オオバセッコツイン

おおば接骨院

いい感じでした。

腰が痛くて行きました。
場所は少しわかりずらいところにありましたが、アットホームな感じでリラックスして治療が受けれました!!
説明も治療もしっかりしていて自費メニューもあり、腰がとてもよくなりました!

中々良いところにたどりつけなかったですが、自分の子供、友人、友人の子供にも紹介できる所でした。

先生ありがとー!!

おおば接骨院からの返信

口コミ&高評価を頂きありがとうございます。
なるべく患者様とのコミュニケーションを大事にし、患者様が伝えたいことを伝えられるような環境作りを徹底しています。
身体の事はなんでも相談してください!!

自費のメニューも気に入っていただいて光栄です。

これからも精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

手術は、神業!!

右肩などが傷みが出て、おじゃましました。
会話の途切れない、大場先生の話術と神業の手術で、
痛みもとれて、大変感謝しております。

受付の方は、新庄市内のグルメで毎回美味しいお店を
お教えいただきます。

また、心身ともに癒されます!!

おおば接骨院からの返信

コボさん、口コミ&高評価ありがとうございます!!
会話や手技、又受付さんの評価もして頂きありがとうございます!!
治療以外でも患者様にリラックスして頂けるように精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

とても良い!

長年の腰痛、首痛で背中や足に痺れがありましたが、大場先生に治療をして頂くようになり驚くほどに身体の痺れが取れ、快適に過ごせるようになりました!!!
先生、スッタフの方がとても親切で心と身体が癒されます。

ごろたんさん!
高評価ありがとうございます(^-^)
お身体の調子が良くなりよかったです(^^)
自費のメニューなども増やしていく予定なので末永くよろしくお願いします!!

寝れるくなった!良い!

状態にあった施術をしてくれます。腰が痛くて、どう寝返っても寝れなかったのが、先生に通うようになって、ちゃんと眠れるようになりました!眠れないし、腰痛いしで、イライラして疲れるのが無くなりました!ありがとうございます!

たろさん
高評価、口コミを頂きありがとうございます!!

そう言っていただいてよかったです!!
お身体で気になる事があれば気を遣わずに何でも聞いてください(^^)
これからもよろしくお願いいたします!!

新庄駅より車で10分 周辺の目印:新庄自動車学校・新庄清掃(徒歩10秒)

• 神室荘前から180m (徒歩3分)

ワクワク! イキイキ! みんな笑顔に!

カイロプラクティック&美容カイロエステ ホッと!Smile

新庄駅から徒歩12分(920m)

結果を重視!どこに行っても良くならない方にはお勧めです。鍼灸を使わずに痛み痺れにアプローチ可能です。

ナイン鍼灸治療院

新庄駅から徒歩3分(230m)