スーパー内の100均店

湘南台駅から徒歩数十分くらいのところにある大型スーパーです。
周囲は大きな会社が多く、車通りの多い道路沿いにあります。
3Fにあり、フロア端の方に位置します。
均一品がほとんどですが、数百円のものも増えていて、ナショナルブランドも一部置いてあります。
お菓子は数個で100円になるなど、お得に買えます。

nanacoが使える

イトーヨーカドー湘南台店3階にあります。デパートの中にあるにもかかわらず、食品が豊富の売られています。イトーヨーカドーの生活用品売り場の近くにあるのでダイソーはとりあえず見ますね。商品数も豊富でnanacoで支払えるのが特権です。

便利です。

イトーヨーカ堂湘南台店の中にあり
見やすい店内です。
洗濯ネット買いに。
前にもダイソーで洗濯ネット買ってて丈夫で長持ち、ファスナーの取っ手が少し大きめなのも気にいってるので新しい柄のものを購入しました。
ドライクリーニング用ネットもありさらに便利なものがでてました。

クサフグ
クサフグ さん

買い物ついでに

【アクセス】イトーヨーカドー湘南台店3階本屋の隣です。
バイク駐輪場はイトーヨーカドーの裏通りから入ります。
自転車は裏通り、表通り両方可。
バス停は「南大山」下車で入り口前に止まります。
【店舗について】
売り場は狭いため(137坪)、品ぞろえはあまりよくありません。
ここにないものは、敷地面積の広い「ダイソー藤沢湘南台店」へ。
【お勧め商品】
よく買うものは、「ラップ」、「洗剤」、「クッキングシート」、「キッチンペーパー」です。
ドラッグストアやホームセンターより安く、使い勝手がいいですね。

品数豊富です

店名は湘南台店になっていますが、湘南台駅からは車で10分くらいのところにあります。イトーヨーカドーの3F奥で長細い店舗です。
妻がヨーカドーで食料品を購入する間によく行きます。横長の店舗なので商品を探し易く、品揃えも豊富です。ただ残念なのは工具類の
数が少ない点です。

ここあ
ここあ さん

ヨーカ堂内の100円均一

イトーヨーカ堂湘南台にあるダイソーです。

駅から離れているので車必須。

文具、収納、食品、日用品、化粧品、キッチン用品など種類豊富。

100円均一ですが、200円や300円商品もあり、100円の物よりしっかりしています。

安くて便利なお店です。

神奈川県藤沢市石川6丁目2−1

• 南大山から93m (徒歩2分)

大切なランドセルとしっかり向き合い丁寧にリメイクいたします!

SNAKER-handicraft-革製品専門店 ランドセルリメイク工房

藤沢駅から徒歩23分(1.8km)