写真見て行きましたが、
店内は抱いていたイメージ通りで、
オシャレでとっても素敵でした!
なにより私の抱いていたイメージ以上の
仕上がりにしていただいて満足です!
家からも電車で一本で便利なので
また行かせていただきます!

まさみさま口コミ本当に、ありがとうございます
これからも、もっとよい結果を出せますよう頑張って行きますのでまたよろしくおねがいします!!
15年くらい縮毛をかけ続けていて、
大分髪の毛の痛みも酷くなってきていて、
正直もう縮毛かけない方が良いかな・・・と思っていたんですが、
ここの縮毛は痛まないので助かりました。
ここに変えてから、さらさらのストレートを保っています。
さらさらなのですが、全然縮毛をかけているように見えないし、
ブローで形も作りやすいです(ボブで、毎日内巻きを作っています)。
縮毛を活かしたカールにもしてもらえるようなので、
ロングにしたらカールを作ろうと思っています。
縮毛をかけているとストレート以外のスタイルが難しいのが悩みなので、
これはすごいと思いますねー。

口コミほんとありがとうございます!気に入っていただいて良かったです、またいろいろな
提案をさせていただきますね、これからもよろしくお願いします!!
いいよココ
いいよココ。
店内も落ち着いた雰囲気で
人見知りのウチも
気軽に話せる美容師さんばっかり!
一度来てみてほしい。
髪質にあった切り方してくれるから、伸びたあとに困らないくて
いいし。
私は髪の毛切るならココって
決めてる‼

口コミ有難うございます☆
満足して頂けてこちらも大変嬉しいです☆
また次回ご来店の際、何かございましたらお気軽にお申し付けください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
縮毛には今まで失敗したことしかありません。
トリートメントで縮毛できるメニューもありましたが、私はとにかくクセが強いので、
プレミアム縮毛矯正をお願いしました。
きちんと縮毛がかかるかとか、酷く痛むんじゃないかとか、とても不安でしたが、
針金のようになることもなく、毛先がパサパサになることもなく、初めて縮毛に満足しました(*´□`)゚
スタイリストさんにはトリートメントタイプでも大丈夫だと思うと言われたので、
次はトリートメントタイプのものを試してみるつもりです。
縮毛に失敗したくない方には本当におすすめです。

口コミ有難うございます。
fanmon様が満足してもらえて、こちらも大満足です☆
次回トリートメントタイプの施術もしっかりさして頂きますので
宜しくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしております。。
ミラクルスリムストレート
どこの縮毛矯正も、根元1cmは伸ばしてくれないのですが、
ここは、しっかり、根元からのばしてくれるので、長持ちします。
とてもサラサラなのに、自然な感じです。
家から遠いので、ちょこちょこ浮気してしまいますが、
やはり、アランに戻ってしまいます。

口コミ有難うございます☆
これからも満足して頂けるようにこれからも日々精進して施術さして頂きます。
またのご来店を心よりお待ちしております。。
傷みひどくって縮毛は正直もういいかなっと思ってて、
ほぼアイロンだけで頑張ってきたのに、さすがに髪きれたりしてきて人に言われるくらいでしたし
とくに雨の日は湿気で髪の毛が膨らんで最悪な状態でほんまに嫌でした。
チラシが目にはいって、つい来ちゃいましたけど。終わってからが感動でしたよ。
私の髪ちゃう!って感じで、さらつやな肌触りがほんまにクセになります。
つぎも絶対ALANに行こうと思います☆

ユウナ様先日はご来店有難うございます。
気に入って頂けたならほんとうれしいです☆
次回ご来店の際、さらに満足して頂けるように頑張って施術さして頂きます。
また何かございましたら、お気軽にお尋ね下さい。
有難うございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
他の縮毛矯正にはもう戻れませ〜ん! 何が違うって、まず持ちがいいです。
時間が経ってもまだいい感じにスタイリングできるので、金額的にもお得だし、髪も痛まないのがありがたいですね〜。髪をとても丁寧に扱ってもらえるのでそういった面でも満足しています♪
終わった後の指通りがやみつきになります。しかも持続するので他とは違います。

モニカさん口コミ有難うございます!もっともっといい結果がでるように頑張りますんで
今後ともよろしくお願いします!!
縮毛矯正って髪にダメージが大きいというイメージで、これまで避けてきたのですが><
ミラクルスリムトリートメントを使った縮毛矯正は、むしろ髪が健康的にストレートになって、
かなり満足しています。手触りもこれが自分の髪なの!?というくらい、ツヤサラになります。
普通の縮毛と何が違うんですか?とスタッフの人に聞いたところ、詳しく説明もしてくれました。
髪を傷めないことを考えてくれる本物の美容室ですよ☆

口コミ有難うございます!!!喜んでいただけて本当に良かったです!
けっこうもちもいいと思いますしその手触りも長持ちいますよ!
またお待ちいたしております!!