辻堂駅前にあるショッピングモール内の旅行代理店です。
3階フロア北側エスカレーター横にあります。
平日昼間でも割と混んでいて、カウンターで数組のお客さんにスタッフが対応していました。
店頭に新たなふるさと納税旅行プランのパンフレットを見つけました。
珍しかったのはお正月のおせち料理のチラシも置いてあることです。
最寄駅の辻堂駅から近く、大型ショッピングモールと湘南の雰囲気が重なることで、少し予算をオーバーしても旅先を決めたくなるお店です。
店前をとおるだけで、旅行に行きたくなる。
そんな気分にさせてくれるお店です。
以前、旅行の相談に行ったことがあります。
狭すぎることなく、待ち時間も心地よく過ごすことができました。
国内旅行、海外旅行ともに親身に考えてくださり、JTBですが思ったよりリーズナブルなプランも提案していただけました。
以前、藤沢湘南の日本交通公社に勤めていた夫のご友人がいたのですが・・
辻堂駅に湘南モールが出来て、こちらに移動でした。
なかなかいけなくて、コロナの時期なんですが、旅行の相談に。
湘南モールは広いんですが、3階かな。
ネットでわかってところだったら、自分で、サイトから見れるのだけど、
今の季節でいってもいいようなところだと、やっぱり直接相談できるほうが
いいかもしれません。
辻堂駅から直結しているショッピングモール、テラスモールの中にある旅行会社です。
アクセスの良さからか旅行シーズン前はかなり混み合うので、待ち時間は長かったです。
スタッフの方はテキパキとこなされていて、悪い印象はなかったです。
大手
旅行会社では、誰もが知ってる大手の会社
ですね。辻堂駅から直結のショッピングセンター
の中にあるので、かなり利用しやすいと思います。
店員さんも丁寧に対応してくれて、旅行前の
不安な気持ちが吹き飛ぶ感じですよ。
辻堂駅から直結のテラスモール湘南3階にあります。
場所が場所なので結構混みますが、それでも一件一件丁寧に対応してくれます。
家族旅行の手配で利用した際、こちらの不手際(財布持ってる人間が他の売り場見に行っちゃった)があったのですが、臨機応変に対応してくれました。
終始感じの良い対応をしてくれたので、今後も旅行はJTB利用間違いなしです。