ワットセイタイイン

WAT整体院

市内の整形外科医、産婦人科医から推薦される整体です!

腰痛パーフェクト整体

腰痛で悩んでいましたが、施術をしていただいて、腰だけでなく肩や股関節もスムーズに動くようになりました。理論的に、常日頃のどのような動作が腰痛を招いていたかを教えていただき、根本的に治していくために必要なことが分かりました。スタッフの方の対応もとても丁寧です。腰痛に悩み、その場凌ぎでなく根本的に治していきたい方に、とてもおすすめです。

パーフェクト整体

元々腰が痛くて気になっていたのですが、2週間前くらいから坐骨神経痛で気になっていたので来院してみました。体は軽くなったけど痛みの改善は余りない。スタッフさんはいろいろ説明、アドレスなどをしてくれました。

五十肩

半年くらい前から左肩の動き悪い為日常生活に支障が出て困っていた。
施術の後は、肩の痛みが軽減し
体全体も軽くなりました。
スタッフさんの対応がとても親切丁寧で満足した。
同じ様な悩みを抱えている方に勧めたい。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で来院しました。
首、肩、腰の痛みと、足のむくみがありました。
施術前の写真撮影で現状の姿勢を確認したことで、自分の現在の姿勢の状態が分かってよかったです。
ストレッチなどで施術してもらい、少しコリがとれました。
日頃できるストレッチのアドバイスももらえてよかったです。

腰と膝の痛み

以前からホームページで気になって来院して見ました。一回の施術で楽になった。のコメントを見て半信半疑ながら、ずっと続く痛みに、すぐ予約しました。本当に、一回で、びっくりするほど、腰の動きが楽になりました。

骨盤の歪み、痛みの改善で来院

骨盤の歪み、体の痛みで来院しました。
体が硬く、腰や肩、膝、背中色んな所が常に痛いので、痛みの改善と骨盤の歪みをメインに考えていますが、下腹についた脂肪もなくしたい。
と相談させていただきました。

全身調整をお願いしました。
かなり筋肉が硬いようで、ほぐしていただきましたが、一度では無理なようです。
ですが、施術後はかなり体が軽くなり、
股関節は一度で大分柔らかくなりました。

自宅でできるストレッチも教えていただき、根本から良くなりそうです。

スタッフの方も話しやすく、居心地のいい
お店でした。

パーフェクト 整体

一週間くらい前から、ふくらはぎから太ももにかけて激痛が走りホームページを見て お願いしました。 自分の身体の硬さに驚きました。女性の先生で安心してお願い出来ました。これから続けてみようと思います。 施術後 体が楽になりました。

腰痛膝痛で来院しました。

ずっと以前から首肩の凝り、腰の痛ダルさに悩まされてひどくなる度に整体やマッサージに通ってました。
姿勢の悪さも癖になってるので根本的に治したいと思いこちらに来てみました。
ある程度の原因はわかっているつもりでしたが、まだまだ原因があると知り驚き!痛みの原因も丁寧に説明してもらい納得しました。
可動域も広く柔らかい体を目指して頑張りますので、よろしくお願いします。

パーフェクト整体

肩凝り、首の痛みがひどくて行ってみました。
優しい先生に丁寧に説明、また、施術していただきました。
施術前に比べ、かなり体が楽に動くようになりました。
予防体操も教えていただき、今後も受けていきたいと思います。

腰痛、肩痛

今日は腰痛で来院しました。
初めてでしたが、とても丁寧に問診していただき、説明もわかりやすかったです!
実際に施術をしながら身体の状態を説明してくださり、自分の現時点での身体の状況が把握しやすかったです。
施術前と後で写真を撮って、可動域が実際に目に見えて広くなったのが確認出来たのも良かったです!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正が気になっていたものの、特にふちようは不調はなかったので迷っていたのですが、行ってみて骨盤の状態や体の硬いところがわかって良かったです。家でできるストレッチも教えてもらったのでこれから頑張りたいです。
何回か通ってみてまた効果があるといいなぁと思います。

首、肩、左脚付け根、右膝の痛み

痛みがひどくなってきたので行ってみました。
痛みのあった箇所が全て軽くなって動きやすくなりました。
原因や今後意識して欲しいことを具体的に説明していただけました。
仕事や趣味でこれ以上怪我する訳にはいかないので教えていただいた宿題をしっかりしてまた行きたいです。
先生も話しやすくとてもいい雰囲気の整体です。

足の痛み

以前から腰から下がしびれるような痛みが有り三日程前から歩くのも辛くなりました。以前、座骨神経痛と言われ整形外科にかかりましたが治療する事もなく終わり今回の痛みが始まり何処が良いのか分からずスマホで検索し当院をしりました。アットホーム的な雰囲気でしっかり説明、全身のほぐし、自宅でのストレッチの方法を教えてもらいました。この機会にしっかり直して行こうと思いました。

初訪問

凝り固まった肩こりと首こりで
初来院しました。

施術も丁寧で
家でのアフターケア
(何に気をつけて生活するかなど)
教えてもらい、
とってもからだがかるくなって
スッキリして大満足です。
良くなるまで通おうと思います。
またよろしくお願いします。

腰痛改善

整体を初めて受けました。
腰痛は年齢的なものとあきらめていましたが、痛みがひどくなる前に行ってみようと。
実際の施術を受けるうち、
身体のこわばりがのびていく!と実感できます。気持ちいいです。痛くないです。
知らず知らずに自分の身体に負担をかけてたんだな〜。

女性のスタッフがいらっしゃることもとても安心できました。
介護士で体がバキバキになっている娘にぜひ勧めたいと思います。

肩こりに悩まされて

デスクワークによる肩こりに悩まされていたので訪ねてみました。
症状と施術について分かりやすく説明があり、安心できました。
また、施術後に症状が改善していることを体感できました。
また定期的に通いたいと思います。

肩こり、腰痛

肩こりと腰痛があり来院しました。
施術前に身体についての丁寧な説明やアドバイスがあったためとても分かりやすかったです。
スタッフの方は雰囲気がよく話しやすい方でリラックスして受けることができ、施術後は身体が軽くなるのがわかりました。

肩の痛みに悩んで

連日の肩の痛みに悩んでおり、ネットを見て予約しました。
すぐに対応してくださり助かりました。
施術前に姿勢の写真を撮っていただいて現在の自分の姿勢を客観的に見ることができ問題点がわかりました。
施術後は体も軽くなり、痛みもすっきりしています。
今日はすっきり眠れそうです。アドバイスいただいたように今後自分でもできることを意識してみようと思います。

肩こり

肩こりによる頭痛で来院しました。
初めてで、不安もありましたが、わかりやすい丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。肩も動かしやすくなり、体が軽くなり、施術後の変化を実感することができました。

五十肩

一ヵ月前くらいから、肩に痛みが出始めました。夜寝ているときも目が覚めるような状態でした。
肩こり、痛みが和らぎ、腕の上げが前より肩の高さまで上がった今晩は、熟睡できるかも、分かりやすい説明で安心しました。

パーフェクト整体

長い間、仕事で前かがみの体勢になることが多く、肩こりや背中の張りに悩まされて、来院しました。正しい姿勢を保てば肩こりも猫背がちな姿勢も続ければ改善できるとのことなので希望を持って続けてみたいと思います。

愛知県一宮市中島通1丁目21番地

国道22号線からすぐ。大きな院長の写真の看板が目印です! 同じ敷地内に神楽饗さんもあるのでそれも目印になると思います。

• 中島通一丁目から89m (徒歩2分)