ら-めんかいりきやざまてん
ラーメン
座間警察署の隣にあり、駐車場も多く、入りやすいラーメン屋さん。カウンターもテーブルもあるので、女性一人でも入りやすいし、子供を連れて行っても大丈夫なラーメン屋さんです。ラーメンの味はもちろんのことですが、意外とたくあんの角切りが美味しく、ついついラーメンとご飯を頼んでしまいます。
店員さんの元気がよく、自分も元気になれるお店!!!! ラーメンもあっさりしてて、ネギもたくさん入っているし、麺も硬めでとても気に入りました! 駐車場もあるので子供を連れて行けるお店です! とても美味しかったです!
ここのラーメン屋さんは、まず店員さんが元気です!私も元気もらえます!いつも食べるのは決まっているので、あまり冒険はしませんが、九条ねぎラーメンがとても大好きです! 注文してからもあまり待つことがありませんし、麺の硬さや油の濃さも特に変更しなくても、女性の私でも全然大丈夫です(^^)
ここって確かチェーン店のお店でしたよね?? 駐車場もあって近くにスーパーもあるので 買い物ついでに利用させていただきました。 お店が少し狭いのですが、よくあるラーメン屋さんって感じですかね。 私はとても好きな味でした、おススメです!
座間警察の近くにある 真っ赤な大きい看板が目印の ラーメン屋さん!! ここのラーメンはあっさりとしたスープに 出汁もしっかりとしていて ネギが大量に入ったラーメン!! ねぎの味にも良くマッチしたスープで ねぎ好きにはたまらない一杯です!! サイコーにおいしかった!! リピーターです♪