マツヤフーズザマタテノダイテン
和食
牛丼が食べたくなったら松屋!! 牛丼ばかりで野菜も!と思ったらサラダも追加注文!たまにはポテトサラダも付けて少しランクアップしてみたり(^^) 牛丼に飽きても期間限定の定食など他のものも美味しいです! お昼時は混んでるので松屋ネットを利用すると良いですね!
近くに食べ物屋さんがなく、コンビニ弁当やパンなどに飽きたら利用します。ど定番のプレミアム牛丼、ねぎ玉牛丼、期間限定の定食でいつも迷います。期間限定の定食は大盛りが無料でガッツリいきたい人向けですね!!お弁当も松弁ネットを利用するとスムーズに取りに行けます。
職場から近いのでお昼に勉強会などがある時は良く利用させてもらっています。 大きな声で挨拶をしてくれる店員さん、とても気持ちいいです!! いつも注文するものは決まってますが、いつ食べても美味しいです!! お昼を早く済ませたい方にはオススメです!!
近くにすぐに食べられるご飯屋さんがある事にとても感謝しています!店員さんも皆さん明るくて元気な方が多いです。昼間は少し混み合っているように感じますが、そんなに待つことはありません。食券の券売機でチケットを買うやり方が分からなかった時に丁寧に教えてくれて嬉しかったです!
座間駅からかなり歩いたところにある松屋です。 店内はあまり広くないです。 松屋は期間限定の商品がかなり多いので飽きずに何回でも利用できますね。 お値段もお手頃でボリュームあるのでおススメです。 ただ駅から遠いのが難点です。
店内はそんなに広くないのですが、 こういった牛丼系チェーン店の中では 比較的、テーブルがゆったり取って あって、席の間隔も少し広めな感じが しました。 全体的にキレイな印象を受けました。 交差点の角にあるので、比較的、 入りやすいというのも利点ですね。