ハイブリットシンキュウセイコツイン ナナクマイン

Hybrid鍼灸整骨院 七隈院

優しい

とにかく気持ちよかったです。
また来たいです。スタッフの方も対応よく、
元気良い対応で居心地がよかったです。
肩のコリがかなり取れたように感じますし、
技術も満足できるものでした。
清潔感もあり非常にリラックスできました。
友人にもオススメしたいです。

捻挫の痛み

この歳で、転倒して足を痛めてしまいました。予約もしていなかったのですが、対応してもらえ助かりました。その日に、治療してもうとスッキリ。あの痛かったのが和らいで歩けるようになりました。とても楽に帰ることが出来ました。

優しい

重い物を持って腰が痛くなり
診断してもらうとギックリ腰と
言われました。
身体が固いのと疲労でなったということで
治療をしてもらいました。
少しずつ良くなっていき
痛みもほとんど感じないほど
治していただきました!
先生方もみな優しく気さくに
話しをしていただき楽しく通院することが
できました。
また何かあったらお世話になりたいと
思います。

急な痛み

急性の肩の痛みで通い始めたのですが、通って短いですが凄く改善が早くてそして接骨院内の雰囲気や先生方も優しいて是非皆にも進めたいと思いました。コースもいろいろあって筋トレやダイエットに出産後の対策もできるのでホントにおすすめだと思いました。

マッサージ

まだ通いはじめて数回ですが、骨盤矯正やマッサージ、電気の治療で体が凄く楽になっています。
姿勢が悪く肩こりが酷かったのですが、今まではあまり気を付けていなかった普段の姿勢にも気を付けるようになりました。

信頼できる

昔に体を痛めすぎて、マッサージによく通っていましたが、ここに通ってほとんどいかなくなりました。

正直腰とか肩って慢性的なので治ることはないと思ったましたが、完治まではいかないにしてもかなり改善されました!
先生方も患者目線で話をしてくれますし、馴染みやすい方ばかりです。
自信を持って紹介できます。
保険適用内で治療してもらえるのでそれも安心できる理由の1つです。

整骨院は山ほどありますし、自分にあった先生を見つけるのって大変だと思います。
是非1度試してみてください。

猫背矯正

肩こりが激しくて頭痛がくるほどに。これは根本治療をしなければいつまでも繰り返すと思うので、姿勢をなおしたいと思っていたところに、猫背矯正の新メニューが!家でできるストレッチも教えてもらいました!スタッフの方も明るく丁寧に教えてくれるので色々相談もしてます。

ひどい肩こりで

肩こりで通院をしたところ、徐々に楽になり、以前まであった頭痛もだいぶ良くなりました。

今は姿勢の矯正も受けており、改善に向けて頑張っています。

スタッフの方々も親身に相談に乗ってくれて、とても頼もしいです。

ギックリで

ぎっくり腰で来院しました。初めは動くたびに痛かったのですが、通院するうちにだんだんと痛みがなくなってきました。旅行に行く予定があったので、その日までに治したいことを伝えると、その日に合わせて頑張ってくれました。先生も優しく、色々と教えてくれ、とても良かったです

ハイブリッド鍼灸整骨院

いつも前を通っていて人がたくさんいるので気になっていました。
口コミがいいので行ってみたらきちんと説明をして頂いて納得がいく施術でした。
矯正はまだ慣れなくて少し怖いですが、終わった後は子供の頃ぶりの体の軽さを感じました。
駅からすごく近いので会社帰りにも寄りやすいです。
行く度に体が良くなっているように感じます。
家族のものが平日は忙しく日曜日しか行けないので、日曜日に開いてたら嬉しいなぁと思います。

希望がっ

とにかく体を整えたくて今まで様々な施術、お店に通いました。今回は友人からの紹介で、かなりおすすめとの事だったので予約させていただいたのがきっかけです。
実際に施術を受けてみて、驚きの連続でした。何が起きたのかどんなことをしたのか説明出来ないのですが、体が定位置に戻り、不調が改善されました。しかも今までは、しばらく経つとまた体の歪みをを感じていたのですが、2週間以上経っても調子が良いのです。
これからは、不妊治療と自分の軸を持ちたくてしばらく通うつもりです。
体質改善の可能性を感じていて、今後の変化が楽しみです。

