プリティアイ

みなさんこんにちは♪
まつげエクステ専門店 プリティアイです♪
まつげのことなら当店におまかせくださ〜〜〜い!!
(亀田イオン・アピタのすぐ近くにあります☆)

私たちは、お客様とのコミュニケーションを大切にし、ゆったりとくつろげる癒しの空間づくりを心掛けております。
施術で気にかけている事は、完成度,技術面,安全面はもちろんですが、何よりベースとなる自まつ毛への負担を最小限に抑えるという事です。
お客様の自まつ毛に合わせてグルーの微妙な調整から毛の太さ・長さに至るまでベストな状態を考えご提案させて頂きます。
また、無料駐車場を3台分ご用意しておりますのでお車でのご来店も大歓迎です☆
施術後にはサービスドリンクはもちろん、ヘアメイクのお直しができるブースをご用意しておりますので、マツエク帰りに近くのイオンやアピタにも行けちゃいますよ〜♪ぜひご利用下さいませ。
皆さまのキレイのお手伝いをさせてください♪それでは、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド2台

営業時間

9:00~19:00
営業時間補足
営業時間 9:00〜19:00 (最終受付18:00迄)
定休日補足
月曜以外のお休みは、ホームページにてお知らせ致します。

新しく3Dボリュームラッシュしました

こちらには、何度かお世話になっております(^O^)
最近流行りの3Dボリュームラッシュにチャレンジ★★とても、軽くてまつ毛一本に4本も付いてると思えないくらいのボリュームです!私の細い毛にも付けてくださったので理想的なまつ毛をてに入れる事が出来ました。また、宜しくお願いいたします。

早い!うまい!もちがいい!

もう何度も通わせていただいています。
ここでつけるエクステはもちがよく、とても気に入っています。
たまに予約が取れない時に他店にいくこともあるのですがすぐにとれてしまいもったいない思いをします。
また、スタッフのみなさんの愛想もよく、雰囲気良くあっという間に終わります。ドリンクサービスや化粧を直す場所もあり、至れり尽くせりです。
一度いくとやめられない理由がわかると思います。
ここで購入するまつ毛の育毛剤のらようなものがあるのですが、これ本当に伸びます!!笑
まつ毛が太くなって、長くなるので私の場合、マツエクデビューした時よりも今の方が本数たくさんつけられるようになりましたよ♪
また来月お願いします☆

プリティアイからの返信

にやんまる様
いつも、当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、とても嬉しく思います♪
にゃんまる様に、モチが良いとコメントいただきまして、スタッフ共々張り合いが出て参りました。
また、心よりお待ち申し上げます\(^-^)/☆

まつ毛美容液は、毎日塗って頂いているようで凄く伸びて太くなりましたね!
素晴らしい効果でした!沢山のエクステも付きますし、お客様にとっても良いことずくしですね。

またのお越しをお待ち申し上げます。
本日は、お忙しい中素敵な口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)

店舗名

ジャンル

電話番号

新潟県新潟市江南区東早通1丁目2−39

49号線/亀田バイパスをヤマダ電機側に降りて進み、スズキ自動車→ホンダカーズ亀田店→当店←トヨタ自動車亀田店の手前にある茶色の建物です。

• 亀田工業団地入口から220m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
営業時間 9:00〜19:00 (最終受付18:00迄)
定休日補足
月曜以外のお休みは、ホームページにてお知らせ致します。

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
3台駐車スペースあります

関連ページ

公開日