ハイブリットシンキュウセイコツイン ナナクマイン

Hybrid鍼灸整骨院 七隈院

通いやすい

体の不調が多く通い始めました。
スタッフの方々はとても優しく、気さくに話してくれるのですごく通いやすいです。
体の悩みや原因から世間話までたくさんお話ししてくれて楽しく通えてます。
体の調子もだんだんと良くなってきているので嬉しいです😊

肩が上がらず、、、

肩が上がらず治療を受けにきました。
問診で日常生活や、姿勢の悪さから原因を見つけて指摘してくれました。
運動を加えながらのストレッチとマッサージで肩周りの筋肉を緩めてもらい上がりやすくなりました。これからも通います!!

安心して受けることができました

はじめての整骨院で不安だったのですが、しっかりとお話を聞いてくださって悩みに沿った説明や治療を受けることができました。
とても安心して治療を受けることができました。ありがとうございます!
これからも通おうと思います。

足の捻挫

部活で練習中足を捻りました。家も近くなためここに通い治療をしてもらいました。
超音波治療や軽い運動など指導していただきました。
治療後は痛みも軽減し、早く部活に復帰できそうです!! ありがとうございました!!

美鍼

初めて顔に鍼をしました。
すごく痛いイメージがあったのですが、思ったよりもぜんぜん痛くなかったです。
施術後は、血色が良くなりじんわり暖かくなってきて血行が良くなったのを実感しました。 次の日の化粧ノリも良かったです◎
これから通い続けます♪

良い◎

腰が痛くなって整骨院に通おうと思いエキテンで調べ、こちらに通院することにしました。入ってすぐ、マシンが置いてあったのにはびっくりしました! 整骨院でマシンを置いてるとこはなかなか無いと思います!
治療も口コミ通りでマッサージと運動を使ったものでした。

すっきり

ラグビーしてて、足が重だるく疲れがなかなか取れないため通いました。
マッサージでケアと鍼治療してもらいました。してもらった次の日から足が軽くなってすっきりしました。
今は疲れにくい体を作るために軽い運動やストレッチを教えてもらってます!!
仲間にも紹介しようと思います!!!

👍

寝違えで首を痛めたため来院しました!
最初は横を向くのでさえ痛くて向けなかったのが鍼と電気をしてもらって向けるようになりました!! 雰囲気も良く話しやすい先生達ばかりでした!!
ストレッチマシンもあって興味があるので今度試したいです☆

ストレッチマシン

ストレッチマシンがあり、施術と電気だけでなく身体をケアできました🤩
マシンもスタッフが優しく丁寧に教えていただけるのでやりやすかったです😊
5種類もあるので凄かったです。
自分1人でも、できるようにこれから通っていこうと思います。
宜しくお願い致します🤲

肩が楽に

肩が痛くなってきたので、ここへ来ました
予約をしていなかったためか、少し待つことになりました
ただ、それ以外の対応はとても丁寧で、治療をしてもらった後も、かなり楽になりました
最初待った事以外はとても満足しました
次は明後日に入れているので、しっかり肩の痛みを治したいです

雰囲気の良い整体

雰囲気の良い鍼灸整骨院
話しやすくとても優しい先生達で、しっかり治療してくださいます。
今回は、先日やらかしてしまった腰の治療の為にいきました。
ほかの整骨院と違いしっかりと全身をしていててだきとてもすっきりしました。痛かった腰もかなり楽になりました。
治るまでしばらく通わせてもらおうと思います。
これからよろしくお願いしまーす。

おすすめです

駐車場もあり、夜21時まであいてるので、仕事終わりの私でも通いやすいのでおススメです!!
デスクワークが多く肩こりや頭痛がひどかったのですが、ここに通いだしてからは頭痛がしなくなりました!!
マッサージやストレッチを取り入れながらの治療と、症状がひどい時は鍼治療もしてもらってます!

肩の痛み

肩が痛くてインターネットで整骨院を探していたところ、エキテンを見てこちらの整骨院に決めました。
骨盤矯正や電気治療をしてもらい3回目くらいで良くなってきました。
ラグビーをしてるので仲間に紹介したいと思います。

サイコ〜

以前から腰痛に悩まされておりました。
整形外科にいってみましたがなおりませんでした。
そしてここの整骨院に来院いたしました。
そうしたらみるみる腰の痛みがとれていきました。
先生方ありがとうございます。
まだ続けたいと思います。

ストレッチマシン

ストレッチマシンおすすめです。
僕は肩周りのストレッチマシンを主に使ってます。肩が軽くなり可動域も広くなってきました。肩が丸まってたのが改善されてきました。マシンを使った後はすごく気持ちがいいです。月額制なのでたくさん通います!!!

通い出して3回目

なかなか治らなかった偏頭痛もなくなり、ダンスで腰を痛めたのですが、1日で踊れるようになりました。
一人で入ることが苦手なのですが気軽に通え、スタッフの皆さんがとても明るく元気なので、元気も貰えます♪
ここなら続けて頑張れそうと初めて思えました☆

鍼も最高

こちらのサイトを見てお伺いさせて頂きましたが、診察も施術も丁寧で優しかったです。
個人的に整骨院に行って良かったと思ったことがないのですが、こちらの先生の施術は痛みや揉み返しなども有りませんでした。
鍼も初めてでドキドキしていましたが、大丈夫でしたよ。お勧めです。

肩こり

長年首・肩こりがひどく、鍼治療をしに来ました。
鍼治療後は首肩周りがスッキリし、頭痛も軽くなります。
日常生活での改善点やストレッチ方法も教えてもらいました。意識して気をつけようと思います。
鍼治療した日はよく眠れます。

夜遅くまで空いてるので助かった

自分のように夜遅くじゃないとこれない人にはとにかくオススメ!こんなに遅くまでやってくれているところは中々ないと思います!最後の方に入ってもスタッフの皆さんは嫌な顔一つせず迎え入れてくれるのでいつでも行きやすく安心出来ます!ぜひいってみては?

腰と肩の痛み

腰と肩の痛み
腰と肩が痛くてインターネットで調べて来院しました。職場の人に話してみると実は、そのかたも通っていて安心しました。
電気治療やマッサージをしてもらい頑固な肩凝りも随分楽になりました。スタッフさん達も良い人ばかりで楽しく通院させてもらってます。

福岡県福岡市城南区七隈4丁目4-47ファインビラ城南1F

地下鉄七隈線 金山駅より徒歩3分。ウエストの隣の建物。

• 七隈本町から86m (徒歩2分)

東洋療法整骨院

福大前駅から2.5km

土日も21:00まで受付!交通事故、各種保険対応! 鍼灸施術

さこ はりきゅう整骨院

福大前駅から2.3km