趣味でテニスをしているのですが、1ヶ月前から肘が痛く、テニスを満足に出来なくなってきたので友人からここを勧められました
整骨院のイメージはマッサージするだけだと思っていたのですが、詳しく見てくださり、なぜ痛くなったのか、どのような治療をするのかなどをわかりやすく説明してくれました
ここでなら治ると確信したので、しっかり通院したいです
部活をしていたら腰が痛くなってきて、学校の先生がHybrid整骨院がオススメだと紹介してくれました。
色々動きや、いつから傷むのかなどを聞かれて、分離症かも知れないと言われました。
何日か治療して、整形外科を紹介してもらってそこで分離症だと診断を受けました。
最近は少しずつ良くなってきています。
昨日の朝、起きたら首に激痛が走り仕事にならなかったため、こちらを利用させて頂きました。
2回鍼治療と手技、電気をして頂き、
だいぶ首が回るようになりました。
いつも1週間くらい引きずるのにこんなに早く治るなら早く来れば良かったと思いました。
とてもオススメです!
水泳をしていて、練習終わりにいつも腰が痛かったので治療してもらいました。
鍼や超音波をしてもらいだいぶ痛みがひきました。
でもまだ痛みがあるので無くなるまでお世話になろうと思います。
先生達も話しやすくて通いやすいです。
ここ最近、歳のせいか歩くことがしんどくなってきました。
歩き方が変なのかなと思い、腰も痛かったのでついでに診てもらいました。
動画で撮って、修正ポイントや意識するポイントを教えてもらいました。
おかげ様でしんどさが無くなり、それと同時に腰の痛みもほぼ消えました!
しっかり定着するまでもう少し通院しようと思います。
8月の中旬から脚の痛みと痺れで3年ぶりに院長を頼りに突撃しました!
ハイボルトの治療は少し痛かったですが、徐々によくなり1ヶ月くらいで脚の痛み、痺れがとれ、フラダンスの発表会にも間に合って本当に良かったですー!!
肩凝り、捻挫、整体、長年お世話になってる整骨院です。患部の説明も詳しく教えて頂けるし、テーピングの巻き方など体のメンテナンスの指導もしてもらえます。院長は整体学校の講師もされているほどです❗
スポーツ選手も施術してらっしゃるとか…
お勧めの整骨院です。
出産して4ヶ月くらいになりますが、なかなか体重が戻らず、抱っこで腰痛もあったので相談もかねてお願いしました。カウンセリングや姿勢の写真でとても丁寧に説明してくれて、体重が戻らないことも腰痛の原因も納得ができました。骨盤矯正はバキバキと音を鳴らしてするのかと思っていましたが、そうではなく、怖くも痛くもなくて安心しました。インナーマッスルを鍛える機械も効果がありそうです。子供を連れて行っても安心して治療を受けることが出来たので、これからも続けていきたいと思います。
酷い寝違えで、正面と下しか向けない状態になりました。翌日には少しはマシになっているかと思っていたけど、全く変わらず。仕事もあったのでなんとかこなし、夕方駆け込みました。症状に合わせた施術をしていただき、翌日には日常生活に支障のない程度までに回復出来ました!その後の改善も早かったです。ありがとうございました。
時間も相談すれば、お昼休み時間でも対応していただけます。
時間、施術共にその人の要望に応えてくれますので、初めてでも安心だと思います。
色々整骨院に行っても治りませんでした。
チラシが入っていたので試しに行ってみることにしました。最初の問診から説明まで丁寧に時間をかけて頂きなんで今まで治らんかったのか理解できました。
その後の治療も一回でだいぶ痛みが減り、数回で嘘みたいに治りました。今はメンテナンスで通わせてもらってます。
ぜひオススメしたいです!
