ラーメン
チェーン店のラーメン店で、ネギラーメンと餃子を食べました。ピリ辛のネギラーメンは、モヤシがトッピングされて、出しの効いてあるスープでした。餃子も安くて、気軽にラーメンを食べたい時にリーズナブルで良かったです。
こちらの店舗は、円形になっており、天井も高く、座席もゆったりしていて、気分良く食事をすることが出来ます。 私は、塩系をよく食べるのですが、チャーハンも油がいい感じで回っていて、美味しいです。 また、テーブルには搾菜が置いてあるのですが、これは万人受けしそうなお味。 辛過ぎず、厚みがあるので歯ごたえ有って、私は行くたびに頂いています。 また、こちらの店舗の店員さんは、いつでもキビキビしていて、感じの良い接客をしてくれるので、お会計時に気持ち良くお支払いをすることが出来ます。 どのラーメンもハズレがないので、いつでもランチの時間帯は、結構混雑しています。 美味しいものを提供することも大切ですが、こちらは、心地よい時間も提供してくれるお店なので、お気に入りです。
お薦めの搾菜
チェーン店ですが味がおいしくよく行っています。店内がものすごく広いのが特徴です。平日ならまずならぶことはないのでたすかります。他の家系の味と比べるとどこかちがうのですが、それでもおいしいのにはかわりありません。ラーメンの種類が多いのも特徴です。
横浜市を中心に神奈川県では有名なラーメンチェーン店。いわゆる家系の豚骨醤油ラーメンです。 このお店は駐車場も広く、店内も広めでファミレスのような落ち着いた感じがあり、女性同士やお一人、家族連れでも入りやすいです。 カウンターが長く広く軽くカーブしており椅子もゆったりとしており他のラーメン店と比べても落ち着いています。