靴・シューズ
このお店を見つけ、ふと寄ったときに良いスニーカーを見つけてすぐ購入しました!! 品揃えも多く、いろんな人の欲しい靴がここにはあると思いますし、スタッフさんも優しく受け答えしてくれるので親切でとても嬉しかったです☺️ また私も靴に困った時は行きます笑
この度はご来店頂きましてありがとうございます。 気に入って頂けたご様子で、嬉しく思います。 今後も履きやすい靴の品揃えと、丁寧な接客を行いと思います。 またのご利用をお待ちしております。
通気性の良いシューズや 疲れにくい幅広いシューズ ソールがしっかりして 店員さんの説明で わかりやすく良かったです 実際に履いて何週間か 経過すると健康に良いシューズは 足がむれなくて家に帰った後に 足裏が疲れにくい快適でした また新製品を買いに行きたと 思いました
この度はお買い上げありがとうございます。 靴選びは難しいですが、気に入って頂けて嬉しく思います。 今後も良い商品を選定して参ります。 宜しくお願い致します。
これと言って靴を買う予定などはなく、何気なく来店しました。色々とデザインが豊富にあった為、何を探すでもなく店内を見ていたところ、小柄な女性店員さんの接客が良かったので、つい購入してしまいました。 また行こうと思います。品揃えも良かったですね。
この度はお買い上げありがとうございます。 スタッフ一同喜んでおります。 より一層の品揃え、接客に精進致します。
県庁の近くのショップで シューズが豊富にある店で 今のムーンスターの軽い軽量の ウォーキングシューズの女性用の靴は いちばん良い商品だと思いました。 ムーンスターは最近はテレビCMが 少なく、新製品がわかりませんでしたが デザインがよくカラーも多く 若い人も年配の方も、はきやすそうです。 メンズも売れていて また立ち寄ってみたいと思いました。
DEKKY401 一階です
Flower's Dream Heart
新潟駅から徒歩20分(1.6km)