腰が、、

家事中に腰を痛めてお世話になりました。
たまに腰を痛めることがあるのですが、
1回の施術でかなりよくなりました!
また、自分の腰痛の原因まで
こまかく教えていただきました!
家でのストレッチも教えてもらい
頑張ってやります。

また通います

足を捻挫しお世話になりました。
超音波での治療と鍼治療をしてもらいました。
はじめての捻挫で不安だったのですが、先生が説明や治療をしっかりしてくれたので安心することができました。ありがとうございました!!

紹介

体が全然違います!
一番治して欲しい所は最初に伝えましたが、検査される中で言ってないこともズバズバ当てられ本当に驚きました!体が軽く感じます。整体って当たりハズレがあるイメージがあって、高いお金払ってハズれたら…と思うとどこにも行けずにいましたが、友人の紹介でここに来てみて良かったです!

体質変化

原因不明の腰痛、お腹の痛みで通院しました。一回の施術で、痛みはなくなり、朝もすっきり起きれて驚きで、原因も分かって安心しました。特にびっくりしたのは、食欲が安定し、お腹のぽっこりが解消したことと、冷えが改善してきたこと。スボンがゆるくなったり、足がぽかぽかするようになってきました。現在は、妊活のための体質改善で通っています。これからもよろしくお願いします!

マッサージ以外でも、ストレッチや運動を取り入れて治療してくれるのがオススメです。その人の体の状態にあった内容を考えてくれます。 治療後はすごく調子がいいです。
ストレッマシンがあるのもおすすめ。
安心して通えます◎

先生好き

行くまではとても不安でした。しかし、先生に、会って話しているうちにとても楽しくて楽しくて、久しぶりあんなに笑った気がします。先生の施術はとても速くてあっという間に不調な所を全て治して下さいました。正に神業と言うしかありません。感動の連続で感謝しかありません。当分通いたいです。

おじゃまっぷ

友達に1回いってみて、すごいから!と言われて行ってみたくなり8月に初めておじゃましました。
何をされたからわからないまま終わってしまったのですが、終わった後の体がとにかく楽です!
今、前回おじゃました日から1ヶ月くらいたちますが今も体の調子がいいです。
これからも月1位で通いたいなと思っています。

感動🥺

先日、知人の紹介でお伺い致しました。
元々座りっぱなしの仕事の為、首痛や肩こり、腰痛等あり改善したいな~というのと、
不妊にも良い!と聞いて予約させて頂きました。

まだ1度しか伺ってませんが、スタッフさんの丁寧な接客(お出迎えから帰る際まで)から、先生のスピーディな施術&ちょっとウルっと来ちゃう(感動して)位のトークであっという間でした!

施術直後に大まかな身体の歪みは改善し、翌日以降はとても身体が軽くスッキリしました。
早い方でも1ヶ月~3ヶ月でご懐妊されたという実例が多々あるとの事で、楽しみにしながら通わせて頂きたいと思います!

また次回も宜しくお願い致しますm(*_ _)m

ありがとう

少し触っただけなのに、あっという間に腕や足の長さが揃って猫背もよくなりました!
立った感じが全然違いました。

呼吸もしやすくなったし、悩んでいた後遺症にも変化があってびっくりです!

先生もスタッフさんも優しく、親切でした!
いろいろなお話も聞けて楽しかったです♪

またよろしくお願いします。

福岡県福岡市城南区七隈4丁目4-47ファインビラ城南1F

地下鉄七隈線 金山駅より徒歩3分。ウエストの隣の建物。

• 七隈本町から86m (徒歩2分)

たんぽぽ整骨院干隈院

野芥駅から徒歩9分(720m)

東洋療法整骨院

福大前駅から2.5km