施術力もしかり、患者に寄り添った対応をしていただけました。確かな技術に裏打ちされた、丁寧な施術は大変気持ちも解れます。スタッフの方も、礼儀正しく清々しい思いでいっぱいになります。施術前に比べて、足取り軽く帰れる事受け合いです。
中学校から腰が悪くて、違う整骨院に通っていました。親のススメでこの整骨院に来て、骨盤矯正や、猫背矯正をしてもらっています。今では腰痛の痛みはなくなり、親からも姿勢が良くなったと言われるようになりました。
どんな症状の時も、熱心に施術してくれます!
ひどかった腰痛も、寝違えた首も、通っているうちに、完全に良くなりました!
なんと言っても、院長をはじめとする、スタッフさんの人柄がとても良いです!
どの方も喋りやすく、アットホームな雰囲気の整骨院です!
本気で患者さんのことを思ってくれてるのが分かるので、初めての方も安心して受診できると思います!
オススメの整骨院です!
なかなかしっくりくるところがなくてこちらへ来てみたのですが店内は清潔感があってスタッフの方も丁寧に説明、施術してくださったのでとても満足してます。
遅くまで受付してくれるのも助かるので家から少し遠いけど通うこと間違いなし!!!
体のメンテを放ったらかしにしてた、私!
とうとう、体が悲鳴あげてしまい…やく一年ぶりに来た!どこかの整骨院へ浮気してたわけではないですよ!笑笑
この整骨院は通いやすいし、みんな親切丁寧!
痛みをとってくれる、院長先生の威勢のいいこと!
整骨院は何処がいいかなぁと探してあなた、ぜひ行くべし!
腰の調子が悪いのと、左足にしびれのような痛みがあり、伺いました。
カウンセリングの時に痛みのある部分を伝えると、しっかり施術してもらいました。
特に頭の施術をしてもらった後は、脚の痛みが消えスッキリしました。腰も今はだいぶ調子が良いです。
身体全体もかなり楽になり、すごく助かりました。
いつも朝起きた時は、腰が重いのですが、施術の後は全くありません。
ウォーキングの基本も丁寧に指導いただいたので、これから続けていこうと思います。
本当にありがとうございました。
受け付けの方が丁寧に対応してくれたので安心しました。
治療は、痛みはほとんどなく、しっかりと説明もしてくれました。
気になることは聞いてみようと思っていたので、色々と質問しましたが、こちらの質問にも、丁寧に答えてくれました。
受けた後、こんなにスッキリするものなのかとびっくりしました。
肩も軽くなり以前のように頭痛が出ることもほとんどなくなりました。
駅から近くてアクセスに便利で通いやすかったです。先生も優しく、専門用語を使わずにしっかりと原因などを説明してくれたので予防などもしやすかったです。価格もリーズナブルだったのでまた行きます。是非オススメです。
膝に違和感を感じて整形外科へ行きました。レントゲンをとり、さらっと症状説明をされ、自分が理解できていないことすら理解できないまま、電気を当てました。数回通いましたが、電気を当てるだけ。良くなるかんじもないし、これにどんな効果があるのかも分からないし、お金だけ取られている感じでした。友人と話していたら、こちらの整骨院をすすめられ、保険適応内でやってもらうつもりで来院しました。しかし、整形外科とはこれ程違うんですね…。しっかり話を聞いてもらえ、きちんと診てもらえ、非常に分かりやすく説明してもらえ、自分の膝の状態に納得いきました。これから年をとることを考えるときちんと治したいと感じ、保険適応内はやめました。施術は、機械任せでなく、しっかり手技によるもの!そして全く痛みなし!来て良かったと心底思いました。この手技を受けに、また来院します!
腰の痛みと足にかけての痺れが出てきたため、エキテンで調べてこちらの整骨院にきました。マッサージでほぐしてもらったあと、少し運動を入れての治療をしてもらってます。
自転車を使うことが多いのですが、治療後は足が軽く、スイスイと自転車に乗って帰れるので良いです!
痺れも軽くなってきているので完治できるように通い続けようと思います。