予約とりやすくフレンドリーに対応してくれます。
身体の状態説明も丁寧してもらえ、そこからどういったプランで治療していくか決めていきます。
自分の状態は自分ではあまり良くわからないので毎回教えていただけて助かっています
胸付近の痛みで利用中 2回目になります。
背中の凝りからきている痛みではとのことで
背中近辺の解しとその他
身体の歪みの矯正もして頂いています(´ω`)
施術後から痛みの強さが落ち着きはじめて
頻度も減ってきているところです(´˘`*)
首が痛くてなかなか寝付けなかったのですが、紹介してもらい通院しました。
痛みはまだ少し残っていますが、1回の施術だけで、すごく楽になりました。
身体の歪みもあるので、骨格矯正もあわせて、治療していきたいと思います。
わかりますい説明と、スタッフの皆さんがとても明るくとても気持ちがよいです!
腰痛が通う度に少しづつ良くなっているのが、実感できます。
毎回症状を聞いて下さり、悪いところを重点に施術してもらえます。
体操や生活で気を付ける点なども、教えてもらえるので、自分でも治したい気持ちがキープ出来ています。
本日までで、3回目ですが痛みが少しずつですが、良くなっている。
姿勢なくなっていい感じです。
今回、おすすめの通院(週2回)で行こうと思います。
出来れば友人へも紹介したいと思います。
早く肩の痛み(五十肩)が良くなると良いです。
仕事柄座りっぱなしな事が多く、肩や腰に痛みが走る事が多かったのですが1度目の訪問で腰の痛みがだいぶ和らぎました。
施行中も色々アドバイスを頂けるので、体調管理に不安がある方は一度きてみると良いかと思います。
初めての整骨院に来て、骨を鳴らすことがとても怖かったのですが、細かく説明もしてくれて安心もしたし、こんなにも音がなる事がビックリしました。気持ち良かったです。
自分のどこが歪んでるなど細かく説明もあったのでこれから意識して仕事などしていきたいです。自分のメンテナンスでこれからも利用していきたいです。
仕事で立ちっぱなしが多く、肩こり・腰痛・足の痛みに悩まされていましたが、症状は徐々に改善しています。
毎回症状を確認しながらの丁寧な施術で色々アドバイスを貰えるし、骨盤矯正も併せて治療をしています。
買い物がてら行けるのもお勧めです。
首が痛くなる頻度が多くなったので一度行ってみました。
施術を受けた日はとても楽になり通院を決めました。
通い始めてから首が痛くなることはなくなったのでとても効果があります。
仕事が終わってからでも通えるのでとてもいいと思います。
運動による筋肉疲労からくる膝と腰の激痛をどうにかしたくてきました。
現在、まだ通い中なので星はあえて四つですが、先生や受付の方の対応、説明が本当にありがたく、信頼して通おうと思います。
家でやった方がいいエクササイズ等も教えてくれます。
肩のこり、腰痛で通っています。施術後はすごく楽になります!姿勢も意識しているせいもあり、よくなってきているみたいです!女性の先生もいて優しいのでリラックスして受けています!またこれからもお世話になります!
・来院のきっかけ
交通事故
家が近い
・来やすさ
徒歩5分かかるかかからないか
・院内·スタッフの雰囲気
優しい
フレンドリー
また来たくなる
・身体の変化
交通事故直後よりとても楽になりました。
・施術の感想
頭痛なども治るし、とても1日の疲れがとれるのでとてもよかったです。
・今後の目標
·大ケガを少なくしたい
·いい姿勢を心がける
紹介で来て最初は街中で行くのも躊躇ったのですが、きたらとても院内が賑やかで流行っていたので、来ていて段々楽しくなってきました。
毎回体が軽くなった感じがあります。
もっと軽々しく動けるようにこれからも通っていきたいと思います。
元々肩こりがひどく悩んでいましたが、産後さらに酷くなって困っていました。
どこに行っても肩こりが楽になったことはなく、藁にもすがる思いで行くとビックリするくらい楽になりました。
何が原因で痛みが出ているのか詳しく説明してくれて納得しました。
小さい子供を連れて行きましたが、とても配慮が素晴らしく安心しました。
通うことを決めました。
手足のむくみがずっと続いていて、その不安がずっとありましたが、病気ではないことが分かり安心できました。リンパを流していく事が大切なんだと分かりました。マッサージも心地良かったです。またよろしくお願いいたしますm(__)m
顔の様々なトラブルを感じて調べていくうちの美容鍼に興味を持ちました。
最初に見ていただいた時に自分では自覚していなかった歪みなども教えて下さり、終わった頃にはスッキリしたのが目に見て分かる程でした。
また、近いうちに伺おうと思います。
怖いなと思いつつ思いきって友人と2人で美顔鍼をお試しさせていただきました!結果2人共に大満足でした!スタッフの方達もとても優しくてこれなら1人でも通えるなと思いました!またご利用させていただきたいと思います。
3回お世話になりました。
毎日のデスクワークに育児に家事にと疲れが溜まって慢性的に肩、背中、腰に痛みがありましたが鍼治療ですごく楽になりました。
症状を説明するとすぐ理解して対応してくださり安心できました。
鍼は刺す時にチクっとする、凝りが酷いところはズーンとしますがすぐ取れます。
また体が辛くなったらお願いします。
丁寧ですごく⤴️⤴️
続けて行きたくなる所😄
スタッフも皆さん親切でいい人揃いですよ😆主人も針治療して、背中の鉄板がとれたと喜んでます。スタッフの皆さんが資格持っているので安心、そして、お客様の話を聞いて、アドバイス等してくれて為になりますよ☺️
やっと念願の美容鍼しました。
担当の方にしょっぱなから姿勢がダメですね。と一言。さすが鋭いです!
姿勢が悪いとほうれい線が強く出てしまうそう。私はほうれい線が気になり、低価格キャンペーンしていたのでお願いしてみました。
二三年前に鍼をしたことがあって、痛さは分かっていたと思ったんですが、だいぶ痛かったです。久しぶりの鍼なので仕方ない(·︿· `)
1回ではほうれい線パッと治るものでは無いので時間を見て通えたらなと思います。