リラクル ボタンヤマテン
マッサージ
遅い時間までやってていいのですが、個人的にはもうちょっと押して欲しかった所とかもありました。 押されている場所によっては少し痛い所もありましたが、強く押されるのはそんなに嫌いではないので個人的には大丈夫でした。 刺激に弱い人には少し不快に感じるのかも。
結構ぐいぐいやってもらうのが好きなんですが あともう少しってとこで力が抜ける 客の好みというよりはやる側の感覚が優先されてるのでしょうか あまり強く押されたくないとか、ゆったりしたい人にはいいと思いますね。
全体的に疲れていたので、全体的にホワホワした感じで終わった印象。腰を重点的に揉んで欲しかったのですが、“これで終わり?”感は否めませんでした。圧は入り切る前に指を抜かれるので物足りなかったです。 グイグイやられるのが苦手な人にはいいんじゃないでしょうか。マッサージ中の刺激よりも寝ることが優先といった人にはお勧めですね。
なーんか全体的に体が重たくて行ってみました。 広い店内にたくさんのベッドが並んでおり、プライベート感はないかなと感じました。 マッサージはもう少し強くてもいいぐらいの強さでしたが、眠るにはちょうどいい強さでした。 コリが強い時には物足りないけど、リラックスしたい、眠りたいと言う人にはオススメです!
慢性的な腰痛もちだったのででかい看板で有名のりらくに行ってみました。もみほぐしコースの30分を利用しました。腰を中心に痛すぎず適度な強さでほぐしてもらいました。あっという間の30分でしたが終わった後の体の軽さには驚きました。腰痛も一時的に和らいだようで気分的にもリフレッシュできた感じがしました。
JR 白新線 東新潟駅より徒歩37分(バス停「牡丹山二丁目」より徒歩1分)
土曜も営業中!お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります^^
東新潟駅から2.3km
クーポン利用でお得に
新潟県希少の全く新しい小顔矯正/痛みが苦手な方でも安心♪美容面と健康面の両方をケア
新潟駅から徒歩24分(1.9km)