最近、ストレッチ専門店が増えてきていてちょうど気になっていたので受けてきました。
特に私はすぐに脚が疲れちゃうので脚メインでストレッチしてもらいました。伸ばされて痛かったですけど、翌日も筋肉が伸ばされてる感が残ってて改めてストレッチはいいんだなと再確認することができました。
大船駅をでて徒歩3分ほどの場所にあるこちらのドクターストレッチさんはあります。スタッフさんたちはとてもわかりやすく体のことを教えてくれました。またとてもからだが楽になりました!またいきたいとおもっています。
駅の近くの通いやすいお店です
駅の近くで、バスのロータリーの前にある「ストレッチ」の専門店です。
スタッフさんが、身体の状態を考え無理なくストレッチした方が良いと思われる部位を伸ばし、身体の不調なところをメンテナンスしていただけた感じで非常に満足をしております。
一人ではなかなかストレッチが不十分な部位を丁寧にスタッフさんが行っていただけます。
このようにストレッチの専門店があることを知りました。
検索をしてみますと、色々な地域に、「Dr.ストレッチ」さんがあることを知りました。
定期的に通っていきたいと思っています。
接骨院のような医療機関ではないと思いますので、その点を踏まえた上で、ストレッチの素晴らしさをスタッフさんのサポートを受けながら感じられると良いですね。
九州の出張の際も、ビジネスホテルの室内で、「Dr.ストレッチ」のスタッフさんから教わりました、ストレッチを実践したいと思います。
大船駅すぐの好立地で仕事帰りに利用しやすいです。
スタッフが普段使うことの少ない体の筋を無理のない程度に伸ばしてくれマッサージとは異なりましたが施術後は肩、首のコリがほぐれ、腰痛が軽くなった感じがします。
- 最寄駅
- 大船駅 から260m (徒歩4分)
- 富士見町駅(神奈川) から730m (徒歩10分)
- バス停
- 大船駅東口から56m (徒歩1分)