軽いギックリ腰になることもあり、骨盤辺りを中心に全身を施術して頂きました。
とても接しやすく丁寧に説明して下さり、今まで思い込んでいた良い姿勢が逆に腰に負担をかけていたことが分かりました。
どんどん体が軽くなっていき、肩こりや腰痛がスッキリした感じで、続けて通いたいと思いました。
腰が痛すぎて行ってみました!
もともと腰が痛かったのですが、ここ1ヶ月の間でものすごく痛み初め朝起きるのが辛くなるようになってきました。施術を受けてみて腰ももちろんですが体全体が軽くなりました。説明もすごく分かりやすくてとてもいい先生だと思います。
皆さんも是非一度来てみて下さい。
パーフェクト整体
昨日から腰痛になり受診しました。
どういったところに原因があるとか、自分の身体の弱い所、気をつけたらいい所をしっかりと分かりやすく説明して頂けて安心して治療して貰えると思いました。
通い安そうでこれからお任せしたい接骨院です。
腰痛他
施術前後の姿勢を写真で撮り説明してくれて分かりやすく、また施術後は身体が軽くなり可動域も増えました。
姿勢を良くする体操を教えてくれます。
初めての患者でも親身になって施術して頂ける先生達ですのでお勧めです。
痛みが楽になりました
首、肩、腰の痛みはもともとありましたが、今まで鍼治療やマッサージを受けることで対処してきました。しかし、こちらで施術してもらい帰る時には身体が軽くなりました。
身体の歪みがどうなのか、どうして痛みが出るのか、などとても丁寧に説明していただき、目からウロコが落ちまくり!という感じです。
来て施術してもらうだけでなく、自分でやれるトレーニングも具体的に教えてもらえて、ヤル気も出ます。
ネットで検索してお邪魔したのですが、本当に来てよかったです!
しばらく、しっかり通ってはやく楽になりたいと思います。
パーフェクト整体
産後の骨盤の歪みや股関節の痛み、背中、腰、肩など全身にコリやハリがありましたが、丁寧に説明をしていただきながら施術をしていただけたので、とても安心しました。
特に痛かった股関節の痛みが和らいだので、これからも教えていただいたストレッチを行いながら、通いたいと思いました。
WAT整体院
肩こり、腰痛、頭痛がひどくて来院してみました
今まで沢山の整体やマッサージに
通ってましたがストレッチ整体という感じでバキバキと痛くもなく
とっても気持ち良く一回の施術で
肩こりと腰痛がとても楽になりました
先生も優しくて話しやく
色々なアドバイスもしていただき
とても居心地が良い整体だと思いました
産後骨盤矯正
産後の骨盤の歪み、肩こり、腰痛が気になって治療して頂きました。丁寧な説明と悩み相談、アドバイスをわかりやすく教えて頂けてとても参考になりました。骨盤矯正も痛みが少なく、身体が動きやすくなりびっくりしました。
産後の身体の不調
2人目出産後から、身体の痛みが目立ち頭痛も酷く悩んでいましたが、初めての施術を受けてみてびっくりするほど軽くなりました!施術して頂いてすぐにわかるので、1回目でとても楽になりました。先生の説明やアドバイスがとても丁寧で、優しいので質問もしやすくとてもリラックスして受けることが出来ました!今後も通うのが楽しみです。
パーフェクト整体
産後の骨盤矯正でお伺いしました。
先生の説明もわかりやすく、1度の施術で体の可動域も広がりました。
通ってみないとどうなるかわからないので、☆-1ですが、子供を連れてこれるというメリットもあり、今後に期待して、しばらくお世話になることに決めました!
産後の腰痛
産後の腰痛が酷くなり受診しました。
担当された方の説明も分かりやすく、自分の体の不調もしっかりと聞いていただけてとても嬉しかったです。
術後すぐ体の変化が分かりとても嬉しかったです。
自分の生活の癖を意識しながら今後も生活に気をつけます。
予防のストレッチなども教えていただけるのでとてもオススメです。
パーフェクト整体
産後腰痛肩こりがひどく悩んでいてお願いしました。分かりやすく丁寧に説明してもらって1回の施術でおもしろいくらい楽になりました。
みなさんとても感じが良く、子供も連れて行けるとの事なのでこれからも通い続けたいです。
腰肩の痛み改善
腰と肩が痛かったので初めて来院しました。
施術は痛くもなく実施した箇所は、すぐに痛みはやわらぎ、しっかり動くようになりました。院長先生も優しく、今後の身体を治すアプローチも真剣に考えてくれましたのでとても良いと感じました。
50肩
50肩が酷かったので来院したが、丁寧な説明を受けて全身の施術としていただいた。
今後の展開、気をつけていかなければならないこと、運動の仕方も説明いていただいて安心感があります。
アプリを使った体のズレが分かるのもいいですね。
自律神経
体の不調だけでなく、精神的に不安定になってきたことを改善したいと思い来院しました。話しやすい先生で、不調になっている原因を丁寧に説明していただきました。施術は優しくほぐす感じでしたが、施術後は体の変化を感じることができました。
これはいい (≧∇≦)b
ラジオ体操をしていたら激痛が走り、仰向けで寝たまま全く動けませんでした。
しばらくしてから立ち上がれるようになり出勤。帰宅後安静にしていたが回復せず。
ダメもとで来院したら、ウソの様にラクになりました!!!
妊娠してから左足の付け根あたりが痛くなり出産後も痛みがあったのと、骨盤矯正で来院しました。
骨の仕組みから丁寧に説明していただき、普段できる運動的なことも教えてもらえました。
少し時間はかかりそうですが頑張って週1通ってみようと思います。
おそらく自律神経の不調からくる心の不安
自律神経が乱れてうつになりかけてホームページで調べて来院しました。
最初に自律神経の事を丁寧に説明してもらいました。
薬以外で良くなるかは半信半疑でしたが実際に施術してもらったあとは気分が晴れた感じになりました。
体が軽くなりました
慢性の肩こりと全身の重さに悩んでいたので受診してみました。
すぐに効果が見られて、肩と脚が軽くなり動きやすくなりました。施術で終わりでなく、日頃行えるストレッチも教えていただいたのですごく良かったです。
自粛中に腰痛になってしまいました。
初めて伺いましたが、施術前のアンケートを元に、しっかりとしたカウンセリングをしての、施術をして頂きました。原因、予防法などの、話もしてもらい、自分にあった運動方法を動画で送って頂けたりと、とてもありがたいです。
国道22号線からすぐ。大きな院長の写真の看板が目印です! 同じ敷地内に神楽饗さんもあるのでそれも目印になると思います。
- 最寄駅
- 尾張一宮駅 から2.1km
- バス停
- 中島通一丁目から89m (徒歩2分)