レストラン
換気扇が壊れてるのかな?と思うくらい煙たい瞬間がありました。 それ以外はパンも種類があって焼きたてのものもいろいろあって楽しめました。 若鶏のグリルを食べましたがそれもちょうどいい味付けで美味しかったです。
辻堂駅直結のテラスモール湘南の中にある、パンの食べ放題のお店です。 メインのもの(ビーフシチューなど)にパンの食べ放題セットになっています。 ディナーで行きましたが、焼きあがったパンを店員さんがテーブルごとに配りに来てくれるというシステムでした。 パンは小さいサイズで食べやすく、美味しかったです。
パンを沢山食べたいしパンも食べたい! お腹を空かせて行きました。 それなのに… メイン料理に3種のチーズハンバーグというコッテリなものを選んでしまったので、思ったほどパンを食べられなくて悔しい!(笑) パンの大きさはさほど大きくはなく、食べきりサイズなので色々試せて良かったです。 絶対リベンジしますね!
夜に行きました。 ドリンクとパン食べ放題でした後はビーフシチューを選びました。店内は暗めでゆっくり出来る感じがよかったです。後は平日の夜だからかパンはもう冷めていたのが残念でした(>_<) また機会があったら行きますね。
テラスモール内にあるバケットです。 土日は混みます。 パン食べ放題+ハンバーグなど、洋食系のメニューを選べます。ランチで1000円前後です。 パンはミニサイズが数種類あり(クロワッサン、ロールパン、他)、食べやすいです。 焼きたてパンが出来た時は知らせてくれます。 パン好きな方にはおすすめです