しゃぶしゃぶの食べ放題は最高

ショッピングモールの中に入っているお店です。平日も土日週末も営業しています。
辻堂駅から徒歩3分!ランチタイムから営業しています。店内は広々としています。

大食いの友達と一緒に行ってきました。大食いの友達ガブリンチョもたくさん食べて大満足だったようです。私もお肉を食べ過ぎてお肌がツルツルになりました。

食べ放題

辻堂駅から歩いてすぐ。駅に直結するショッピングモールの中にあるお店です。
しゃぶしゃぶと焼肉の食べ放題のお店で、お値段もあまり高くないので
家族連れの方の利用も多く、週末などには1時間待ちもよくあるので
時間に余裕を持っての利用をお勧めします。

待ち時間の間にも、ショッピングモールなので、時間をつぶすには
もってこいの環境なのも嬉しいですよね。

食べ放題というと、とかく薄めのお肉といったイメージなのですが
こちらのお店は、肉もしっかりしていますし、とにかく
補充もすぐにしてくえっるので、すごく丁寧な感じなところが
すごくお気に入りです。

お近くの方にはオススメのお店です。

清潔感のある店内でゆっくりと。

テラスモールのレストランフロアにありますしゃぶしゃぶ食べ放題のお店です。
ランチで行きました。
土日祝日はいつも混んでいるので平日に行けるときは比較的すぐ入れます。

食べ放題のお店にしては大人な雰囲気の綺麗な内装で、テーブル席がけっこう広々としていて落ち着いて食事出来るので気に入っています。
運が良ければ窓側の席もありますよ!

店内でお肉をスライスしているところを見ることも出来ます。
うどんやごはんも、色々トッピングもあるので色々楽しめます。
コースメニューによってはアイスまで食べ放題です!
お肉も柔らかくて薄さが絶妙なので沢山食べられちゃいます!

高級感のある雰囲気

ランチで伺いました。
ソファ席に通して下さってゆっくり出来ました。
野菜が高い中、ビュッフェ形式で好きなだけ食べられるし何よりお肉が柔らかくて感動!
大満足です!!
ソフトクリームも好きなだけ盛れるのも嬉しいですね。

お腹いっぱい

辻堂のテラスモールの中にあるお店です。

開店すぐにお店にはいったので、待たずに席に案内されました。帰る時には待っている人がいました。
私達は、豚と牛の食べ放題コースを選びました。プラスでドリンクも。時間は70分です。
お野菜も肉もおかわりを何回もして70分でかなりお腹いっぱいになりました。

スープが少なくなって店員の方に言ったら、スープを足してもらえました。

お手軽にしゃぶしゃぶを食べてお腹いっぱいになれるお店です。

混んでます

東海道線の辻堂駅から直結のショッピングモールの
テラスモールの中にあるお店です。
同フロアーには食べ放題のお店が何件かありますが
その中でも混雑が多いお店です。それもそのはず
かなりのお手頃価格の割には、お肉の質が良く
柔らかくていくらでもたべれちゃうような感じです。

週末にはかなり混雑しますが、おすすめのお店ですよ

寒い日はしゃぶしゃぶ

テラスモール湘南で発見した「しゃぶしゃぶ」食べ放題のお店。70分で1500円は激安ですね。ソフトクリームやドリンクも飲み放題。えのき、しいたけ、はくさい、豆腐などの具材も十分の品ぞろえです。スープは2種類選べ、今回は昆布だしとチゲを選択。とても大満足でしたよ!

70分食べ放題のすき焼きに大満足!

テラスモール湘南4Fのしゃぶしゃぶ・すき焼き店です。70分のすき焼き食べ放題コースでは、牛豚肉、ねぎ・白菜・しいたけ・ソフトドリンク・アイスなども自由におかわりできます!おいしさもボリュームにも大満足。今度はしゃぶゃぶコースを試してみたいですね。

神奈川県藤沢市辻堂神台1丁目3−1

• 辻堂駅北口から130m (徒歩2分)