プライマリーケア 古町本店の口コミ/新潟市中央区東堀前通6番町

プライマリーケア 古町本店
プライマリーケア フルマチホンテン

プライマリーケア 古町本店

025-378-0840

2017/05/26
新潟へ出張していた時、仕事がハードで身体がクタクタでどこか良いリラクゼーション店はないかと同僚に聞いたところ勧められて伺いました。
夜23時までなので仕事帰りに寄れて助かりました。
ツボを押さえた上手な施術で足のむくみや身体全体の疲れが癒されてスッキリしました。

店舗名 プライマリーケア 古町本店
新潟県新潟市中央区東堀前通6番町1067
  • 新潟駅(駅から1.7km)
  • 白山駅(新潟)(駅から1.7km)
アクセス 征谷小路の交差点のすぐそば、第四銀行本店向かいです。古町バス停徒歩3分。

025-378-0840

• ラストオーダー22時となります。
  • 年末年始 不定休
  • 施術時間分サービス。駐車場は当店から150Mほど南に行った、立体駐車場のパラカ東掘前通6番町パーキングですとサービス券がございます。
  • 楽天
座席 個室ベッド2台 ベッド1台 ソファー1台
特徴 シンプルで落ち着いた店内です。時折ジャズが流れた大人の雰囲気です。
深夜12時ラストオーダー 残業やお仕事の帰り、お食事のお時間が遅くなっても安心の営業時間です。
新潟古町地区 わかりやすい立地 古町バス停降りて2分。新潟のメイン道路の一角にあります。東堀交差点が目印。
ストレッチの認定資格
紹介文 リーズナブルな価格で「美」をコーディネート
ボディケアは20分1800円(税別)〜となっております。
お好みの時間と金額に合わせてコースをお選びください。
短い時間でもお客様には美しくなっていただくために次の項目を意識して施術していきます。
お客様のつらい個所の本当の原因は何かを考えながら施術します。
パソコンを長時間続けた方が「肩がこっているので・・・」と来店してもその原因が腕からくるものなのか、眼からなのか、首なのか、または怖い上司が後ろに居るのかなど、お客様のお体の症状とコミュニケーションから判断し施術を行います。
ストレスを体から取り除くと、代謝がアップし、心が晴々して、心と体が「美」を生んでいきます。
アロマアドバイザー管理のもと最適なアロマオイルをその場で調合します。
ベースオイルにアロマオイルの精油を配合しお客様に提供していきます。
当店では、乾燥肌やアレルギー体質の方にも優しいスイートアーモンドオイルをお選びいただいた後、1〜3種類までのアロマオイル(精油)を症状別に配合、リンパ〜体の芯に届く施術を行い、アロマオイルの持つ効果をより一層高めて「美」をご提供いたします。
私たちは向上心を持ち日頃から勉強していきます。
私たちスタッフは日々向上するために勉強していますが、その経験をお客様に惜しみなく提供していきます。
お客様には「口が肥えた常連様」になっていただきスタッフに「もっとこうしたらいいよ」や「新しい技術ない?」などと、いろいろご意見を言っていただけたら私どもはさらに向上心を持ち施術を行います。
おこがましいようですが私どもとお客様ご一緒にリラクゼーションの向上をしていきます。
お客様の「美」に負けないよう私たちも日頃から「美」の追求を行います。
より多くのお客様にサービスを提供できるようにしていきます。
当店は、携帯電話やインターネットからの「オンライン予約」を24H体制で行っています。
一般的に電話での予約の確認を行っているのですが、携帯サイトやインターネットで、通勤時の電車の中や深夜のご家庭でのパソコンからご予約いただけます。
予約状況がいち早く確認できますのでお待ちいただく時間を最小限にし、少しでも多くのお客様に「美」を提供できるよう心がけます。

男性、女性 両スタッフが対応

スタッフは男女とも在籍いたしております。
お客様の症状や体調に合わせて対応が可能です。
しっかりほぐしていただきたいときやゆったりとした時間を過ごしたいなどお申し付けくださいませ。
きめ細かな「美」を心がけております。

通いやすい立地

新潟市中央区、古町の大通りに面した店舗ですので、周辺でのお買い物のついでやお仕事帰りにご利用ください。
新潟中郵便局の交差点に立てばわかる立地です。
また深夜1時までの営業ですので残業などで遅くなった方でもご予約いただけます。
お仕事のストレスや環境などで変化した心と体に明日への「美」を提供します。

オープンスペースか個室をお選びいただきます

アロマケアやロングコースのお客様には、お隣を気にせずゆったりリラックスしていただけるよう個室をご用意いたしました。
また、上下お着替えもご用意いたしますので手ぶらでご来店いただきたいと思います。
施術が終わりましたらお客様の新しい「美」を自慢しながらお帰りいただきたいと思います。