ディスプレイもインテリアも可愛らしくて雰囲気が良いです。ハンドクリーム、ヘアクリーム、ボディークリームなど様々なケアアイテムを取り揃えています。テスターもあって香りを試すことができます。パッケージも上品でプレゼント用にも喜ばれます。店員さんも商品知識豊富で色々とアドバイスしてくれました。感じも良くお喋りも楽しかったです。
テラスモール湘南の2階にあるロクシタンです。開放感のある入り口でふらっと立ち寄りやすいです。売り場面積としては特に広くはないですが小物を取り扱うお店としてはこれで十分かと思います。ハンドクリーム、ボディークリーム、シャンプー、ヘアクリームなどさまざまなボディーケア用品を取り扱っています。香りも良く使い心地も上質です。ハンドクリームに関しては香りの種類も豊富。使っているとちょっと贅沢な気持ちになれます。店員さんも明るく楽しい方でお喋り上手。ここでハンドクリームをまとめ買いしちゃいました。
藤沢のショッピングモールにある美容スキンケアグッズのショップです。
辻堂駅から徒歩数分で行ける距離で、2Fにあります。
店に入るといい香りがしていて、各商品にテスターがついています。
商品の種類が多く、今まで知らなかった香料も見つけました。
セット商品は値段的にお得に感じました。
花粉をブロックできるなど、機能性に優れた商品も気になりました。
よく奥さんへのプレゼントでハンドクリームを購入するのに当たって利用させてもらってます。
とくにレモンの香りのハンドクリームがとても香りがよく、伸びもよく、ベタベタしないので重宝してます。
店員さんも丁寧に接客して頂けます。
ミニサイズのハンドクリームは会社のお土産にも重宝するギフト。
自分用にはいつもシアバターの大きめのハンドクリームを購入しています。シャンプーもたくさんの香りがあるので、季節や気分に応じて使い分けています。
しっかりした香りが好きな方におすすめです。
今までは辻堂通り越して横浜まで行ってましたがテラスモールにロクシタンができたことで凄く安心!
プレゼントなどにはロクシタンが欠かせないのですが、いつも荷物になってたので少しでも家から近いところにあると本当にありがたい。
愛用します!
私はよくロクシタンのハンドクリームやほかの商品も愛用しています。匂いフェチな私にはかなり合っていてお気に入りです。
ただ、匂いが強いとキツいという方にはあまりオススメしません。逆に少し匂いが強くても平気な人にはかなりオススメです。
辻堂駅から近いテラスモール湘南の2階にあります。
ハンドクリームが好きなので、よく見に行っています。
自分用はもちろん、友人へのプレゼント用にも利用しています。
たくさんの種類があり、いつも迷ってしまいます。
店員さんも親切に話を聞いてくれて、嬉しかったです。
これからも利用したいと思っています。
冬はロクシタンのハンドクリームでカサカサを乗り切ってます。近辺にお店がなくて、いつも横浜に行ったついでに買ってました。
ここにできてすごく嬉しいです。お店ではサンプルもたくさんあって、毎回楽しみです。
私のまわりの女性たちはロクシタンのファンが沢山います。
お誕生日や季節のプレゼントを探すのによくロクシタンを利用します。
先日はプレゼントを選びにいったのに自分用にローズの香りの香水を購入してしまいました。
いい香りでお気に入りです。
テラスモール湘南の2階にあるお店です。
僕は、乾燥肌で手入れ等全くしなかったのですが、友達について行き、店員さんにすすめられるままに、化粧水を購入しました。
毎日使っていると、肌がいい調子に・・・。
やはり男性も肌を気にしなければならないなと思い、欠かせなくなりました。
最近ロクシタンの化粧水やハンドクリームなどを使っていますがとても良いです。
テラスモールの中にここはあるのですがほかのお店にもよく行きます。
接客もすごく丁寧です。
よく「あといくら買うとこの商品がついてきますよ」の言葉につられてついつい余計なものまで買ってしまいます。
商売上手です。