ワットセイタイイン

WAT整体院

市内の整形外科医、産婦人科医から推薦される整体です!

腰痛パーフェクト整体

腰痛で悩んでいましたが、施術をしていただいて、腰だけでなく肩や股関節もスムーズに動くようになりました。理論的に、常日頃のどのような動作が腰痛を招いていたかを教えていただき、根本的に治していくために必要なことが分かりました。スタッフの方の対応もとても丁寧です。腰痛に悩み、その場凌ぎでなく根本的に治していきたい方に、とてもおすすめです。

産後の骨盤矯正

骨盤のゆがみから腰痛がひどくて行きました。はじめの状態に比べるとゆがみが改善しました。かなり症状がひどいので一回の施術ではすぐには痛みがひかないとのことだったので、少しずつ改善していけるようにしていきたいです。

ふらつきや不眠症があった。

実際に行ってみて
先生やスタッフの皆さんが明るくてとてもよかったです。
施術後、体が軽くなったように思います。
丁寧な説明も分かりやすくて良かったです。
これからも通って良くなっていくことを信じています。
頑張ります。

はじめての整体

普段から左半身のみ、肩から臀部にかけて痛みがありました。大きな病院の整形外科にてMRIをしたりしても原因不明。
大きな大病では無いと安心はするが、普段の生活から元気になりたい!!という気持ちがあり、門を叩きました。
スタッフの方々は好感がもて、症状のヒアリングにも安心感がもてました。
これから通って体の変化を楽しみたいです!

パーフェクト整体

肩凝りで来院しました。自分の姿勢やくせを知れてとっても良かったです。スタッフの方も優しくお話を聞いて下さいり、丁寧な施術をして下さって、今後どのように過ごしたら良いかやトレーニングも教えて下さって、とてもいい時間でした。ありがとうございました。

自律神経失調症の症状でしたので。

ネットで自律神経関連を調べていたら、こちらのお店が載っており 初回が安かったのとお店の雰囲気も良さそうだったので予約しました。
私は整体は初めてで緊張しながら行きましたが、とても話しやすく優しい院長先生で色々話せたし色々教えて貰い勉強にもなりました。
これから続けて通うかはお財布と相談してからにしますm(__)m

坐骨神経

坐骨神経や首の痛みがあり、昨年から悩んでました。
初診で予約して整体の体験で、施術して頂きました。
最初から最後まで、丁寧で分かりやすく説明して頂きました。これから根本的な所を直して通っていきたいでです。

骨盤の歪みが気になり骨盤矯正をしてほしく
来店しましたが
実際のところはお尻の筋肉が弱い事がわかりました。
来店してみてわかったことがたくさんありわかりやすく予防や対策を教えていただけたので今後の生活に役立てていけそうです。

左足の痛み

12月のなかばくらいから左足ね痛みと腰が痛くて行きました。
夜も寝れない日が続いてましたが、治療を受けて楽になりました。
歩く時の足取りも軽くなりました。
今後もストレッチやトレーニングも一緒に続けて頑張ります。

現代風の整体院

重度なぎっくり腰より、若い時に痛めていた腰痛、脚のしびれが再発しました。家の近くということもあり、また評判もよいという口コミで通院し始めました。こじんまりしたお店ですが、中の雰囲気は明るくスタッフも若い方が揃っていて、昔の整体院の雰囲気ではなく、治療法に関しても写真などを使い、わかりやすく教えてもらいました。なんといっても昔は骨をぼきぼき鳴らすのが整体院というイメージでしたが、そういった治療はなく、快適な治療といえ現代風の整体院であると思われます。
痛みも無くなってきてるいま、継続して通院し、姿勢から見直しいきたいと考えてます。

お試し整体

肩こり腰痛あり、娘と一緒に来院しました。
体が硬く、写真では思った以上に変化はなかったみたいですが、体は軽くなりました。姿勢の悪さを直すといいと思いました。
先生は、丁寧に説明してもらえ、良かったです。来て良かったです。

