テラスモール内にある有名チェーン店のチョコ屋さんです。
やはりお値段的には若干お高めなので、気軽にぽんぽんは買えないのですが、特別な日などによく買います。
飲めるチョコが有名なのですが、苦等からするとかなり甘々なので注文時はその点注意が必要です。
辻堂駅から直結しているショッピングモール、テラスモールの中に入っている店舗です。
安定の美味しさと季節ごとに変わる品揃えはいつも人気です。
ここでは飲めるチョコレートも販売していて、甘すぎず美味しいです。
テラスモールの一階にあります。
誰もが知るチョコレートブランドのゴディバですが、ここでは私はもっぱらショコリキサーを買うのに利用します。よく買うのはダークチョコレートデカダンスで、甘さが控えめでおいしいです。
飲んでいると冷たさで舌が麻痺してきてチョコが溶けなくなり、おいしさがわからなくなってきます・・・ので、いつも一杯だけ買って2人で分ける、という飲み方です。
量も結構多いですし、贅沢価格なのでそのくらいがちょうどいいです。
店内には席はないですが、すぐ外に出られる場所ですし、ちょっと座れる花壇等があるので問題ないです。
辻堂駅出てすぐのテラスモールの一階に入っています。
高級チョコレートのお店です。季節ごとにパッケージも内容もかわるので飽きないし楽しみです。トリュフや粒チョコも美味しいですが、いちごのラングドシャがとっても美味しいのでおすすめです。
チョコだけではなく、ショコリキサーもとても美味しいです。
買って持ち歩きしながら、テラスモールを歩いたりしています。
ちょっとしたお土産にも良いので、プチサイズのチョコを購入したりします。
これからも利用したいと考えています。
辻堂駅直結のテラスモール1階にあるチョコレート専門店です。お土産やプレゼントによくこちらのチョコセットやクッキーセットを購入します。とても喜ばれるのでオススメです!またチョコドリンクもとても飲みごえあって濃厚で美味しいですよ!
テラスモール1階にあります。辻堂駅直結だし、駐車場も広いし、利用しやすいです。
買い物に疲れて喉が渇いた時には、ゴディバのチョコレートドリンク買います!疲れが吹っ飛ぶ甘さです!期間限定でロイヤルミルクティードリンクがでていましたが、すきっり甘くとっても美味しかったです!
疲れた時にオススメです!
テラスモールの1階にある店舗です。
チョコレートドリンクを提供し始めてから一度も試したことが無かったので飲んでみましたが、甘い奴はとことん甘いので、苦手な方はお気をつけください。
ダークチョコレート?は苦味が少しあり、バランスが非常に良かったと思います。
バレンタインの時にチョコレートを買いに来たことはありましたが、ドリンクを頼むのははじめて。
迷いに迷って、ダークチョコレートデカダンスにしました。
濃厚なチョコレートシェイクの上にぽってりしたクリーム。軽く混ぜて飲んだら感動。
飲んでいるとツブツブがたまにいます。ナッツかな?
580円の価値があります。
美味しいショコリキサー
テラスモール内にあるゴディバです。
高級で濃厚なチョコレートで有名ですね。一粒300円ぐらいするので自分ではなかなか買えませんが、ギフトにはおすすめ。
こちらの店舗ではチョコレートドリンクも販売しています(ショコリキサー)
一つ600円ぐらいするのですが、味が濃厚でとても美味しいです。
味も色々あり、迷います。とてもおすすめです。
- 辻堂駅 から190m (徒歩3分)
- 辻堂駅北口から130m (徒歩2分)