件
先日トイレお風呂キッチン換気扇をキレイにしていただきました。本当に見違えるほどキレイにしていただき、本当に感謝しています。ありがとうございました。このキレイを保てるよう日々の掃除を努力したいと思いました。お人柄も良くて安心しておまかせ出来ました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
外から内部が黒くなり汚れているのが分かりましたので、初めてプロの方にエアコンクリーニングをお願いしました。
5年分の汚れはひどく、掃除後の水は真っ黒で、ゾッとしました。クリーニング後はとてもキレイになり、気持ち的にも利用して良かったです。翌日は少しエアコンから生乾きの様な臭いがしましたが、その後はその様なこともなく、気持ちよく使うことができています。また、予約からすぐにやっていただけたのはとてもありがたかったです。また今後、別のエアコンもクリーニングもやりたいなと思いました。

クリーンサポートspongeからの返信
有り難うございます。また、宜しくお願い致します。
物凄く汚なかったキッチン回りが、なんとピカピカになりました。従業員の方が明るく面白い方で、腕もピカイチでした。費用も予算内でできました。今度はお風呂も綺麗にしてもらおうと思います。是非一度お試ししたら良いと思います。

クリーンサポートspongeからの返信
有り難う御座いました。遅くなりました、これからも宜しくお願い致します。
事情があり手入れできていなかった台所と風呂場の清掃を依頼しました。
長年の汚れのこびりつきに大変ご苦労かけましたが…新築の頃のようにピカピカにしていただき、毎日気持ち良く使えています。
値段もリーズナブルでオススメです!

クリーンサポートspongeからの返信
有難う御座いました。
遅くなりました。改めて、宜しくお願い致します。
北海道札幌市豊平区月寒西一条10丁目5-75