ハイブリットシンキュウセイコツイン ナナクマイン

Hybrid鍼灸整骨院 七隈院

トレーニングで腰を痛めてしまい、どこか良いとこはないかなと思ってネットで見つけて通院し始めました。
仕事柄から1日でも早く治したいと思っていましたが、数回施術していただいただけで痛みが軽減しました。また、腰痛だけでなく骨盤矯正まで施していただき、今後も通院したいと思っています。

予約制で待ち時間もなく、スタッフの皆様も親切・丁寧で毎回気持ち良く利用できるのでお勧めです!

腰痛で通いました

初めてギックリ腰になり、こちらにお世話になりました。整骨院へ行くのも初めてでどんな感じなのか不安でしたが、1回でとても楽になりました。
筋肉が固まっていると言われたので、しばらく続けて通おうおおもいます。

安心できる

他の接骨院や骨盤矯正、色々な所に行きましたがここが一番良かったです!!産後3ヶ月くらいから通い始めて今でもずっと通い続けています!腰痛がひどくなって行き始めたのですがすごく改善されました!骨盤のゆがみもなおったし他にもどこが調子悪いのか毎回聞いてくれます!! 0歳の子供を連れて行っても受付のお姉さんが抱っこしてくれたりあやしてくれるので本当に助かります!!スタッフのみなさんの人柄がとてもいいです!!これからも通って行きたいと思います!!

おススメ

初診の時は首の痛み 肩こりから頭痛を
引き起こしていたので 受信しました

その後 背中の張りや腰の張りまで
先生が親身になって相談に乗って
頂いたので 施術後はかなり楽になります

病院もキレイやし 先生・スタッフの方が
優しいので オススメです

交通事故の通院

交通事故で通院し始めましたが、受付から施術まで丁寧に対応してくださいます。小学生の子どもも一緒に受けていますが、細かく痛さなどを確認してくださるので、怖がることもなく安心して通っています。
駅から近いのも、通勤帰りに寄れるなど利便性も高いです。

いいです😊

予約制なので待ち時間にストレスを感じません。初回は、予約せずに行きましたが、少し待った後、予約済みの方の間に入れていただけました。処置は、その時の体の調子を聞きながら細かくやっていただいています。部屋も清潔感がよくていいです。

待たずに

背中と首を中心に全身に痛みがありましたが、週に1回のペースで施術をして頂いたおかげでだいぶ良くなってきました。引き続き通院したいと思います。
あと、予約制のため待たすに済むのでスケジュールが立てやすいです。

産後に通いました

産前産後に体のガタつきから上の子を抱っこして腰をやられて通ってます。

そもそも腰をやられた理由から改善してくれるのでとても楽になりました。

根本から改善するには8回以上は通う必要はありますが、
普段の生活のくせ治しにいいです。

安心できる

接骨院へ行くのがはじめてでしたが、とても安心して通えています。
対応もとても親切で良かったです。

話もとても親身に体の状態など確認しながらマッサージもしたいただけるのでおすすめです。

設備もしっかりしていると思いました。

予約制

首から腰にかけて痛くて、週一で通い始めました。
骨盤矯正も受けてます。
施術は痛くなくて、帰りは身体がとても軽くて楽です。

予約制で待たなくて良くて、親切なので通いやすいです。
これからも宜しくお願いします!

酷い肩こりが

仕事上、重たいものを運ぶ作業が多く、また階段を上り下りするため、肩が凝ったり、腰が痛くなったりしていましたが、通い始めて肩が軽くなり、腰痛はほとんどなくなりました。施術後は視界が広がったと感じるぐらい楽になると思います。

事故でお世話に

以前自転車で転んでしまい肘を怪我してしまいました。

今も週1回程度治療で通わせてもらってます、駅から近く比較的遅い時間までやっているので非常に便利です。

丁寧な診療でしっかり診てくれますのでおススメです。

印象良い

明るいく入りやすい雰囲気だったので、受診しました。
施術は、2人の先生が効率よく回しています。
混んでいる時間帯もありますが予約時間通りに待つ事もなくやってもらえるので、仕事帰りも助かります。
痛みのある場所の説明も詳しくしてくれるので、安心できます。
保険外のメニューも、試しやすい設定と思います。
ずっとお世話になりたい整骨院です。

ありがとうございます😊

普段、インストラクターをやっているため、体を酷使しすぎてしまうことがあるので、動くのに重く感じたり、だるさを感じたときに通わせて頂いています。
次の日、とても体がスッキリするので、私にとってはとても助かっています。

会社帰りに

駅から近いので、いつも会社帰りに寄ってます。デスクワークの肩や背中のコリ、脚のむくみをすっきり解消していただいて、帰り道は足取りが軽いです。
院内は明るく清潔感があり、スタッフの皆さんも親切で大満足です。

最高

1ヶ月ぐらい痛みになやんでましたが、
1回の施術でかなり痛みが和らぎました。
どんどん良くなってる気はします。
駅からも近いし清潔感もあるし時間も遅くまでやっているので通いやすいと思います。
これからも通ってみたいと思います。

良き

運動競技中に背中を怪我してしまい、しばらく安静にしてたのですが良くならず通院を始めました。
1回目の施術で効果を実感でき、3回ほど通うと背中の痛みは無くなりました。
今は仕事で疲れが溜まった時や運動後に利用し身体をほぐしてもらっています。

身体の悩みも聞いてくれました

最初、右肩の痛みで受診をしました。
ほかの病院に行っても改善しなかったのですが、
いろいろ原因を教えてもらい、それにあった施術をしていただきました。
右肩の痛み以外にも、
身体の歪みも改善できました。
今は、身体のコリをほぐすプランに変更して、
毎週通ってます。

一石三鳥

ギックリ腰になる直前の体調になってしまい、危険を感じて向かいました。腰痛は勿論のこと、骨盤を整えていただき、施術後はスキニーのデニムがズルズル下がるくらいに下半身のサイズダウンまで。本当におススメです。

びっくりするくらい身体が

二十年余りの慢性症状に加え、先週から職場の環境が変わったせいか、急性様の首痛と腰痛が出て、先生に急遽診て頂きました。
施術が終わると、姿勢の変化と共に身体が驚くように軽くなり、腰の痛みはほとんどなくなっていました。
症状がなくなって、良い姿勢を自然に作れるまで、通うつもりです。

福岡県福岡市城南区七隈4丁目4-47ファインビラ城南1F

地下鉄七隈線 金山駅より徒歩3分。ウエストの隣の建物。

• 七隈本町から86m (徒歩2分)

値引

クーポン利用でお得に

オレンジ色の看板が目印!<福岡市城南区>で骨格矯正に強い院をお探しの方は当院へ

太陽整骨院サニー茶山院

茶山駅(福岡)から徒歩1分(66m)

【初回検査料割引キャンペーン実施中】一向に良くならない痛みの改善ケアに強い整骨院

なぎの整骨院

茶山駅(福岡)から徒歩12分(890m)