スイーツ
辻堂駅から近いテラスモール湘南内にあります。 シーズン毎に可愛いデザインのケーキがあり、いつも何を買うか迷ってしまいます。 私のオススメは清見オレンジのタルトです。 ウサギやキャラクターモチーフのケーキもあるので、お子様にもオススメです。
テラスモール1階すぐのケーキ屋さんです。西鎌倉に本店があり雑誌にもよく取り上げられていて人気のお店です!バースデーケーキをよくオーダーしますがイラストの要望も丁寧に叶えてくれます。またにしかまプリンがとろっとしていて絶品ですよ!
友達の家に遊びに行くとき、テラスモール湘南のレ・シューで、プリンを買いました。 味はもちろんとても美味しかったし、プリンの容器もとても可愛かったので、とても大満足です(^O^) プリン以外にも、ケーキの種類も豊富なので、また買いに行きます!
テラスモール内にあるケーキ屋さんです。 なんと、子供の一歳のお誕生日記念のケーキが500円で予約できます! そこまで大きくはないですが、1の数字でちゃんとイチゴがのっかった、お誕生日らしいケーキになっています。雰囲気が出てすごく良いです。
辻堂駅のテラスモール湘南一階のレ・シューにいったら、キャラメルプリンを買う事をオススメします。 甘み、滑らかさ、量全てにおいてちょうどいいので、自分用にもお土産用にも最適です。 何度も食べてますが毎回満足できています。
鎌倉に本店がある、プリンが有名なお店です。 プリンはカラメルが入っていないタイプで、甘過ぎなくて美味しいです♡ 手土産に持って行くといつも好評です^ ^ 他にも可愛くラッピングされた焼き菓子、ロールケーキもあり、オススメの洋菓子屋さんです!!