ワットセイタイイン

WAT整体院

市内の整形外科医、産婦人科医から推薦される整体です!

腰痛パーフェクト整体

腰痛で悩んでいましたが、施術をしていただいて、腰だけでなく肩や股関節もスムーズに動くようになりました。理論的に、常日頃のどのような動作が腰痛を招いていたかを教えていただき、根本的に治していくために必要なことが分かりました。スタッフの方の対応もとても丁寧です。腰痛に悩み、その場凌ぎでなく根本的に治していきたい方に、とてもおすすめです。

仕事中、腰を強めに痛めたため来院しました。院内は明るく開放的で、先生もスタッフの方もとても雰囲気がよく、気持ち良く施術を受けることが出来ました。
しっかりと問診し、痛む原因などの説明もとても分かりやすく教えて頂きました。
一度の施術で痛みが緩和され、翌日の仕事に行くことが出来ました。
継続しての通院が必要ですが、一度で変化を体験出来たので、お勧めします。

パーフェクト整体

肩こりと腰の痛みで来院しました。
初回の写真を撮影するだけで。自分の体の硬さに驚愕しました!
整体を受けることで、体全体が柔らかくなり、ビックリする程軽くなりました。
また、猫背が徐々に解消されてく感じがしています。
また、来院したいです

パーフェクト整体

肩コリ、腰痛が良くなった。優しいスタッフさんて雰囲気が良い。他の所に治療を受けに行った時には、こんなに丁寧ではなかった。若い先生ですが、知識も多く分かりやすく説明してくれました。話やすい先生で、相談しやすかったです。

丁寧に説明していただきありがとうございました。

足の痺れ、腰の痛み、肩の痛みで悩んでいました。特に足の痺れには本当に困っていました。

まずしっかりと話を聞いてくれて、
丁寧に説明をしてくれたのが印象的でした。
詳しく説明してくれるので、疑問に思ったことを聞きやすかったです。
説明もなるほど、と思うものが多く、これから生活するときの姿勢や行動に気をつけようと思いました。
施術はイタ気持ちいかんじで、終わった後は体がだいぶ楽になりました。
坐骨神経痛ということで、足の痺れは治りませんでしたが、何回か通ってみようと思いました。

肩の治療

肩の痛みが辛くネットできました。いろんなところへ行きましたが、まだ 、一回目なのでわかりませんが、整形のリハビリよりは、痛いところや足全体からやっていただいたので、楽になりましま。少しでも良くなりたいので、続けていきたいです。

パーフェクト整体

長年、肩こりや腰痛に悩んでいて、接骨院やマッサージに何ヵ所も行きましたが、根本的な改善には至りませんでした。体験コースがあったのでやってみて大正解でした❗️先生は丁寧に説明しながら施術してくださって、施術前にあった腕の痛みが、施術後には取れていました。先生は若いけど信頼できると思ったので、これからも通うことにしました。

パーフェクト整体

ギックリ腰で来院しました。
先生にアドバイスや治療してもらい身体が本当に軽くなりました。
とても雰囲気が良い先生で院内も広々して清潔感もありどなたでも安心して治療できると思います。

僕自身もスポーツをやっていたので、スポーツをやってる方とかにも身体のケアにオススメできるんではないかと思いました。

パーフェクト整体

私は座骨神経痛がひどく、脊柱間狭窄症でもあり、何とか直したいので、ネットでここが良いみたいなので、来てみたら、良く説明していただき
、大変たすかりました。
ここに、かけて見ようと思います。
身体全体が軽くなり、動きもスムーズになった感じで、気持ちもスッキリしました。

肩凝りが楽になりました!

長年の肩凝りに悩んでいましたが施術後はスッキリしました。施術前と施術後を写真等を使って説明していただきわかりやすくてよかったです。
スタッフの皆さんも明るく子連れでも親切にしていただいて子どもも飽きることなく過ごすことができました。

パーフェクト整体

腰痛で悩んで来院。終わった瞬間、痛みが和らいでた実感がありました。一度では簡単に良くなるものではないと思っていたので、早速次回の予約しました。説明も丁寧にやって頂き分かりやすかったです。今はヨガにも通えないので、家でも体操をかねてやりたいと思ってます。

施術後の身体の爽快感

最初は、肩の痛みで来店したのですが施術を受けて痛みは取れて尚且つ自宅で出来るストレッチを教えて貰えるので自身でも身体のケアが出来るのが良かったと思いました。
その後も、腰など痛みを相談した時にその都度の施術と普段変わらないストレッチの方法を教えて貰いケアの仕方についても知識が身に付くので此れからも御世話になりたいと思います。

猫背矯正

とても親切に説明をしていただいて、質問にも答えていただきました
実際に施術を受けてみて、体が軽くなったと思います
このまま姿勢がよくなり、四十肩が治るとよいかなと思います
他のかたにもおすすめしたいと思いました

よかったです

腰痛できました。
整体とか初めてで不安でしたが施術していただいたら脚がすごく軽くなってよかったです。
すごく雰囲気もいい先生で色々質問しやすかったです。
先生はすごく優しくてよかったです。
また行きたいと思います。

自律神経

2ヶ月ほど前から体の調子が悪くなり、インターネットで調べると自律神経失調症の疑があったので、ホームページを観て来院しました。まず丁寧に先生が自律神経失調症についてお話してくれたので色々と相談しやすかったです。身体も軽くなったので、しばらく通ってみようと思います。

パーフェクト整体

①2、3カ月前からのゴルフをしたときの腰の痛み、膝の痛み。

②施術前と比べて足が軽く成ったような気がする。

③院長先生の色々説明があり納得した。

④まだ自分がビックリするほど良くなっていないので分からない。

パーフェクト整体

五十肩が痛くて、腕が後ろに回らなくて、ホームページを観て来院しました。
分かりやすい説明と親切丁寧な施術で、身体が軽くになり腕も少し上に上がり効果ばつぐんで、びっくりしました。
五十肩の方にオススメです。(^.^)

パーフェクト整体

骨盤のズレから股関節が痛くて来てみたが、施術してみて骨盤以外でも全体的な体の歪みがわかり、そこを重点的にやっていただき、股関節の痛みが取れたら、体全体が軽くなってよかった。スタッフの方の説明もよく満足している。

今日整体に初めて通い。院長先生とも歳が近くて話しやすかったです。今後とも痛みが治るまで家が近いので治るまで、通いたいと思います。
仕事で主張に行く事になっても院長先生から教えてもらったことを忘れずに家でもやってみたいと思います。

姿勢

私は姿勢が悪く、猫背で悩んでました。
施術前と施術後で写真をとってもらい、短時間で姿勢が良くなっていました。
まだすぐ悪い姿勢に戻ってしまいますが継続して通いいつでもいい姿勢でいられるようになれたらいいと思います。

パーフェクト整体

夕方になるとひどくなって歩くのもつらいくらいの足の痺れで悩んでいました。

実際に施術したあとは痺れも少しひいたような気がしました。

良かった点は体の状態をわかりやすく説明してくれました。話しやすい先生で相談しやすかったです。

長年の痛みで悩んでいる人は何で痛んでいるか教えてくれるので良いとの思います。

愛知県一宮市中島通1丁目21番地

国道22号線からすぐ。大きな院長の写真の看板が目印です! 同じ敷地内に神楽饗さんもあるのでそれも目印になると思います。

• 中島通一丁目から89m (徒歩2分)