楽しいフラ&タヒチ
フラ、タヒチアンダンスともに基本を大切に指導してくださりありがとうございます!!積み重ねって本当に大切ですよね!!
一曲しっかり踊れるようになると更に楽しい!学べるって最高ですね😆次のレッスンも楽しみです!

コメントありがとうございます(^-^)
レッスンを楽しみにしてくれて嬉しいです。
私もどのクラスも毎回楽しみにしています( ´艸`)
踊れる曲が増えると嬉しいですよね〜
これからも基本を大切に、しっかり踊れる曲を増やして楽しみましょう⋆*✩
楽しく踊れる!
健康の為に体を動かしたいと思い、フラダンスを習い始めました。ベーシックから丁寧に教えてくださり、初心者、未経験者向けのお教室だと思います。先生も明るくて優しい方、一緒にレッスンしている方々も明るく、楽しくレッスンできます。レッスン料もリーズナブルです。

コメントありがとうございます_φ(^^♪
基本姿勢を大切に、安全で効果的なレッスンを心掛けております。健康な身体作りにフラを選んで頂けて嬉しいです(〃▽〃)
これからも一緒に楽しくフラで健康を維持しましょう。
楽しくレッスン♪
フラとタヒチアンダンスのクラスに通っています。ベーシックをしっかりとやってから曲に入ります。踊りは基礎のステップが重要だと思うのでありがたいです。フラはalohaの心でハワイアンミュージックに癒やされながら踊り~タヒチアンダンスはハイ&スローテンポで汗をかきながら踊りどちらの踊りも魅力があります。先生はサバサバしていて面白いところもありとても雰囲気がイイです。お仲間募集中!!みんな集まれ~!!(笑)

コメントありがとうございます⋆*✩
基本を大切に、レッスンを続けてくれる事が本当に嬉しいです(≧▽≦)
これからも音楽に癒されながら明るく楽しく、時には厳しく!
レッスンを通じて共に成長出来るよう頑張りましょう(^-^)/
楽しい教室⁉️
フラとタヒチのレッスン受けてます!
厳しい中でも楽しくレッスンしてます(⌒-⌒; )
フラは土曜日朝からレッスン受けてますが、休日の朝、ハワイアンミュージックを聴きながらのレッスンは気持ちが豊かになります。
一緒に踊る人大募集中です‼️

コメント感謝です^^b
休日の朝、電車を乗り継いてレッスンに来るのは少し大変かな?と思います・・。だからこそ、選んでもらったからには、しっかりした内容でレッスンしていこうと思い時に厳しく?時に楽しく♪レッスンするよう心掛けておりますので前向きに進んでくださいね。
これからも宜しくお願いします。
体験レッスンにいきました
指導に無駄がなくわかりやすいので、初心者にも経験者も始めやすいと思います。
ベーシックをしっかりやっていて、その後曲に合わせてのレッスンに入った時、みんなが揃っている理由がわかりました。
生徒さんも感じのいい人ばかりです。

先日は体験ありがとうございました。
基本を大切に指導しておりますので、ベーシックには時間をかけて今後もレッスンしようと思います。
数ある教室から選んでいただき感謝です^^