カレーアンドアジアンフードスワガット
グルメその他
ランチタイムにテイクアウトでチキンカレーを頂きました。 辛さを選べるので0〜5という段階の1を選択。 少しピリッとくる程度のマイルドな味ですがとても美味しく頂けました! 店内は狭そうですがスタッフさんの優しい雰囲気もあってか、窮屈な感じは無かったです。 次はイートイン利用します!
店員さんの雰囲気が良く、カレーも700円〜注文出来るのでリーズナブルだと思います。 似ているお店も多い中、こちらのお店は日本人に合うような味付け・バランスなので非常に美味しいです。 個人的には野菜の旨みが溶け込んだベジタブルカレーとチーズナンを食べるのが定番になっています。 ランチタイムもやっていてミニサラダやドリンクなども付いてくるのでおススメです!!
友人の家に遊びに行った時に初めて 利用しました。インド料理のお店で、 カレーが様々な種類があり、辛さも調整 できるようなので、自分好みの味がえらべます。 テイクアウトも出来るので、お土産や 夕飯のおかずなどにもいいかもですね。
持ち帰りも出来る、インド&ネパール料理のお店です。 辛さが選べる、日本人向けのカレーに仕上がってます。 ナンも美味しく、向こうの餃子的モモなどがあります。 ちょっと入りにくいけど、2Fはキッズコーナーがあり、おむつを交換出来る場所もあります。小さい子がいて外食が出来ない人はいいですよ。
大和で宴会、晩酌するならこのお店!!鳥重ランチも大好評♪一組で貸切り宴会もOK!! 12人まで