スーパーバリュー ネリマオオイズミテン
スーパーバリュー 練馬大泉店
生活必需品が何でもあります。
生鮮食品、ホームセンター、薬局、家電など取扱いされてるのが特に家電は安い。エアコンなんか取り付け込みで5万円台はすごい。
地下が食品売り場で野菜やパン、デザート等の日配品は安いですな。
生鮮食品、日用品など幅広く揃っています。
駐輪場、駐車場が広いので利用しやすいですが土日は混みやすいので平日に行くようにしています。
駐車場がとても広いので、土日祝などの混雑時でもほとんど待ち時間なく利用することができました!
生活用品や食料品をメインに販売していて品揃えも豊富にあります。
ペットショップなども入っているので、買い物する際によく立ち寄って癒されています。
お買い得品が多くいつも考えていたよりもたくさん購入してしまい、袋をたくさんかかえて帰っているように思います。自転車置き場が場所は広いのですが、導線が悪く、隙間なくとめられていることも多く自転車を倒してしまわないよう注意です。
その中でも、お寿司、刺身、惣菜が特に好きです。
夕方過ぎると店員さんが、付いている値札の上に“半額”と書いたシールを貼ってくれ、それをお客が我先にと自分のかごに入れていく。そして、あっという間にセール品は消えて行きます。
半額商品をゲット出来ると嬉しさ倍増!!
ペット用品を買いに
大泉インターの入り口に近いです。色々揃う大型店です。ペット用品もいっぱいあります。ここでは、ネコのおやつや、おしゃれな首輪、ブラシ、爪とぎ、リード、おもちゃ、トイレに流せる猫砂など定期的に買いに行っていました。とても、種類が豊富で、うちのネコが大好きな、手袋タイプのヘアケアぶらしが置いてあってので、とても助かりました。駐車場があるので、たくさん買い込んで車に積んで定期的に利用していました。

つい買いすぎて…
大泉ジャンクションの側にあるホームセンターだ。ソファやら、1人用チェアー、ヨナナスの器械、漬物のおけ、盆の提灯、ハロウィングッツ、クリスマスの花、それから玄関の間仕切りドア、などなど…色々調達しています。地下には生鮮食品が…安い。つい沢山買ってしまいます。ポイントが貯まる、期限が切れる前に行かなきゃ〜。
高速の大泉インター近くです。
大きな駐車場があり車でも大丈夫です。
食料品、日曜雑貨、ホームセンター用品、ペット、など様々な物があります。
食料品が安いです。
鮮魚はいつも新鮮で種類も豊富。
精肉も種類も多く遅い時間に行くとかなり値段も下がっててお得です。
ホームセンターなのに食品が充実していて魚やお肉などが新鮮です。
しかも安い!
地下一階に洗剤などの身の回り品と、食料品コーナーに別れているのですが、両方を同じレジで一度に購入できるのが楽です。
いつもお買い得品があります。
とにかくお値段が安くて品数豊富という感じ。
きっと近隣に住む方のメインスーパーになっているのではないでしょうか。
私は平日に飲み物を買いに立ち寄ったのですが、こちらも種類が豊富。
自分のお気に入りでもあまり普通のお店では見かけないジュースなんかも売っていました。
これはとても嬉しかったですね。
アクアコーナーでも癒やされました。
若い店員さんが親切な人多いですね。