浦安にあるカラ館

浦安駅からすぐのところにあるカラオケ館です。
友人と浦安で飲んでもう一軒行こうと思ったときにカラ館があるのを思い出していきました。通された部屋は結構広めの部屋で良かったです。カラオケ館は部屋も綺麗なので好きです。思いっきり歌いました!

浦安駅すぐ

浦安駅とほすぐ マクドナルドを左手に曲がったところにあります。
このエリアでは最大級のカラオケではないでしょうか。
とある会の集まりがあり、その打ち上げ 2次会で伺いました。
大きな部屋で広々 フリードリンクの種類も多かったです。
週末は料金が割高になるみたいですが飲み放題で楽しく出来たので大満足。
22時頃にお開き 早朝までやっているみたいで入店待ちの方もいました。
駅チカなので便利です。

接待に

浦安駅から、歩いて程ないところにあるお店です。
この前、接待に使わせてもらいました。こちらには30人以上の人が入れるパーティールームがあるので、おかげさまで取引先の方にも広々とした空間で気持ちよく歌って楽しんでもらえました。朝も五時までやっているから、終電がなくなった後始発まで利用させてもらいました。

休日

久しぶりの休日に、久しぶりにカラオケに行こうと思い、近場のカラオケ館を利用させて頂きました。
近場という事で便利でとてもよかったです。
また、中も思っていたより綺麗にしてあり、とても気持ちよく歌を歌うことが、できました。おかげで100点が何度も出ました。

ヨッシー
ヨッシー さん

浦安駅スグ

東京メトロ東西線浦安駅徒歩1分の非常に便利なところにあります。
南口のロータリー、マクドナルドとマツモロキヨシの間を進むと左手にあります。
美味しい匂いの焼き鳥屋さんを越えたところです。

駅の南側ではもっとも駅に近いカラオケです。
部屋数、部屋の種類ともに多数あり、外観からは想像できないくらいの人数を収容できます。
4名で行ったのですが8−10名は楽しめる部屋を割り当ててくださりました。
ゆったり使えました。

エレベーターはなく階段のみですが駅から近いので便利です。同行者が会員証を持っていたので一人数百円安くなりました。
併用はできませんがクーポンをうまく使うと部屋代も割り引かれるみたいです!!

千葉県浦安市北栄1丁目15-7

• 浦安駅入口から66m (徒歩1分)