ひとりでもグループでも楽しめるアミューズメントパーク

鴨宮駅から徒歩10分、小田原駅からは無料シャトルバスが出ているので便利に利用できます。
家族連れなど複数名の来客が多いですが、自分は1人でいつも行きます。

平日夜の映画館や土日の温泉を利用します。
夜の映画館はほぼ貸切状態なので、お得感があります。
自分が利用した際は、他映画館より価格も100円安かったです。

入浴だけなら、平日850円、土日祝日1000円で営業時間中居ることができ、ゆっくりできます。
最新のマッサージチェアが5台も並んでるのは驚きました!!
食事処、テーブル、座敷、3階リラックスルーム(有料)、2階漫画&ドリンク&岩盤浴コーナー(有料)、マッサージコーナー(有料)、喫煙所などあります。

面白いのが、1階にゲームセンターやコロナの湯が入っていますが、公衆電話BOXのようなカラオケBOXも設置してあります。100円コインを入れると1曲歌える画期的なブースですので、気軽に利用できそうです。

1日中遊べるスポット

この施設の中に、
映画、パチンコ、ゲームセンター、温泉、ボーリング、飲食店などなどが入っており、1日通してここで遊べます。
駐車場もすごく広いので車で休憩しながら色々な施設を家族で遊ぶのもありかと思います。

鴨宮

小田原市の鴨宮にあります。
鴨宮駅からも歩くと遠い距離にありますが、確か小田原駅から無料送迎バスが出てました。
同じ施設内に、温泉・カラオケ・ネットカフェ・マッサージ・ゲームコーナー・パチンコ・ボーリングなど数多く入っているので、一日中いられます。
土日は家族づれの方が多い気がします。

店員さん不足ぎみ??

出てすぐの人気映画は大変人気で、混み合っていますが、そうでないとかなり他人との間隔を開けて席が取れます。
しかし、残念なことに、店員さんが足りないのか、チケットを持っていない人でも映画の終盤に携帯をいじりながら入ってくる人がいたり、ガヤガヤと話し始める人がいて、なかなか注意もしにくいのかもしれませんが、楽しみに見に行ったのに、残念な時もありました。見回ってくれる人がいたらなと感じました。

家族でも遊べる

カラオケ、ボーリング、ゲームセンター、お風呂など色々とあるお店!!
鴨宮駅か国府津駅の間ぐらいにあります!!!

映画館では4DXなどがあります!!!

駐車場も広く凄く止めやすいです!!
雨の日など凄くオススメです!!
また遊びに行こうと思います。

コロナワールドで妻は映画、夫はカラオケ

秦野市に住んでいると市内に映画館が無いので、
映画を観たくなったらコロナワールドかダイナシティ(東宝シネマ)が最優先候補に挙がります。
値段が高くても大画面を望むなら東宝、
画面が小さめでもいいから安く済ませたいならコロナワールドって選択になります。
とは言っても、映画館ですからどっちでも大画面に変わりは無いので、
我が家ではちょっと安いコロナワールドに行く回数が多くなります。

我が家でコロナワールドが多いもうひとつの理由が、
私がそれほど映画に興味が無いという問題があり、
妻子は映画、父(私)はヴォイスキャッツでカラオケという
家族それぞれ好きな事ができるってのが魅力です。

他にもパチンコ好き、ゲーセン好き、マンガ好きなお父さんにも対応しています。

家族で行くのも楽しい施設

二回ほど、遊びに行きましたが施設内にはスパやゲームセンターや映画館やパチンコが出来て、充実している施設です。車が無いので、タクシーでコロナワールドまで行きましたかがシャトルバスなどがあれば、便利だと思いました。車を持っている方にはオススメです。駅まで距離があるので歩くには遠いので、車が便利です。

神奈川県小田原市前川219−4

• コロナワールドから81m (徒歩2分)

値引

クーポン利用でお得に

小田原駅から徒歩5分の温泉鄕

小田原お堀端 万葉の湯

小田原駅から徒歩4分(280m)