コウベクックワールドビュッフェ ニイガタヒガシテン
レストラン
新潟西港の近くにある食べ放題のお店。 お値段が安いので気軽に行けるのは嬉しい。 店内は広々していて席によっては料理提供の場所までけっこう遠いんだよね。 和洋食なんでもあるしデザートメニューが豊富なので子供も大好きです。
去年の夏休みみんなで行きました。 マリンピア日本海の帰りに寄りました。 ワールドビュッフェという名前の通り、色々な国の料理が楽しめます(^^) 店内は広くてたくさんの料理がありました。 スイーツも充実していて、子供たちも大喜びでした。また行きたいです
日曜日に行きましたが、オープンからたくさんのお客さんで込み合っていました。店内は広くて、奥には子どもが遊べるスペースがありました。料理はサラダ系や天ぷらお寿司、麺類ご飯もの、デザートなど定番のものに、その時々によって、韓国フェアやアメリカンフェアなど、各国の料理が楽しめるので飽きませんね。
R113沿いにあるビュッフェレストランです。 店内は、かなり広々としています。 受付機を操作してレシートを持ってカウンターに行きます。 一人1080円で、とっても安いですね。 料理の種類は豊富ですが、特に天ぷら等の揚げ物が美味しかったですよ☆
ネット予約の際、必須の「メニュー選択」よりご利用人数のチェックをお願いします。大晦日・元旦休業
東新潟駅から徒歩4分(320m)