パーフェクト整体

長年、坐骨神経痛で悩んでました。ネットで検索して思いっきて来院しました。とても親切で丁寧に説明していただいて、1回の施術で驚きの発見がありました。自分の姿勢の癖がわかりました。値段も納得のプランがありました。

パーフェクト整体 骨盤矯正コース

産後の骨盤矯正で伺いましが、上半身の歪みを指摘され、こちらのコースに変更しました。丁寧に聞き取りをしてくださり、自分の不調の原因が分かってきました。教えてくださったトレーニングも家で続けていこうと思います。歪みが良くなり、今ある不調が改善されるよう通っていきたいです。

腰痛肩凝り改善

ランニングの距離を長くしたら膝や腰の痛みが出たため、受診しました。日常的な肩凝りについても相談したところ、総合的にお話を聞いていただき、分かりやすく説明をしていただけました。痛みの原因や対処方法について、ていねいに説明してもらえたので、自分で日常的に意識できそうで、とてもよかったです。

体調改善

眼精疲労からくる肩こり、仕事で酷使する腰痛をなおしてもらいたくてきました。
施術を受けて、体が軽くなっきました。
まだまだはじまったばかりですが、腰痛の原因になるからだの歪みをなおしていきたいと思います。

肩こり矯正

肩こりと関節の違和感に悩んでいた。関節の違和感は治らなかったが、理由が分かったので良かった。肩こりは良くなり、姿勢も改善したので、続けていきたいと考えている。
肩こりや姿勢の悪い方にはいいかと思います。

産後骨盤矯正

何が原因で体の不調が起きているのか丁寧に教えていただいてよくわかりました。
1回の施術で楽になるのがわかったのでこれから通ってみようと思いました。
子連れで不安でしたが、スタッフの方が見ててくださり助かりました。次からも子連れでも安心です。

どこに行っても良くならなかった腰痛が…

長年の立ち仕事からか姿勢の癖や加齢もあって腰痛や肩こりに悩まされていました。マッサージや鍼、接骨院など転々としました。どこへ行っても良くならず、痛みもピークになり、どうしようもなくなった時にWAT整体院を知り、すがる思いで来院しました。大塚先生は私の話を良く聞いてくださり、どこよりも丁寧に診察や治療、説明をして下さり、痛くなった原因や今後の私自身にあったストレッチや日常生活の根本になる原因に対してのアドバイスなどしっかりとご指導下さり、あれだけ痛くてゆっくりでしか歩けなかったはずなのに帰りは別人のようにサクサク歩けて買い物まで行けました。痛みがないのはこんなにも有難いことだと久しぶりに感じました。痛みを早くなんとかしたい方やしっかりと根本から痛みを改善したい方は是非、大塚先生を頼って欲しいと思います。

腰が痛くなり来院しました。
とても親切な先生でドコが悪いのか細かく説明して下さったり、
今後の事も親身に考えて下さったりと
とても話しがしやすく相談のしやすい先生です
自宅でもできるストレッチなども教えていただきました。

骨盤矯正コース

股関節から太ももにかけて痛みや違和感があったので受診しました。施術前と後に写真を撮るので、自分の姿勢を客観的に見られるのは良かったです。痛みの原因となっている箇所が確認でき、施術も的確だったと思います。

行って良かったです。

産後で骨盤が歪んでるかなー?と思い来店。
しかし全体の歪みを見ていただくと、骨盤の歪みよりも肩周りの方を重点的に正していった方がいいとアドバイスを頂き、施術を受けました。
施術後は腕が少しスムーズに上がるようになりました。
スタッフさんもとても丁寧で優しかったです。

愛知県一宮市中島通1丁目21番地

国道22号線からすぐ。大きな院長の写真の看板が目印です! 同じ敷地内に神楽饗さんもあるのでそれも目印になると思います。

• 中島通一丁目から89m (徒歩2分)